от: allehandro61
Цветочки офигительные!!!!!
Уже ландыши из земли лезут. Через недельку зацветут - пойдём на охоту!
А ещё нашёл бобровую запруду. Будет выходной пойду на зверя (фото)охотиться!

от: OlegArt
а что за стекло?
от:Александр С.
Если честно, мне тоже не очень. Не люблю огорчать, но... как-то ниачём, что ли. А такого, чтобы как на СФ или БФ завораживала красота самой картинки, и всё равно, что снято, - такого тоже нет. От эльки ожидал большего.Подробнее
от: Lancer1a
Sigma 17-50
от:BarnBurner
Уже ландыши из земли лезут. Через недельку зацветут - пойдём на охоту!
А ещё нашёл бобровую запруду. Будет выходной пойду на зверя (фото)охотиться!Подробнее
И вопрос - для резкости на глазах "целимся" в переносицу, как было сказано выше?
от:allehandro61
Вы название темы читали внимательно? Там есть что то про покажите лучшие пейзажи? Этим снимком я просто показал как 35л работает на 60-ке. Если бы я хотел выслушать мнение о фотографии с художественной точки зрения я разместил бы ее в другой теме)) И огорчаться мне не с чего, поверьте. Думаю этот снимок будет полезен с технической стороны. На ФФ этот объектив ведет себя гораздо лучше.Подробнее
Что можете сказать по поводу резкости? Особенно интересует мнение владельца такого же стекла - Justin'а
Уважаемые эксперты! Оцените пожалуйста резкость объектива (http://narod.ru/disk/11823533001/IMG_0478.CR2.html). По ссылке - рав файл.
от: Александр С.
Что касается технической стороны, то хреново работает не 35-ка вообще, а конкретно Ваш объектив на Вашей камере в Ваших руках. Думаю, от размера матрицы здесь мало что зависит.
от:DreamDuremar
Я думаю что именно сочетание полярика и 35 на 60 дало такой эффект нехороший, я специально посмотрел его снимки, так вот как только пейзаж так не айс, зато предметно или портрет, особенно рыжеволосая когда было сравнение с Гелиосом, да блин тоже одинокое дерево так сразу другой результат супер стекло, чисто ИМХОПодробнее
от: Александр С.
Не надо показывать свой "пейзаж" там, где судят с художественной точки зрения. Гнилыми помидорами не закидают, просто покрутят пальцем у виска и отвернутся.

от: MekloN
Даже не знаю, что ответить :)
Вопрос, как бы это сказать, не совсем корректен что ли.
Все же анфас это одно, а три четверти - совсем другое ;) Да и фокусное с диафрагмой неопределены :D
от: OlegArt
Ну не зря-же все гуру фотографии практически в один голос заявляют что пиззаж нада сымать либо на рассвете,либо на закате,просто в другом свете не смотрибелен.
от:OlegArt
Ну не зря-же все гуру фотографии практически в один голос заявляют что пиззаж нада сымать либо на рассвете,либо на закате,просто в другом свете не смотрибелен.В этом наверное всё дело,а не в стекле и в руках,уж с руками у автора всё в порядкеПодробнее
от: MekloN
Минутка юмора
;) :D