от: Justin
Какое кадрирование лучше смотрится?
мне тоже второе больше нравится.
от: DreamDuremar
Мне второе понравилось больше
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Вот видите, Вы теперь не так категорично отрицательно относитесь к этому объективу. Это радует! ;)
Этот Тамрон сам по себе, вполне нормальный объектив. Неплохая альтернатива родным с f/2.8 за скромные деньги. Но предназначен для полного кадра.
Его аналог для кропа - 17-50/2,8 на кропе же рвет старшего братишку не особенно напрягаясь.
Писано про все это, переписано... мегатонны текста. Куча народу попробовала и тот и тот, сравнила, написала и т.д. А вы как обычно велосипед изобретаете. :DПодробнее
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Фитнес бомба фестиваль Киев: финалистка в абсолютной категории.
DreamDuremar, учусь, alex_dangler - ясно, спасибо. ;) Нехватает только колоритных тучек.
от: MekloN
Если сейчас тоже не дойдет, вы скажите, я могу еще раз повторить или как-то понятнее написать, с учетом толщины брони! :D
от: DreamDuremar
Бесполезняк![]()
Ладно, удачных Вам ночных баталий, пойду спатеньки :)

от:alex_dangler
Ну не знаю...
как-то мне такие женщины не очень... Это уже почти мужик, всей женственности как не бывало. Это не боди-билдинг, но первый шаг к нему.
а фото хорошее. Конечно, кто профи найдет изъяны, но я таким не являюсь, поэтому искать не буду![]()
только вот смотреть их не очень удобно на Вашем сайте, это правда.
Знаю, что многие уже говорили... Может, хотя бы сделайте, чтобы после перехода на Ваш сайт и клике на фото оно не в слайдовый режим переходило, а открывалось на все окно?.. Мне бы было так удобнее.Подробнее
от: alex_dangler
а фото хорошее.
от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
С галереей проблема, а помочь никто не может...
Я даже доверил админ-панель одному модератору который по сайтостроению Он провозился целую неделю, а потом написал, что он так и не смог найти, почему изредка запускается слайд-шоу? Оно ведь очень редко запускается и его же можно сразу же остановить! :DПодробнее
от:Anita_2010
Ерунду не говорите.![]()
Во-первых слайдшоу запускается совершенно конкретным скриптом, который найти в коде пара пустяков.
В вашем случае, это похоже: <script type="text/javascript">Shadowbox.init({slideshowDelay:5});</script>...........
Во вторых: Что значит "изредка запускается"?? Скрипт запускается всегда! И у вас на сайте написано русским, между прочим, языком " Кликните по картинке, чтобы начать слайдшоу". Что вы ваньку-то валяете!
И в третьих, этот скрипт позволяет включить опцию увеличения картинки по клику. То, что вы, якобы, никак не можете сделать. ;)Подробнее
от: alex_dangler
во как задели за живое :)
от: PanteleeV
Нормально, хоть и не совсем в тему, просто увидел Тамрон 17-50, у меня такой же на Никон, вот так получается, по цвету примерно схоже.
от:maldyak
Canon EF-S 50\1,8IIПодробнее
от:Anita_2010
Ерунду не говорите.![]()
Во-первых слайдшоу запускается совершенно конкретным скриптом, который найти в коде пара пустяков.
В вашем случае, это похоже: <script type="text/javascript">Shadowbox.init({slideshowDelay:5});</script>...........
Во вторых: Что значит "изредка запускается"?? Скрипт запускается всегда! И у вас на сайте написано русским, между прочим, языком " Кликните по картинке, чтобы начать слайдшоу". Что вы ваньку-то валяете!
И в третьих, этот скрипт позволяет включить опцию увеличения картинки по клику. То, что вы, якобы, никак не можете сделать. ;)Подробнее
от: YuPiter
я так понимаю главная тема фотографии вымытый номерной знак лексуса ? :D