Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 10061 - 10080
Re[Виктор Иогансон]:
Ой....большая очередь!
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Хотел Юрий сделать небольшое сравнение Вашей темной фотографии со светлой фотографией одной из своих незнакомок, написать правду, а потом, подумал, не хотелось, чтобы Вы приняли это близко к сердцу.

можно уточнить, а имею ли я право на свой творческий замысел? Очень доволен
:D

Подробнее

Спасибо, что пощадили, утаив от меня истинную правду :)
Вы так и не поняли, что я хотел донести до вас. Причем тут творческий замысел и мое замечание относительно мыльности объектива (его или вашей неспособности передать детали четче)? Можете не отвечать, т.к. диалог относительно данного вопроса думаю пора закончить. Смысла нет.
Re[Anita_2010]:
Цитата:

от:Anita_2010
Александр, а нельзя ли сделать так, чтобы по клику на фото на Вашем сайте ( а еще лучше здесь в альбоме, как у всех членов ЧКФР ) открывался размер побольше? Это ведь совсем нетрудно сделать технически.

Подробнее

А какой смысл в полноразмерных фотографиях? :D
Итак, все хорошо видно.
Кто-то на форуме, размещает свои фотографии на Радикале, кто-то на flicr, кто-то здесь и т.д..
Уже написал много раз, почему я сделал свою фотогалерею: из-за несправедливых, на мой взгляд, оценок, в моей фотогалерее, размещенной здесь... :D
Хорошо, еще раз повторюсь: после того, как эту мою фотографию поместили в раздел "Ужасы нашей галереи" и наставили мне 8 двоек, тогда, я малость обиделся и пошел своим тернистым путем...

/?&author_id=192527&sort=date&next_photo_id=1250626&prev_photo_id=1237734

И самое удивительное заключается в том, что именно, с этой фотографией, я выиграл тендер у настоящих фотографов, и эту мою работу напечатали в Восточной Европе!
ЕВРОПА журнал: Украина и чемпионат Европы по футболу Евро 2012

Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Анита! В очередь становитесь! Из 6139 членов клуба ФОТОРУ наверное только Вы ещё не говорили ОБ ЭТОМ! :D

А раньше были только только ссылки, сейчас превьюхи - как просили пару лет назад.
Не стоит обижаться на А1, только потому что он - тормоз, через пару лет Ваше пожелание( и наверное Всех) исполниться, наберемся терпения. :)
Парень он вроде неплохой
Рекомендация: желательно напоминать ему об этом каждую неделю :D
Re[olegtal]:
Цитата:
от: olegtal
А раньше были только только ссылки, сейчас превьюхи - как просили пару лет назад.
Не стоит обижаться на А1...

Совершенно верно, раньше я размещал ссылки, и после просьб, я перестал размещать ссылки, а ограничиваюсь превьюшками, как мне и писали люди...
Re[Justin]:
Justin! Вот решил самостоятельно видоизменить снимок :) (на этот раз без ресайза). Естественно в вашем ключе :) Полноразмер залил для того, что попросили потом распечатать. Какие нужны коррективы, на ваш взгляд?

И, вконец обнаглев, сориентируйте по этому снимку, плиз :)

Спасибо!
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Совершенно верно, раньше я размещал ссылки, и после просьб, я перестал размещать ссылки, а ограничиваюсь превьюшками, как мне и писали люди...

Искреннее спасибо Вам от меня. :)
ЗЫ мне превьюх достаточно.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

А какой смысл в полноразмерных фотографиях? :D
Итак, все хорошо видно.
Кто-то на форуме, размещает свои фотографии на Радикале, кто-то на flicr, кто-то здесь и т.д..
Уже написал много раз, почему я сделал свою фотогалерею: из-за несправедливых, на мой взгляд, оценок, в моей фотогалерее, размещенной здесь... :D

Подробнее

Да разве ж я сказала о полноразмерах? Упаси господь, даже не упоминаю о них! Но, хотя бы чуууточку побольше, а? Ну, чтобы можно было рассмотреть Ваши фототворения. В полной мере увидеть, осознать и оценить Ваши творческие идеи? Нет?
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

