Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 10541 - 10560
Re[VladOne]:
Наша весна местами ещё напоминает осень, но кое-где уже похожа на себя :)

Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
вроде пыхи Кенан "поджигаются" по предвспыху дистанционно без шнурка или я что-то путаю?

Если мне не изменяет склероз, то да, 60Д и 7Д могут управлять дистанционно (по радиоканалу) внешними Спидлайтами без синхронизатора.
У меня такой фичи нет, камера старенькая, плохенькая, тут либо по шнурку либо со спецприблудой (синхронизатором).
Re[VladOne]:
Re[VladOne]:
Canon EOS 60D + EF 50/1,4 USM
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Если мне не изменяет склероз, то да, 60Д и 7Д могут управлять дистанционно (по радиоканалу) внешними Спидлайтами без синхронизатора.
У меня такой фичи нет, камера старенькая, плохенькая, тут либо по шнурку либо со спецприблудой (синхронизатором).

Подробнее

И 600Д добавьте к списку!
Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

Вроде не по радиоканалу (приемник - который под красным стеклышком находится, должен быть направлен на фотоаппарат), проще говоря вспышка лицевой стороной должна направленна на аппарат.
Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

А я проверить не могу :) продал 540 EZ. Хочу купить ЕХ. Куплю попробую
Re[OlegArt]:
Вот, начал болеть стробизмом :)
18-135is
Слева вспышка 430EX II через зонт, встроенная в лоб (-2 ступени)

Re[Pl133]:
Цитата:
от: Pl133
Вот, начал болеть стробизмом :)
18-135is
Слева вспышка 430EX II через зонт, встроенная в лоб (-2 ступени)

синхронизация какая? по радиоканалу?
Re[OlegArt]:
Через встроенную вспышку :D
Re[Александр С.]:
Цитата:

от:Александр С.
Наша весна местами ещё напоминает осень, но кое-где уже похожа на себя :)

Подробнее
супер!
Re[Pl133]:
Цитата:
Через встроенную вспышку :D

вот,надо мне тоже...:)
Re[OlegArt]:
Очень удобно, кстати. Жаль пока одна только вспышка ведомая есть, надо будет еще прикупить.
Re[Soloo]:
Цитата:
от: Soloo
Вроде не по радиоканалу (приемник - который под красным стеклышком находится, должен быть направлен на фотоаппарат), проще говоря вспышка лицевой стороной должна направленна на аппарат.

Честно говоря не помню точно.
Да, наверное вы правы, там не радиоканал, а система импульсов света.
Никогда не снимал подобным образом, а все, что попадалось в инструкциях успешно забылось :)
Re[MadDad66]:
Это не макросъёмка, у меня такой функции нет. Просто вырезал маленький кусок из кадра, да ещё уменьшил.
Кстати, полноразмеры с 60-ки столько весят, что сюда в альбом их не получается загрузить :) Некоторые джипеги в максимальном качестве - аж за 20 Мб :)
Re[MekloN]:
В 60D ИК управление через встроенную вспышку. Она в ИК тоже светит.
Re[Pl133]:
Цитата:
Очень удобно, кстати. Жаль пока одна только вспышка ведомая есть, надо будет еще прикупить.

ща появились китайские YongNuo Speedlite YN-465, что-то около 3 тыр стоят,полностью совместимы. По качеству вроде неплохие,можно на них свет выстроить....за такую-то цену...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Честно говоря не помню точно.
Да, наверное вы правы, там не радиоканал, а система импульсов света.
Никогда не снимал подобным образом, а все, что попадалось в инструкциях успешно забылось :)

Наверное инфракрасное управление, раз аппарат ведет несколько вспышек по разным каналам и настраивается раздельно коррекция вспышек на самом фотоаппарате и на внешней вспышке. Я тут выкладывал фотку с разной коррекцией вспышек.
Re[Soloo]:
Цитата:

от:Soloo
Наверное инфракрасное управление, раз аппарат ведет несколько вспышек по разным каналам и настраивается раздельно коррекция вспышек на самом фотоаппарате и на внешней вспышке. Я тут выкладывал фотку с разной коррекцией вспышек.

Подробнее

а по-моему так не ИК а просто по импульсу,одна поджигает остальные
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
а по-моему так не ИК а просто по импульсу,одна поджигает остальные

Не, вроде правильно говорят, в ИК. Кеноновский синхронизатор ST-E2 не светит же, но управляет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.