35l
от: OlegArt
Теперь понятно,кого автор больше любит и лелеет...:)
от: Justin
Какое кадрирование лучше смотрится?
от:allehandro61
35lПодробнее

от: DreamDuremar
Тут кто-то выкладывал снимки с Sigma-ы 10-20, так он я думаю в самый раз для пейзажей
от: учусь
Вот здорово! И собачка классная
от: alex_danglerот: barum
все балуетесь хэдээром? :) прикольно получилось :)
от:MekloN
Не с целью поспорить, просто поделюсь мнением.
Съемка пейзажей на ширики, и особенно сверхширики оправдана далеко не всегда.
Съемкой пейзажей на ШУ и сверх-ШУ, занимаются, как правило, новички и со временем, при более-менее серьезном увлечении пейзажем, экстремально широкие углы уступают место более умеренным, и даже теле.
Ширик хорош при съемке в условиях ограниченного пространства, а так же для необычных ракурсов и "креатива". Если же хочется передать простор пространства, так чтобы "ого-го", лучше взять более длинное фокусное и сделать панораму (разумеется, если такая ситуационная возможность есть в принципе),- результирующее качество (разрешение, искажения и т.п.) будет в разы выше!Подробнее
от: MekloN
А чем клеите?
Рекомендую PTGui Pro. Супер-прога!![]()
ЗЫ. Конечно на ФФ 35мм будут лучше (по крайней мере для пейзажа). Я себе под это дело взял CZ Distagon T* 35/2,- мегалинза! Пейзажи можно на открытой снимать, резрешение отличное... :)
от: allehandro61
35l
Спасибо!![]()
Это Хельсинки, порт. Был в ноябре прошлого года, с погодой очень повезло.
А в отпуск сам хочу, не могу... а ждать до середины июня еще...
от: DreamDuremar
О, у меня отпуск 11 июня начинается, я уже не могу часы конечно не считаю, но чего-то тяжко становится ожидать :)
Во, и у меня примерно тогда же.
Может в запой уйти?!![]()
Спасибо!![]()
Это Хельсинки, порт. Был в ноябре прошлого года, с погодой очень повезло.
А в отпуск сам хочу, не могу... а ждать до середины июня еще...
от: OlegArt
Во как! Вам, Аниточка палец в рот не клади....Уделали болезного как боженька черепашку! Поделом таракану досталося,и усов отнего не осталося (с)