Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 10761 - 10780
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Какое кадрирование лучше смотрится?

мне тоже второе больше нравится.

Re[DreamDuremar]:
Цитата:
от: DreamDuremar
Мне второе понравилось больше

DreamDuremar, учусь, alex_dangler - ясно, спасибо. ;) Нехватает только колоритных тучек.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Вот видите, Вы теперь не так категорично отрицательно относитесь к этому объективу. Это радует! ;)

Для танкистов повторяю то, что написал тут 35 страниц назад:
Цитата:

Этот Тамрон сам по себе, вполне нормальный объектив. Неплохая альтернатива родным с f/2.8 за скромные деньги. Но предназначен для полного кадра.
Его аналог для кропа - 17-50/2,8 на кропе же рвет старшего братишку не особенно напрягаясь.

Писано про все это, переписано... мегатонны текста. Куча народу попробовала и тот и тот, сравнила, написала и т.д. А вы как обычно велосипед изобретаете. :D

Подробнее

Если сейчас тоже не дойдет, вы скажите, я могу еще раз повторить или как-то понятнее написать, с учетом толщины брони! :D
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

Фитнес бомба фестиваль Киев: финалистка в абсолютной категории.

Ну не знаю...
как-то мне такие женщины не очень... Это уже почти мужик, всей женственности как не бывало. Это не боди-билдинг, но первый шаг к нему.

а фото хорошее. Конечно, кто профи найдет изъяны, но я таким не являюсь, поэтому искать не буду
только вот смотреть их не очень удобно на Вашем сайте, это правда.

Знаю, что многие уже говорили... Может, хотя бы сделайте, чтобы после перехода на Ваш сайт и клике на фото оно не в слайдовый режим переходило, а открывалось на все окно?.. Мне бы было так удобнее.
Re[Justin]:
Цитата:
DreamDuremar, учусь, alex_dangler - ясно, спасибо. ;) Нехватает только колоритных тучек.

дорисовать и захэдээрить :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Если сейчас тоже не дойдет, вы скажите, я могу еще раз повторить или как-то понятнее написать, с учетом толщины брони! :D

Бесполезняк
Ладно, удачных Вам ночных баталий, пойду спатеньки :)
Re[VladOne]:
Кто не знает, что это за здание, может, хотите угадать? :)

Снято на 24-105.
Re[DreamDuremar]:
Цитата:
от: DreamDuremar
Бесполезняк
Ладно, удачных Вам ночных баталий, пойду спатеньки :)

Еще мне не хватало тут с танкистами баталии устраивать! :)
Я тоже спать!
Re[VladOne]:
Canon EF-S 50\1,8II

Re[alex_dangler]:
Цитата:

от:alex_dangler
Ну не знаю...
как-то мне такие женщины не очень... Это уже почти мужик, всей женственности как не бывало. Это не боди-билдинг, но первый шаг к нему.

а фото хорошее. Конечно, кто профи найдет изъяны, но я таким не являюсь, поэтому искать не буду
только вот смотреть их не очень удобно на Вашем сайте, это правда.

Знаю, что многие уже говорили... Может, хотя бы сделайте, чтобы после перехода на Ваш сайт и клике на фото оно не в слайдовый режим переходило, а открывалось на все окно?.. Мне бы было так удобнее.

Подробнее

Вы знаете, когда я видел таких девушек по телевизору ли на фотографиях, то тоже испытывал неоднозначное чувство. Когда их видишь близко, то впечатление остается сильное, прямо скажем завораживающее... Например, на обычных конкурсах красоты модели просто ходят по подиуму, а эти умеют кроме того, что ходить, еще и танцевать, садиться на шпагат, некоторые могли закинуть ножки за голову и отжиматься на руках, делать сальто и т.д. и т.п...
В общем, после выступлений, у них не было отбоя от поклонников... :D
Ехал домой на метро, но подобного плана девушек не видел...

С галереей проблема, а помочь никто не может...
Я даже доверил админ-панель одному модератору, который занимается сайтостроением. Он провозился целую неделю, а потом написал, что он так и не смог найти, почему изредка запускается слайд-шоу? Он сказал примерно так: "Легче новый сайт сделать, чем найти ошибку..." Слайд-шоу: ведь очень редко запускается и его же можно сразу же остановить, нажав на паузу! :D

Цитата:
от: alex_dangler

а фото хорошее.

Благодарю Вас!
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
С галереей проблема, а помочь никто не может...
Я даже доверил админ-панель одному модератору который по сайтостроению Он провозился целую неделю, а потом написал, что он так и не смог найти, почему изредка запускается слайд-шоу? Оно ведь очень редко запускается и его же можно сразу же остановить! :D

Подробнее

Ерунду не говорите.

Во-первых слайдшоу запускается совершенно конкретным скриптом, который найти в коде пара пустяков.
В вашем случае, это похоже: <script type="text/javascript">Shadowbox.init({slideshowDelay:5});</script>...........

Во вторых: Что значит "изредка запускается"?? Скрипт запускается всегда! И у вас на сайте написано русским, между прочим, языком " Кликните по картинке, чтобы начать слайдшоу". Что вы ваньку-то валяете!

И в третьих, этот скрипт позволяет включить опцию увеличения картинки по клику. То, что вы, якобы, никак не можете сделать. ;)
Re[Anita_2010]:
Цитата:

от:Anita_2010
Ерунду не говорите.

Во-первых слайдшоу запускается совершенно конкретным скриптом, который найти в коде пара пустяков.
В вашем случае, это похоже: <script type="text/javascript">Shadowbox.init({slideshowDelay:5});</script>...........

Во вторых: Что значит "изредка запускается"?? Скрипт запускается всегда! И у вас на сайте написано русским, между прочим, языком " Кликните по картинке, чтобы начать слайдшоу". Что вы ваньку-то валяете!

И в третьих, этот скрипт позволяет включить опцию увеличения картинки по клику. То, что вы, якобы, никак не можете сделать. ;)

Подробнее

во как задели за живое :)
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
во как задели за живое :)

Кого, меня? Нет. Просто надоел с брехней своей.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Нормально, хоть и не совсем в тему, просто увидел Тамрон 17-50, у меня такой же на Никон, вот так получается, по цвету примерно схоже.

Вы насчёт цвета действительно так думаете или это попытка спровоцировать новую волну C vs N?
Re[Justin]:
Второе однозначно!
Re[Justin]:
Цитата:
Какое кадрирование лучше смотрится?

согласен с остальными, что второе лучше, но я объясню почему оно лучше для меня:
как видно снимали "по правилам" но в первом случае большую часть занимает "цветовой мусор" не интересный глазу в котором много не нужных мозгу деталей. Во втором случае приятное глазу большое цветовое пятно неба. Поскольку фотография не несет сюжетной смысловой нагрузки, то восприятие будет по цветовому пятну и во втором случае оно лучше.
Re[maldyak]:
Цитата:

от:maldyak
Canon EF-S 50\1,8II

Подробнее

я так понимаю главная тема фотографии вымытый номерной знак лексуса ? :D
Re[Anita_2010]:
Цитата:

от:Anita_2010
Ерунду не говорите.

Подробнее

Во как! Вам, Аниточка палец в рот не клади....Уделали болезного как боженька черепашку! Поделом таракану досталося,и усов отнего не осталося (с)
Re[Anita_2010]:
(с)
Re[YuPiter]:
Цитата:
от: YuPiter
я так понимаю главная тема фотографии вымытый номерной знак лексуса ? :D

Теперь понятно,кого автор больше любит и лелеет...:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.