Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 10941 - 10960
Re[ИгорьЗ]:
Цитата:

от:ИгорьЗ
http://israquarium.co.il/ru/forum/viewtopic.php?t=1098
Да и вообще по форуму пошарить, там много чего есть.

Подробнее

Спасибо!
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
220V / 500 Wt лампа погружённая в воду - решает все проблемы... :D

ага.. и проблему с ухой на ужин она тоже решит :laugh:
подозреваю, что нужно какую-то спец. лампу засунуть внутрь, потом одеть полярик и искать угол к стеклу и угол полярика до полного отсутствия бликов. или как вариант купить водонепроницаемую мыльницу или бокс для зекралки, если аквариум большой. как бюджетный вариант можно попробовать какие-нибудь светила сверху и с боков и с тем же поляриком искать углы.
Re[hardstep]:
Re[VladOne]:
Персик зацвел

Тюльпан вот такой

Маленький нарцисс

Re[ARTEMAX]:
Цитата:

от:ARTEMAX
Персик зацвел

Подробнее

Розовый приятный получился.
Только ББ нарушен, как мне кажется. Зелень бурая вся.
Re[VladOne]:
такой вопрос, может кто то уже сталкивался.

как думаете, если целый день снимать, то лучше выключать фотоаппарат с кнопки или же пусть автоматически гаснет? когда то давным давно читал что включение и выключение жрёт больше чем если бы он работал.

Так вот вопрос в том, как лучше поступать чтобы меньше расходовался аккум например на съёмке свадьбы.
Re[slyon]:
Делайте, как вам удобнее.
Многие профи утром камеру включают, вечером выключают.
Ну, разве что зимой наверное лучше выключать, чтобы случайно под питанием ее не оставить при переносе из холода в тепло.

Чтобы на ответственных съемках не париться с питанием, лучше иметь запасные аккумы.
Re[slyon]:
Мне тоже кажется - чем меньше щелкать этой кнопкой - тем лучше.
К тому же она ещё и неудобная ИМХО.
Re[slyon]:
Я например, ни на одной камере не выключал это самое питание. Ставишь на автовыключение сек. так на 30 и всё. Камера уходит в "спящий режим" а после нажатия кнопки моментально "просыпается"!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Розовый приятный получился.
Только ББ нарушен, как мне кажется. Зелень бурая вся.

Без коррекции в ДПП,цветок получился совсем не похожий на себя.Перепробовал все варианты ББ,но получалось не то пальто .
Пытался приблизиться к реальному цвету персика :D
кроп/прок
тупой вопрос вот родился

например 24мм на efs объективе и 24мм на ef объективе это одно и тоже на кропе будет? или ef длинней получится?
Re[billy_boy]:
Цитата:
от: billy_boy
тупой вопрос вот родился

например 24мм на efs объективе и 24мм на ef объективе это одно и тоже на кропе будет? или ef длинней получится?

Одно и то-же!
Re[billy_boy]:
Цитата:
от: billy_boy
тупой вопрос вот родился

На всех объективах, не важно EF или EF-S, пишется реальное фокусное расстояние, т.е. 24мм на EF-S и 24мм на EF - это одно и то же.
Re[ARTEMAX]:
вот держу в руках стекло EF 50mm f1.8 ... вижу что это дрянь какая-то или мне такой экземпляр достался...
при слишком близком фокусном, когда линза достигает предела и не может сфокусироваться виден офигенный люфт передний линзы, а еще её ещё пальцами покачать вообще ж*па...
хорошо что не стал покупать... теперь точно мой выбор EF 50 f1.4 USM
Re[Macarena]:
Главное берегите передний элемент у 50/1,4 от ударов.
Даже не очень сильный удар по выдвигающемуся тубусу ломает автофокус нахрен, т.к. конструктив тоже хлипкий весьма.
Для предотвращения такой беды крайне рекомендуется докупить к нему бленду, которую лучше не снимать вообще.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Даже не очень сильный удар по выдвигающемуся тубусу ломает автофокус нахрен, т.к. конструктив тоже хлипкий весьма.
Для предотвращения такой беды крайне рекомендуется докупить к нему бленду, которую лучше не снимать вообще.

Подробнее

спасибо за совет, а тип бленды не посоветуете? есть же разный я так понимаю, резиновые там...
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Я например, ни на одной камере не выключал это самое питание. Ставишь на автовыключение сек. так на 30 и всё. Камера уходит в "спящий режим" а после нажатия кнопки моментально "просыпается"!

Подробнее

помнится на 450-м забыл выключить пару месяцев камера спала,включилась,даже акум. не сел
Re[Macarena]:
Цитата:
от: Macarena
спасибо за совет, а тип бленды не посоветуете? есть же разный я так понимаю, резиновые там...

Желательно родную, байонетную ES-71 II.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

Или Гелиос 44,тому вааще любые удары похер...
Re[OlegArt]:
Ему бы еще автофокус! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.