от:MekloN
Если позволите:
Есть РАВ если чего :)Подробнее
Значит объектив хорошо держит контру.
При взгляде глазами, оно же было не такое чёткое?
от: Виктор Иогансон
Анита! Это для Вас - набросок сюжета! :D
от: Justin
от: ivan_vbg
может дело в диафрагме?
от: Anita_2010
Это солнце или луна?
от:учусь
Все проще :) Если экспонировать по темным участкам - солце большое и размытое, если рядом с солнцем - резкое и небо более насыщенное, я так-же в камере экспозицию уменьшаю, в примерах у второго фото -1.Подробнее
от: Justin
от:учусь
Все проще :) Если экспонировать по темным участкам - солце большое и размытое, если рядом с солнцем - резкое и небо более насыщенное, я так-же в камере экспозицию уменьшаю, в примерах у второго фото -1.Подробнее
т.е. в камере ставите точетный замер и экспон. рядом с солнцем? или я не так что то понимаю, если не сложно объясните?
т.е. в камере ставите точетный замер и экспон. рядом с солнцем? или я не так что то понимаю, если не сложно объясните?
от: MekloN
Не обязательно точечный, любой, при котором в большей степени будут учтены света, а не тени.
Я лично в 99,9% пользуюсь матричным. И экспокоррекцией :)
от: Anita_2010
Оно мне надо, Вас разоблачать? :D На картинке песчаная буря или, что там в оаэ, не разберешь...
ну пусть буду совсем "дубом" что такое матричный в камере 4 режима замера такого нет
от:MekloN
Солнце. Закат.
Фото только к тому, что закаты/восходы бывают такие разные, освещение может принимать совершенно несвойственные формы, так, что порой очень сложно определить, что вообще сфотографировано, закат или восход.
Имхо.Подробнее