от: OlegArt
вроде пыхи Кенан "поджигаются" по предвспыху дистанционно без шнурка или я что-то путаю?
от:MekloN
Если мне не изменяет склероз, то да, 60Д и 7Д могут управлять дистанционно (по радиоканалу) внешними Спидлайтами без синхронизатора.
У меня такой фичи нет, камера старенькая, плохенькая, тут либо по шнурку либо со спецприблудой (синхронизатором).Подробнее
Если мне не изменяет склероз, то да, 60Д и 7Д могут управлять дистанционно (по радиоканалу) внешними Спидлайтами без синхронизатора.
У меня такой фичи нет, камера старенькая, плохенькая, тут либо по шнурку либо со спецприблудой (синхронизатором).Подробнее
от: Pl133
Вот, начал болеть стробизмом :)
18-135is
Слева вспышка 430EX II через зонт, встроенная в лоб (-2 ступени)
Через встроенную вспышку :D
от: Soloo
Вроде не по радиоканалу (приемник - который под красным стеклышком находится, должен быть направлен на фотоаппарат), проще говоря вспышка лицевой стороной должна направленна на аппарат.
Очень удобно, кстати. Жаль пока одна только вспышка ведомая есть, надо будет еще прикупить.
от: MekloN
Честно говоря не помню точно.
Да, наверное вы правы, там не радиоканал, а система импульсов света.
Никогда не снимал подобным образом, а все, что попадалось в инструкциях успешно забылось :)
от:Soloo
Наверное инфракрасное управление, раз аппарат ведет несколько вспышек по разным каналам и настраивается раздельно коррекция вспышек на самом фотоаппарате и на внешней вспышке. Я тут выкладывал фотку с разной коррекцией вспышек.Подробнее
от: OlegArt
а по-моему так не ИК а просто по импульсу,одна поджигает остальные