Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 10921 - 10940
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Если Вы такая знающая, тогда, объясните, пожалуйста, почему при повторном клике, когда открывается полноразмерная фотография, здесь запускается слайд-шоу
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datso...
а здесь не запускается? Причем, в большинстве случае (на дргуих фотографиях), после загрузки фотографий через админ-панель, этот запуск не происходит?!
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datso...

Anita_2010 писал(а):

И в третьих, этот скрипт позволяет включить опцию увеличения картинки по клику. То, что вы, якобы, никак не можете сделать.

Так ведь, она и так увеличивается...
Не нужно писать общих фраз по поводу слайд-шоу...
Пишите точно, если знаете, конечно...

Подробнее

Ох..."слооожную" задачку задали.

Значит так, гражданин психолог. Разъясняю первый и последний раз. С тем условием, что вы увеличите размер просмотра своих фото.

Первое: Слайдшоу у вас стоит не закольцованное, на последнем фото оно заканчивается. Поэтому, сколько бы вы не кликали/ждали/кликали по нему фиг дождетесь продолжения. По первой вашей ссылке фото не последнее, соответственно слайдшоу "запускается" дальше, по второй ссылке фото последнее, соответственно "не запускается". Хотите, чтобы вертелось не прерываясь, закольцовывайте цикл. Админпанель здесь ваще не причем.

Второе:
[quot]Так ведь, она и так увеличивается...
Не нужно писать общих фраз по поводу слайд-шоу...
Пишите точно, если знаете, конечно...[/quot]
Не смешите "увеличивается". Топайте в скрипт, либо в настройки слайдшоу (если стоит плагином к движку) и выставьте (по клику) размер побольше. ( Админпанель=плагины=нужный плагин=настройки).

Это все! Больше со своим сайтостроением ничего здесь не придумывайте. Это полный оффтоп для данной темы, ничего разъяснять не буду. Наймите нормального вебмастера, он вам все сделает.

А сюрпрЫзами вашими меня запугивать не стоит. :D Я слишком хорошо знаю то, о чем говорю. ;) :D

ЗЫ. И размер самих фото неплохо бы увеличить. Хотя и это уже большой прогресс:
:D

http://www.fotodom.com.ua/index2.php?option=com_datsogallery&func=slideshow&catid=3&id=99
http://www.fotodom.com.ua/index2.php?option=com_datsogallery&func=slideshow&catid=3&id=100
http://www.fotodom.com.ua/index2.php?option=com_datsogallery&func=slideshow&catid=3&id=142

Теперь увеличивайте размер по клику в слайдшоу, и время просмотра задайте побольше (в секундах задается).
Re[VladOne]:
Читал эту ветку более 3 мес,и наконец-то купил.Принимайте в ряды,Минск с вами) :D :D :D
Re[Александр С.]:
Цитата:
от: Александр С.

Оригинал ей не показывал, а то бы убила!!!

:D
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

объясните, пожалуйста.

есть гугл и joomlaforum.ru

Цитата:
от: OlegArt
нет у нас пока тут "серийных" маньяков видимо....не завезли в этом месяце...

есть.. надеюсь опробовать на днях, хотя ничего удивительного не ожидаю. встречный пилотаж это не хухры-мухры. даже 10fps не гарантируют хорошего результата.

Цитата:
от: MekloN
Может спереди? Ну, как вариант... :smile2:

есть интересней варианты :laugh:
Re[hardstep]:
Anita_2010, раз вы так шарите в скриптах разных... закиньте ему на сайт трояна злостного, который все фотки вытирает или мылит зверски... а еще можно аккаунт ломануть, раз так уж всем тут мешает он...

если речь зашла о диагнозах, то классический "нарцисизм" вижу здесь

вот кстати небольшой эксперимент.... критиковать обязательно.

