Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 10881 - 10900
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Это потому, что Вы их готовить не умеете :)

Вот тут на все сто! не умею,може когда и "пропрёт" пока как-то не очень,не вдохновляет....с цветочками готов по пол-часа на пузе лазать,а вот с пиззажем....
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ну почему обязательно скучно?
Бывает, что и серый день добавляет что-то необычное.

Вот например, тоже Хельсинки:

раскрывается

Пасмурная, серая погода добавила тревоги и, если угодно, трагичности, к.м.к.
Вообще, это один из моих любимых кадров с той поездки.

ЗЫ. Снято на EF 70-200/4L IS.

Подробнее

Прекрасный снимок ! Интересный !
Re[Alleko]:
Цитата:
от: Alleko
Я о возможностях серийной съёмки 60Д , чёт мало разговоров ! :)

В чем скрытый смысл серийной сьемки подобных фото?
Можно проще сделать и красочней будет. Ставите фокус - мануальный, полностью темная комната, камера на автоспуске на 1- 1/2сек, в момент сьемки - стреляете зажигалкой.

Цитата:
от: OlegArt
Вот тут на все сто! не умею,може когда и "пропрёт" пока как-то не очень,не вдохновляет....с цветочками готов по пол-часа на пузе лазать,а вот с пиззажем....

У меня с портретами то-же самое... даже не знаю, с какой стороны подходить
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
Кого, меня? Нет. Просто надоел с брехней своей.

Это Вы о ком?
Если, случайно, обо мне, то и я мыслях не было!
Прочитав Ваши слова, мне невольно, вспомнился диалог профессора Преображенского и дамы, которая пришла его поучать. Дама предлагает профессору открыть дискуссию...
Давайте, тогда, побеседуем...
Как человек, немного разбирающийся в психологии, задам Вам 2 простых встречных вопроса:

1. Вы всегда говорите правду? Только правду и ничего кроме правды?
Вы, как дама, ни разу никого не обманывали?

2. Вы сами разбираетесь в сайтостроении или Вам кто-то подсказывает со стороны?

После честных ответов, возможно, Вас ждет приятный сюрприз или не очень... :D
Re[VladOne]:
Ё-моё... Император еще и психолог... Ппц!
Re[учусь]:
Цитата:

Да ладно Вам, я и объектив-то 18-135 купил,после Ваших снимков,портретов в том числе. Зацепило цена-качество. Теперь думаю,чё-ж раньше-то не купил,сколько кадров хороших замылил Тамроном...
Re[учусь]:
Цитата:

Может спереди? Ну, как вариант... :smile2:
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

и Интриган,каких мало,как теперь спать идти,пока суприз не увижу??? Анита,признайся ужо,что сайтами занимаешься,видимо А1 невнимательно тему читает,упоминалось уже,что Анита сайтами занимается,теперь суприз в студию!!!!
Re[OlegArt]:
Цитата:
Анита,признайся ужо,что сайтами занимаешься,видимо А1 невнимательно тему читает,упоминалось уже,что Анита сайтами занимается,теперь суприз в студию!!!!

Я добрейшей души человек, который не обидел никого на фотофоруме.
Жду ответ от нее, а не от Вас! :D
Она должна подтвердить или опровергнуть. И, на оба варианта ее ответов, у меня кое-что припасено... :D
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Вы собираетесь в ветке 60д вывалить обзор сайтостроения?
Re[OlegArt]:
Цитата:
суприз в студию!!!!

"Славик, чет я очкую..." (ц)

Может не надо уже супризоф от психолога?!
Re[MekloN]:
Цитата:

Блин, такой психолог в кирзовых сапогах, да по мозгам.... Психолога обычно не видно, а это насквозь прозрачный экземпляр с очевидными желаниями и амбициями.
Re[Алекс Воронин]:
Цитата:
от: Алекс Воронин
Вы собираетесь в ветке 60д вывалить обзор сайтостроения?

Конечно, же нет! :D
Однако, Анита меня в чем-то упрекнула, ОНА ОТКРЫЛА ДИСКУССИЮ, я решил ее (беседу) поддержать, поэтому, и были заданы 2 встречных вопроса.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Я добрейшей души человек, который не обидел никого на фотофоруме.
Жду ответ от нее, а не от Вас! :D
Она должна...

Да ничего она вам не должна. Её не Жозефина зовут. Не та дверь. Ошиблись.
Re[MekloN]:
Цитата:
"Славик, чет я очкую..." (ц)

Может не надо уже супризоф от психолога?!

Да успок-о-о-о-йся,ты!!!!(с)... поржём хоть вдоволь перед сном...
Re[avs73]:
Цитата:
от: avs73
... такой психолог в кирзовых сапогах, да по мозгам.... Психолога обычно не видно, а это насквозь прозрачный экземпляр с очевидными желаниями и амбициями.

Разве я написал, что психолог? Не нужно передергивать! Вот что я написал на этой странице:
Цитата:

Как человек, немного разбирающийся в психологии, задам Вам 2 простых встречных вопроса:

Re[VladOne]:
Ну это надолго....не дождусь суприза.... спать пойду,детей завтра в детсад надо...
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
Конечно, же нет! :D
Однако, Анита меня в чем-то упрекнула, ОНА ОТКРЫЛА ДИСКУССИЮ, я решил ее (беседу) поддержать, поэтому, и были заданы 2 встречных вопроса.

Александр, и так уже всем все понятно. У вас одного я слышу слово ПРОДАЛ в этой ветке и на соответствующей на хоботе. Ваши ссылки ведут на ваш сайт в совершенно неудобной форме и вы всячески не хотите что либо править. Вам просто нужны клики на ВАШЕМ сайте... Можно еще много перечислять, но смысла нет, так как и так понятно что вы не столько фотограф, сколько менеджер по продажам. Для этого даже психологом быть не нужно, но уж если психологом... воспитание не позволит....
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Это Вы о ком?
Если, случайно, обо мне, то и я мыслях не было!
Прочитав Ваши слова, мне невольно, вспомнился диалог профессора Преображенского и дамы, которая пришла его поучать. Дама предлагает профессору открыть дискуссию...

Подробнее

Вот только Вам дама не предлагала открывать дискуссию, а ждет, когда Вы от слов к делу перейдете... тобиш внесете исправления в своем дворце (на сайте).

А Вы как всегда, вместо дела - бла-бла-бла...
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
А не могли бы вы, как человек "немного разбирающийся в психологии", поставить наконец себе диагноз, самозабаниться на всех форумах, и пойти в спец клинику на сеанс судорожной терапии?!
Достали уже, ей Богу, со своим апломбом!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.