Тема закрыта
Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.
Всего 11355 сообщ.
|
Показаны 10641 - 10660
Re[Александр С.]:
Угу, поняла. Спасибо. :)
Re[VladOne]:
Форум глючит. Следующая страница не кажет пока несколько сообщений не написано...непорядок. :?:
Re[OlegArt]:
от:OlegArt
Да,он на м42,выбрал просто предложили,посмотрел фото с него,зацепило,да и цена в 3 тыр,тоже весомый аргумент :) Фотки чуть позже,только со съёмки вереулся,18-135 тестил,ну и любимый Гелиос с Mamiya не забыл...
пока есть одна
почти в контровом свете на открытойПодробнее
Ну очень нравиться, очень объёмно, живая картинка ! Ну и сравнить с "незнакомками".
Re[Anita_2010]:
от: Anita_2010
Форум глючит. Следующая страница не кажет пока несколько сообщений не написано...непорядок. :?:
Ага. Можно это дело обойти исправив последнее число наверху в ссылке браузера на единицу больше.
Re[Anita_2010]:
от: Anita_2010
О! Макрозвери пошли! Здорово!
Спасибо
от: OlegArt
Класс! Жду кольца,руки чешутся...
Спасибо!!! Макро затягивает :)
от: учусь
извиняюсь за "вмешательство", но я эту я бы как-нибудь так скадрировал
Можно конечно, но плоский животик - это я её на выдохе сфоткал, на солнышке пригрелась, спала можно сказать :)
Re[elkost]:
от: elkost
У нас тоже снег валит :(
Дык не далеко совсем ! ;)
111
Всем привет!!! Две недели назад купил Canon 60D . В фотографии полный ноль , но есть огромное желание и не менее огромное стремление всему научиться ! Прочитал полностью всю ветку , почерпнул много полезного и интересного . Выкладываю на ваш суд несколько своих первых работ ! Судите строго , критикуйте , буду только благодарен! Спасибо :)

Re[AndrewMed]:
от:AndrewMed
Всем привет!!! Две недели назад купил Canon 60D . В фотографии полный ноль , но есть огромное желание и не менее огромное стремление всему научиться ! Прочитал полностью всю ветку , почерпнул много полезного и интересного . Выкладываю на ваш суд несколько своих первых работ ! Судите строго , критикуйте , буду только благодарен! Спасибо :)Подробнее
Мои поздравления
С резкостью и цветом полный порядок!
от: DreamDuremar
Можно конечно, но плоский животик - это я её на выдохе сфоткал, на солнышке пригрелась, спала можно сказать :)
По фото со стороны это сложно понять и задние лапки отсутсвуют. У меня создалось такое впечатление, словно ее просто прищемило чем-то. :D
Можно к ключе А1 заголовком добавить смысл: "Сонная ящерка, задремавшая на теплом весеннем солнце, на выдохе..." ;)
Re[учусь]:
Спасибо !!! :D
Re[Alleko]:
от: Alleko
Ну очень нравиться, очень объёмно, живая картинка ! Ну и сравнить с "незнакомками".
Спасибо за оценку
Re[AndrewMed]:
Всем привет!!! Две недели назад купил Canon 60D . В фотографии полный ноль , но есть огромное желание и не менее огромное стремление всему научиться ! Прочитал полностью всю ветку , почерпнул много полезного и интересного . Выкладываю на ваш суд несколько своих первых работ ! Судите строго , критикуйте , буду только благодарен! Спасибо :)Подробнее
Да, мне тоже понравилось, объёмные такие картинки.
А какой у Вас объектив? В каком режиме предпочитаете снимать?
Re[Александр С.]:
Спасибо за оценку моих работ ! :) Объектив у меня самый простой 18-55 IS (на лучший денег не хватило) :D Фотографирую в ручном режиме !
Re[AndrewMed]:
Красивые снимки.
Re[maksim210]:
Спасибо!
Re[AndrewMed]:
Поздравляю с покупкой! Красиво получилось!
Здесь только с контрастом и шарпом малость переборщили. ;) :)

Re[VladOne]:

эшдеарить в CS не каких проблем, буду наверно, важные кадры через брекетинг снимать, и от пересвета если что более оптимальный кадр найти и поэшдарить можно.
Re[Anita_2010]:
Спасибо . Да , есть такое дело ! Перестарался ! :D
Re[учусь]:
от: учусь
По фото со стороны это сложно понять и задние лапки отсутсвуют. У меня создалось такое впечатление, словно ее просто прищемило чем-то. :D
Я так и подумал, что вы отсекли брюшко исходя из того что подумали что её кто-то держит, но снималось всё в естественных условиях, модель можно сказать позировала :)
А А1 лучше не упоминать
Re[AndrewMed]:
от: AndrewMed
:)
Как там в Петродворце? 1 мая обещали фонтаны включить, работают?
Re[AndrewMed]:
от: AndrewMed
Оказывается, это хороший объектив! Я слышал, что он специально создан под многомегапиксельный кроп, чтобы легко его разрешать.
Однако полный ноль в фото не сможет снимать в ручном режиме, точно говорю :). Я мыльницей первые полгода снимал на автомате и в режимах "портрет"-"пейзаж", потом стал пробовать творческие режимы и остановился на Av. Его же пользую и на зеркалке.
А Вы одним прыжком перемахнули три года, которые я провёл с мыльницей, пусть и с хорошей. Вот снимок этого лета, Canon PowerShot A630.
Кажется, с той же самой точки :)

А это - попытка портрета мыльницей:

Девушка замечательная, такая эмоциональная, летом уж я на ней потренируюсь с 60-кой :)