Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 10081 - 10100
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Вот вторая Мне прямо очень!!!!!! такая приятная фота.,умиротворяет! Класс!!! Даже сказал-бы Высший класс!!!!!!

Спасибо на добром слове :)
Re[VirtualMen]:
Цитата:

от:VirtualMen

Подробнее

Хорошо, прямо весенним теплом веет от фото
Re[posmir]:
... спасибо за совет..про тяжесть (для юной девушки)..тоже были сомнения т.к 24-105 4L явно чуть тяжеловат...
Re[Anita_2010]:
... спасибо....думаю что вообще ей уже нужна зеркалка т.к интенсивное "фотконье" последние 5 лет на мыльницу - проявило интерес...и на мой взгляд есть перспективы развития этого хобби....и вот лишь из-за этого Китовый - не очень хотелось (хотя лично не имею ничего против)...
Re[alex_dangler]:
...дочка действительно не знает... и думаю безусловно после практики съёмок на D60 - определит приоритеты для себя....касательно конткретного стекла....Спасибо за совет.
Re[hardstep]:
спасибо....и за Ваш совет.....касательно ухода по удалению пыли (с хобота)приму на заметку...но вот вопрос (делетанта)..попавшая пыль в сам объектив...это уже приговор для снимков и их качеста ? и удаляется ли такая тыль (из внутренностей объектива) вообще (если что)?..... а вот с дальнейшим переходом на ФФ - думаю дочери придётся дополнительно развивать мускулатуру..(т.к с флаконом духов в сумочке :) он - ФФ - вне сравнения из-за своего веса)....хотя я сам (как чисто любитель -без глубоких профессиональных навыков) к такому весу на ФФ (5D MarkII) уже привык......Спасибо ещё раз
Re[Justin]:
Янтарной си[color=red]ГМОй вееть...[/color]
Re[VirtualMen]:
Цитата:

от:VirtualMen

Подробнее

Очень красиво понравилось
Хотелось бы ещё фоток с этого объектива, как у него с искажениями, поделитесь мнением своим, чего-то захотелось его
Re[MadDad66]:
..... Большое спасибо и ВАМ...скорее таки на кроп 17-55 2,8 более правильное (на мой взгляд) решение с учётом универсальности-стаба и светосилы и широкого угла....ну а дальше со стёклышком для приближения фигурок будет видно.... Спасибо
Re[Derbon.D.Derbon]:
Спасибо....ещё один ПЛЮС для штатника 17-55 f.2,8
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Уже написал много раз, почему я сделал свою фотогалерею: из-за несправедливых, на мой взгляд, оценок, в моей фотогалерее, размещенной здесь... :D
Хорошо, еще раз повторюсь: после того, как эту мою фотографию поместили в раздел "Ужасы нашей галереи" и наставили мне 8 двоек, тогда, я малость обиделся и пошел своим тернистым путем...

Подробнее

Это пятничное????

Может стоит попробовать другой путь?
Например улучшить качество ваших снимков? Не думали о таком?
Или создать свой сайт и оттуда кидаться уг - это истиный путь настоящего джЫдая?

Крайний пример: ваша (типа)незнакомка замыленная тамроном. Если бы она была в галерее, то двоек явно побольше 8 было-бы. Но вы с упорством ... отрицаете то, что очевидно ВСЕМ участникам этой дискуссии.

Подсказка: разместив свои шэдевры на своем ресурсе, вы тем самым ни сколько не улучшили сами снимки.

Подумайте над этим и попробуйте переснять фото, воспользовавшись советами ЧКФР, может тогда и оценки повысятся?
Re[shoker]:
Цитата:
от: shoker
Вот фото с моего 50/1,8 II, все фото без обработки, только ресайз в шопе:
Фотографии на художественную ценность не претендуют. Интересно, что скажите о резкости.

На мой взгляд с резкостью все в порядке.
Девченка такая веселая!
Re[VladOne]:
Canon EF-S 15-85:

Canon EF 50/1.8 :

Re[ESTAVIS]:
Цитата:
от: ESTAVIS
попавшая пыль в сам объектив...это уже приговор для снимков и их качеста ?

Пыль в объективе влияет в основном на нервную систему владельца объектива.
Заметить ее влияние на снимках будет вряд ли возможно. Чтобы влияние пыли стало как-то сказываться на качестве фото, нужно не никак не заботясь о защите поснимать продолжительное время в пустыне на ветру. Месяц-два, не меньше.
Цитата:
от: ESTAVIS
и удаляется ли такая пыль (из внутренностей объектива) вообще (если что)?.....

Конечно! В сервисе или у частного мастера. Если что.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Подумайте над этим и попробуйте переснять фото, воспользовавшись советами ЧКФР, может тогда и оценки повысятся?

Бесполезно дружище!
Вы никак не сможет доказать челу, что его фото хреновые! Он же тендер выигрывал, в журнале печатался... Без мазы! ;)
to all
Где-то тема была с фотографиями люков, найти не могу, может кто подскажет?
Re[Yura_Sol]:
Цитата:

от:Yura_Sol
И, вконец обнаглев, сориентируйте по этому снимку, плиз :)

Подробнее

Фото очень понравилось, прям лучше, чем в салоне :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Бесполезно дружище!
Вы никак не сможет доказать челу, что его фото хреновые! Он же тендер выигрывал, в журнале печатался... Без мазы! ;)

Тендер в восточно-европейском журнале - это джокер, куда уж нам, плебеям :cannabis:
Через 2 года император снизошел до превьюшек.
Теплится надежда, что может года через 3 ему надоест строчить обзоры и займется фотографией? :laugh:
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
[quot]я малость обиделся и пошел[/quot]

Вот и правильно!

А выкладывание превьюшек фоток, расположенных на Вашем сайте есть не что иное, как наращивание посещаемости вашего сайта, за наш счет. Нехорошо...
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
Фото очень понравилось, прям лучше, чем в салоне :)

Спасибо! Экспериментирую со своим "салоном" :) на дому :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.