Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 10661 - 10680
Re[AndrewMed]:
Цитата:
от: AndrewMed
Судите строго , критикуйте , буду только благодарен!

первый - если не хватает угла для архитектуры - делается понорама, потом с трудом,но правится перспектива(т.е. чтобы не выглядело здание как елка, если это не задумка такая)
второй - кадрировать выше, чтобы не было обрезанных деревьев и было небо.
четвертый - угол шире и чуть ниже кадрировать, править виньетку.
все ИМХО.
Re[avs73]:
Цитата:
от: avs73
Ага. Можно это дело обойти исправив последнее число наверху в ссылке браузера на единицу больше.

Точно. :D

Тока нумерации страниц все одно нет.
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Да,он на м42,выбрал просто предложили,посмотрел фото с него,зацепило,да и цена в 3 тыр,тоже весомый аргумент :) Фотки чуть позже,только со съёмки вереулся,18-135 тестил,ну и любимый Гелиос с Mamiya не забыл...
пока есть одна

почти в контровом свете на открытой

Подробнее

Понравилось!
Re[Anita_2010]:
Мы там гуляли 30-го числа . Было холодно и пустынно , но безумно красиво (впрочем как всегда ) Изредка встречались влюбленные парочки (у некоторых кстати были canonы) и работники парка ! А 1-го числа на пробный запуск не пошли так как погода была еще хуже.
Re[Александр С.]:
Александр , честное слово никогда в жизни ничего не фотографировал даже на мыльницу (если не считать редких фото родных на память) А с недавних пор увлекся , почитал основы , проконсультировался с другом (он фото занимается лет 5 ) и начал потихоньку . Не знаю как все сложится , но пока безумно интересно !
Re[hardstep]:
Спасибо ! Обязательно учту !
Re[AndrewMed]:
Цитата:

от:AndrewMed
Александр , честное слово никогда в жизни ничего не фотографировал даже на мыльницу (если не считать редких фото родных на память) А с недавних пор увлекся , почитал основы , проконсультировался с другом (он фото занимается лет 5 ) и начал потихоньку . Не знаю как все сложится , но пока безумно интересно !

Подробнее

И ЭТО - ПРАВИЛЬНО! И ЭТО - ГЛАВНОЕ!

Самое главное - когда нравится! А ОПЫТ и МАСТЕРСТВО - ПРИДЁТ! :D
Re[Anita_2010]:
Спасибо,Анита!
Re[VladOne]:
Эх .... нет возможности поснимать совсем :(
Re[VladOne]:
Ещё несколько незнакомок :)

Девочек хотите? Наслаждайтесь!!!
Re[Александр С.]:
Цитата:

от:Александр С.
Оказывается, это хороший объектив! Я слышал, что он специально создан под многомегапиксельный кроп, чтобы легко его разрешать.
Однако полный ноль в фото не сможет снимать в ручном режиме, точно говорю :). Я мыльницей первые полгода снимал на автомате и в режимах "портрет"-"пейзаж", потом стал пробовать творческие режимы и остановился на Av. Его же пользую и на зеркалке.
А Вы одним прыжком перемахнули три года, которые я провёл с мыльницей, пусть и с хорошей. Вот снимок этого лета, Canon PowerShot A630.
Кажется, с той же самой точки :)

А это - попытка портрета мыльницей:

Девушка замечательная, такая эмоциональная, летом уж я на ней потренируюсь с 60-кой :)

Подробнее
A630 очень удачная мыльница. 60D будет не просто с ней соперничать при съемке на улице. К примеру цвета такого на 60D точно не будет.
Re[Nikolay Alex]:
Во КАК! А то что GUNIK провокатор - НЕ ПОДУМАЛ!
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Ещё несколько незнакомок :)

Девочек хотите? Наслаждайтесь!!!

Подробнее

Красивые девочки, спасибо :) Просто встречные?
Эта, мне кажется, похожа на Марию Шарапову :)
Re[Александр С.]:
Цитата:
от: Александр С.
Красивые девочки, спасибо :) Просто встречные?
Эта, мне кажется, похожа на Марию Шарапову :)

Да нет,просто "стрелял" 135-кой по встречным красоткам на "Манежке" тренировался ручной фокус наводить быстро
Re[NASA]:
Цитата:

от:NASA

эшдеарить в CS не каких проблем, буду наверно, важные кадры через брекетинг снимать, и от пересвета если что более оптимальный кадр найти и поэшдарить можно.

Подробнее

не плохо! и мысль верная! штатифф нужно, я всё никак не дойду до покупки :( всё на чужих :)
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
A630 очень удачная мыльница. 60D будет не просто с ней соперничать при съемке на улице. К примеру цвета такого на 60D точно не будет.

Отчего не будет? Из-за КМОП-матрицы?
Я не замечаю, что цвет теперь хуже. Вот шумов заметно меньше, да и у тех, что есть, совсем другая структура, не раздражающая глаз. А чего стало не в пример больше, так это ощущения пространства и, естественно, детализации. Редко-редко на мыльничных снимках удавалось разглядеть не накрашенные ресницы, если я снимал не лицо крупным планом.
Re[VladOne]:
На днях знакомых фотал, выкинул нафиг фильтр который на 24-105 стоял и проверял как без него.
имхо вот портрет не плохо получился:

чутка заблюрил, что бы телесных травм не нанесли, девушки фактуру (как старики и дети) не любят ;)
Re[YuPiter]:
Отличный портрет !
Re[VladOne]:
Ну вот протестил покупку 18 -135,остался весьма доволен,после моего Тамрона,таки небо и земля....правда темнее намного,зато цепкий и резкий,до и ФР более гибкий,в общем как репортажник

Типа "крышуем" Ваш бизнес:

ну и баловался ФШ

А Вы чё все такие грустные???? Жизнь-то продолжается!!!!
Re[VladOne]:
А вот еще одна моя работа !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.