Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 10261 - 10280
Re[Anita_2010]:
del
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Это у вас там нестыковочки, вот и состыковывайте

У меня? Когда солнце в таком положении в Питере у нас яркий день еще. А не ночь глубокая. :D
Re[Anita_2010]:
Анита! Какое "ночное освещение" - бох с Вами! Время - 18 часов, у Александра - 20! Выж на море живёте - вспомните где солнце висит в это время!
Re[Виктор Иогансон]:
понял и запомнил!
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
У меня? Когда солнце в таком положении в Питере у нас яркий день еще. А не ночь глубокая. :D

В начале апреля в 21 вечера у вас в Питере яркий день, я рад за вас!!!
Re[Anita_2010]:
Цитата:

от:Anita_2010
Закат или восход, без разницы - это солнце. Освещение солнечное и лунное должно быть разное все-таки... Да и при закате/восходе солнце находится низко. Высоко может быть только луна при таком ночном уже освещении. Иначе, это будет солнечный день.

Подробнее

Такое впечатление, что вы никогда на море не были :)

У меня на фото замер по светам, 1/3200с, соответственно все остальное будет сильно темным и контрастным. Какой уж там солнечный день.
Время по exif-у - начало девятого, это Греция, значит +1 час, начало десятого вечера.
Re[учусь]:
Цитата:

сегодня стоял на границе финляндии и солнце садилось в 22 с чем то закат был очень красивый много туч и красное красное небо и лучи от солна отчетливо было видно, мечтал что б фотоаппарат был с собой ...
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Анита! Какое "ночное освещение" - бох с Вами! Время - 18 часов, у Александра - 20! Выж на море живёте - вспомните где солнце висит в это время!

Я об этой фотке. Какое здесь оно? Дневное? Ночное? Солнце высоко, внизу уже почти ночь. Это день, Вы считате? Здесь сколько часов Вы говорите, 18?...20?

Re[VladOne]:
Солнца не нашёл, расстроился...
А что завтра на работу никому не надо? Четвёртый час ночи, пойдука я спать, Всем спок. ;)
Re[учусь]:
Цитата:

Я разве где-то такое сказала? Про 21 час?
Re[ivan_vbg]:
Цитата:

от:ivan_vbg
сегодня стоял на границе финляндии и солнце садилось в 22 с чем то закат был очень красивый много туч и красное красное небо и лучи от солна отчетливо было видно, мечтал что б фотоаппарат был с собой ...

Подробнее

Мда уж, хотябы на мыльницу засняли или на телефон(айфон)
:)
Re[Anita_2010]:
Цитата:

от:Anita_2010
Я об этой фотке. Какое здесь оно? Дневное? Ночное? Солнце высоко, внизу уже почти ночь. Это день, Вы считате? Здесь сколько часов Вы говорите, 18?...20?

Подробнее

на этой 18:10 (запутался уже в фотках)
Re[Anita_2010]:
Судя по инфо - 18.10! А когда снимаешь против солнца - всякое может быть (да если ещё ББ наврал) Для интересу, попробуйте в солнечный день снять окно без вспышки - у Вас в комнате будет НОЧЬ ГЛУБОЧАЙШАЯ, а окно будет как лист бумаги белоснежный.
Re[ivan_vbg]:
Цитата:

Подробнее

У меня для этого мыльница всегда с собой :)
Re[ivan_vbg]:
Цитата:

Подробнее

Это не МЕЧТАТЬ нужно, а таскать с собой повсюду!

Потому я и брал именно ХХХД модельки!
Re[Justin]:
ай фона нет есть x6 nokia думаю с него закат никого бы не впечатлил да же меня :( уж простите ( такой закат уже третий день а завтра обещают солнце попробую не ударить в грязь... :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Это не МЕЧТАТЬ нужно, а таскать с собой повсюду!

Потому я и брал именно ХХХД модельки!

+1
Я се для таскания Некс прикупил :)
Правда последние пару-тройку дней и его ленюсь таскать :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Такое впечатление, что вы никогда на море не были :)
В том и дело, что была...да и сейчас недалеко...
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Судя по инфо - 18.10! А когда снимаешь против солнца - всякое может быть (да если ещё ББ наврал) Для интересу, попробуйте в солнечный день снять окно без вспышки - у Вас в комнате будет НОЧЬ ГЛУБОЧАЙШАЯ, а окно будет как лист бумаги белоснежный.

Подробнее

Именно глубочайшая, а не переливы и световые дорожки на воде.
Re[VladOne]:
ну я исправлюсь постараюсь завтра ))) а мыльницу собираюсь девушке подарить что в кармане или бордачке машины лежала на такие и подобные случаи, может подскажете (не развивая темы) какую выбрать? можно потом что б тему про закаты не перебивать
мне симпотизирует Sony Cyber-shot DSC-TX10 интересно что можно под водой снимать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.