Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 10241 - 10260
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Если позволите:

Есть РАВ если чего :)

Подробнее

Значит объектив хорошо держит контру.
При взгляде глазами, оно же было не такое чёткое?
Re[учусь]:
1
Re[MekloN]:
Цитата:

Если позволите:

Подробнее

Это солнце или луна?
Re[Anita_2010]:
del
Re[Kronwerk]:
Прикольное фото )))
Re[MekloN]:
Цитата:

Если позволите:

Подробнее

Красиво!!!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Анита! Это для Вас - набросок сюжета! :D

Пасиб. :D
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

если на такое солнце посмотреть глазами, то с зайцем еще минут 15 будешь смело ходить :D
Re[ivan_vbg]:
Цитата:
от: ivan_vbg
может дело в диафрагме?

Все проще :) Если экспонировать по темным участкам - солце большое и размытое, если рядом с солнцем - резкое и небо более насыщенное, я так-же в камере экспозицию уменьшаю, в примерах у второго фото -1.
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
Это солнце или луна?

Солнце. Закат.

Фото только к тому, что закаты/восходы бывают такие разные, освещение может принимать совершенно несвойственные формы, так, что порой очень сложно определить, что вообще сфотографировано, закат или восход.

Имхо.
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Все проще :) Если экспонировать по темным участкам - солце большое и размытое, если рядом с солнцем - резкое и небо более насыщенное, я так-же в камере экспозицию уменьшаю, в примерах у второго фото -1.

Подробнее

Задумался, пошёл искать фоты с солнцами...
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Да, стекло хорошее, 70-200/4L IS.

На счет четкости учусь правильно пишет,- от экспонирования сильно зависит, на сколько сильно "растечется заряд" по соседним ячейкам.
Re[учусь]:
Цитата:

Подробнее

т.е. в камере ставите точетный замер и экспон. рядом с солнцем? или я не так что то понимаю, если не сложно объясните?
Re[учусь]:
Цитата:

Знатокам из Питера конечно виднее, каким должно быть солнце в оаэ...

Вот вам еще в копилку, разоблачайте

Подробнее
Оно мне надо, Вас разоблачать? :D На картинке песчаная буря или, что там в оаэ, не разберешь...
Re[ivan_vbg]:
Цитата:
т.е. в камере ставите точетный замер и экспон. рядом с солнцем? или я не так что то понимаю, если не сложно объясните?

Не обязательно точечный, любой, при котором в большей степени будут учтены света, а не тени.
Я лично в 99,9% пользуюсь матричным. И экспокоррекцией :)
Re[ivan_vbg]:
Цитата:

Смотрите ответ MekloN-а, лучше не сказать.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Не обязательно точечный, любой, при котором в большей степени будут учтены света, а не тени.
Я лично в 99,9% пользуюсь матричным. И экспокоррекцией :)

ну пусть буду совсем "дубом" что такое матричный в камере 4 режима замера такого нет
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
Оно мне надо, Вас разоблачать? :D На картинке песчаная буря или, что там в оаэ, не разберешь...

Это у вас там нестыковочки, вот и состыковывайте
Re[ivan_vbg]:
Цитата:
ну пусть буду совсем "дубом" что такое матричный в камере 4 режима замера такого нет

Оценочный.
Re[MekloN]:
Цитата:

Солнце. Закат.

Фото только к тому, что закаты/восходы бывают такие разные, освещение может принимать совершенно несвойственные формы, так, что порой очень сложно определить, что вообще сфотографировано, закат или восход.

Имхо.

Подробнее

Закат или восход, без разницы - это солнце. Освещение солнечное и лунное должно быть разное все-таки... Да и при закате/восходе солнце находится низко. Высоко может быть только луна при таком ночном уже освещении. Иначе, это будет солнечный день.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.