DPP резкость и резсайз

Re[учусь]:
А верблюд Ваш не портрет?,потный нигер? мальчик с банкой?
Re[ONeil]:
Цитата:
от: ONeil
Читал эту ветку более 3 мес,и наконец-то купил.Принимайте в ряды,Минск с вами) :D :D :D

Поздравляю, земеля! Я из Борисова.
Re[BarnBurner]:
Цитата:
от: BarnBurner
Поздравляю, земеля! Я из Борисова.

Присоединяюсь к коллеге! Поздравляю!
Re[Macarena]:
Цитата:

от:Macarena
Anita_2010, раз вы так шарите в скриптах разных... закиньте ему на сайт трояна злостного, который все фотки вытирает или мылит зверски... а еще можно аккаунт ломануть, раз так уж всем тут мешает он...

если речь зашла о диагнозах, то классический "нарцисизм" вижу здесь

вот кстати небольшой эксперимент.... критиковать обязательно.

DPP резкость и резсайз

Подробнее

Ну что сказать,коллега,технически отлично,да и в остальном тоже :)
Re[Александр С.]:
Цитата:

от:Александр С.
Ой, блин. А нахрена, простите, Вы показываете здесь свои "пейзажи", если не для того, чтобы слушать мнения?
Вы показываете их для того, чтобы слушать восторги, верно? С любой точки зрения. И принимаете их как должное, а если кто-нибудь не восторгнётся, на того принимаетесь наезжать?
Не надо показывать свой "пейзаж" там, где судят с художественной точки зрения. Гнилыми помидорами не закидают, просто покрутят пальцем у виска и отвернутся.
Что касается технической стороны, то хреново работает не 35-ка вообще, а конкретно Ваш объектив на Вашей камере в Ваших руках. Думаю, от размера матрицы здесь мало что зависит.

Подробнее

Как то вот Ваше мнение меня совершенно не интересует) Когда человек сам не может показать ничего, а пытается критиковать это смешно) На счет размера матрицы спросите здесь более опытных товарищей они Вам ответят про разницу и что от нее зависит.
Мне восторгов в этой теме не надо, тут я выкладываю фотографии исключительно как тестовые снимки.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Сколько человек тут на форуме должны вам сказать, что вы уже достали всех?!
Так, что бы до вас наконец это дошло?!

Подробнее

Он элементарно разводит на обсуждение своего персонажа любыми доступными ему способами и как следствие процветание своего ресурса. Наверняка, у него в наличии еще один-два аккаунта, которые в случае затишья активно поддерживают линию порицания (популяризации) его детища и стимулируют остальных. Не кормите тролля - тролль уйдет к другим.
Re[crisan8]:
Таких надо в детстве убивать! Из рогатки! :D
Re[MekloN]:
А мне его жалко, его, наверное, в школе били... и вошло в привычку.
Дары моря
Так вот приодеться можно и по хозяйству прибарахлиться в начале сезона на черноморском побережье...

Re[ONeil]:
Цитата:

Мои поздравления!
ШЫдевры к осмотру! :)

Цитата:
от: OlegArt
А верблюд Ваш не портрет?,потный нигер? мальчик с банкой?

Это все случайно, из серии "мимо проходил".
А вот такие, чтобы под тему " Фотопортрет..." подходили - не выходят.

Цитата:
от: MekloN

У Вас нет случайно ссылок на толковые темы по фотографии аквариумов?
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

Нет дружище, вот чего нет, того нет.
Несколько раз пробовал свой аквариум фотать, но что-то сплошное обломинго какое-то.
Собственно, засады две: стекло (меньшее зло), свет, точнее его недостаток и убогость (большее)... :(
Re[ONeil]:
Цитата:

Поздравляю Вас с покупкой!
Re[MekloN]:
220V / 500 Wt лампа погружённая в воду - решает все проблемы... :D
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
220V / 500 Wt лампа погружённая в воду - решает все проблемы... :D

Если бы... Это все равно, что встроенной пыхой в лоб. У меня передняя лампа в спец. цветовом спектре для подчеркивания окраса и обычной лампой все это убьется напрочь.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

http://israquarium.co.il/ru/forum/viewtopic.php?t=1098
Да и вообще по форуму пошарить, там много чего есть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.