Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 10221 - 10240
Re[YuPiter]:
Цитата:
от: YuPiter
На тему HDR (Питер, площадь у СКК)

http://img-fotki.yandex.ru/get/4513/yup1ter.4/0_4636b_796bc6f5_XXXL
брекетинг из 4 равов, призраков не убирал.

Перебор малёха, да и призраков поуберать бы надо, тем более что в последнем фотоматиксе, это очень не трудно.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
 :D

Подробнее

Re[VladOne]:
прикольно.
500 страниц, подтверждающих, что ничем не худшие фотографии делались еще на зеркалки 8-летней давности.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Очень хвалят, немецкий CHIP невероятно высоко оценил,с их слов - единственная камера в сегменте, которая набрала 100% по качеству. Очень рекомендуема.

искреннее спасибо...
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
с девушкой мой, мольберт Аниты :)

Тогда дважды отлично!!!

Цитата:
от: MadDad66
искреннее спасибо...

Рад, если чем-то помогло

Цитата:
от: Виктор Иогансон
http://album.foto.ru:8080/photos/or/121199/1761875.jpg :D

Фигасе :laugh:
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
прикольно.
500 страниц, подтверждающих, что ничем не худшие фотографии делались еще на зеркалки 8-летней давности.

А НИКТО и НЕ ГОВОРИЛ что с выходом каждой новой модели, будет в разы улучшаться и изменяться КАЧЕСТВО фотографии! Просто на современную камеру (типа 60Д или того-же Пядвака) в современном мире и любитель сможет получить качество, доступное профи 8-летней давности. А УВЛЕЧЁННОМУ фотографу - даст новые ВОЗМОЖНОСТИ, ранее не доступные.

ПыСы: Извините! А чо? У Алимпуза совсем всё плохо!? Чего это "гонцы" стали шастать по округе: то Виктор93 про пядвак выспрашивал, всё шыдевры требовал представить. Теперь Вы здесь?!
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Чего-то навеяло...

:(

Подробнее

здорово
Re[J.Belmondo]:
J.Belmondo, barum, Justin

Спасибо!

С этой  вообще случайно вышло, из машины. Я камеру не выключаю, лежит в спящем режиме, когда из-за поворота эта картинка внезапно вынырнула успел сделать на ходу всего один кадр.
Re[учусь]:
а какой режим у вас был установлен???
Re[ivan_vbg]:
Цитата:
от: ivan_vbg

Скорее всего там все выглядело вот так со стороны, и машина и на ходу и все остальное))

wordpress image upload
Re[PanteleeV]:
думаю что нет, все же из машины :)
Re[ivan_vbg]:
Цитата:
от: ivan_vbg

Р, параметры в exif

Цитата:
от: PanteleeV
Скорее всего там все выглядело вот так со стороны, и машина и на ходу и все остальное))

Там ОБА заката на ходу, правда первый с катера, а потому было проще, второй из машины. А верите вы или нет - мне параллельно.

Почему у вашего солнца такие резкие переходы? Редактором злоупотребляете или камера не в состоянии передать?
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Р, параметры в exif

спасибо )
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
J.Belmondo, barum, Justin

Спасибо!

С этой  вообще случайно вышло, из машины. Я камеру не выключаю, лежит в спящем режиме, когда из-за поворота эта картинка внезапно вынырнула успел сделать на ходу всего один кадр.

Подробнее

Вот ещё вопрос, смотрю и думаю что-то не то. Солнце дорисовали? Ибо почему такие чёткие края. :?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Вот ещё вопрос, смотрю и думаю что-то не то. Солнце дорисовали? Ибо почему такие чёткие края. :?

По освещению, это закат, солнце должно быть значительно ниже. При таком положении солнца, оно яркое и внизу светло. Нестыковочка. :?
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
 :D

Подробнее

Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010

Анита! Это для Вас - набросок сюжета! :D
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Нет, не дорисовывал, так камера нарисовала.
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
По освещению, это закат, солнце должно быть значительно ниже. При таком положении солнца, оно яркое и внизу светло. Нестыковочка. :?

Если позволите:

Есть РАВ если чего :)
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Чего-то навеяло...

:(

Подробнее

симпатично...романтично...пора уже к морюююю... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.