И самое удивительное заключается в том, что именно, с этой фотографией, я выиграл тендер у настоящих фотографов, и эту мою работу напечатали в Восточной Европе!
ЕВРОПА журнал: Украина и чемпионат Европы по футболу Евро 2012

Подробнее

Ну вот видите! Так стоит ли тАк реагировать? Подумаешь 8 двоек, что такое 8 двоек для творческого человека, только стимул к дальнейшей работе! :D
Так может все-таки подумаете об увеличении фоторазмерчика? ;)
Re[Anita_2010]:
:D
Re[VladOne]:
Привет всем петербуржцам! Собираюсь в Питер - если увидите человека с 60-кой, значит это я.

1980 год - Зенит-Е
Re[Kronwerk]:
Цитата:

от:Kronwerk
Привет всем петербуржцам! Собираюсь в Питер - если увидите человека с 60-кой, значит это я.

1980 год - Зенит-Е

Подробнее

вас там будет десяток и причем разного пола и возраста :D
Re[olegtal]:
Цитата:
от: olegtal
...мне превьюх достаточно.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Ещё лучше без них - всё равно одно и то же УГ
Re[ESTAVIS]:
Цитата:

от:ESTAVIS
Доброго времени суток Всем любителям и обожателям Canon 60D. Уже давно слежу за темой по обсуждению данного "АППАРАТА" и вот решил подарить сей агрегат дочери - но дилема с "правильным объективом на все случаи жизни" и вроде как склонен к CANON EF-S 17-55 f/2.8 IS USM - но кто то здесь высказывал мнение что "конструктив" как то не очень...и дороговат...и вроде как "пылесос"....хотя импонирует стабилизатор - широуий угол и светочуствительность.....есть на примете и Canon 24-105 - 4L is USM или 17-40 - 4L USM....но в предпоследнем "сдерживает" угол и светосила , а в последнем не такой болшрй зум...и без стаба....и световила слабовата.....вот и "ум в раскаряку"...что взять......из прочитанной ветки и 260 страниц...мнение менялось с кажным комментарием на эту тему.....китовый объектив как то нет желания брать ...... Заранее всем спасибо

Подробнее

имхо
взрослому пользователю я бы сказал так
- если ожидаются съемки львиной частью на улице - берите 24-105
- если хотя бы половина снимков ожидается в помещении - берите 17-55

в данном конкретном случае - только 17-55

дорогая игрушка
но
по качеству стекол среди подобных себе светосильных зумов уступает местами только sigma 17-50 (но брака в сериях у сигмы намного больше)
спроектирован специально для кроп-камер (это важно)
не имеет L-корпуса (но это политика canon - для кропа не делать L-корпусов у объективов, ибо экономят, чтобы кроп камеры и объективы оставались в пределах досягаемости для масс по цене)
очень немного L-объективов имеют столь же хорошие стекла

пылесос?
тут ролик в сети видел
автор прямо перед камерой поставил пластмассовую фигурку, а резкость навел в парк перед собой... фигурки, которая занимала треть кадра вообще не было видно(!) Саму фигурку автор показал изменив фокусировку на нее...
пылинка на линзе... даже смешно после такой демонстрации...

кроп-объективы (EF-S) меньше и легче своих универсальных братьев под ФФ
сравните, габариты и вес аналога для ФФ 24-70/2.8L

ЕДИНСТВЕННОЕ, что не будет хватать вашей дочери в этой связке - возможности иногда приблизить объект побольше, но для этих целей приобретите canon 55-250, или тамрон 18-270 или 28-300, объяснив при этом дочери, что она будет чувствовать себя королевой во время съемки, но снимки по резкости будут на троечку.

17-55 это специально спроектированный штатник для кропа
он перекроет 90% потребностей вашей дочери, тут тебе и приближение в 1.7 раза, и удаление в 1.7 раза, и стаб в помощь и резкость стекол на высоте и открытая дырка позволит камере фокусироваться в более темных условиях, чем с другими вариантами.

Размышления.......
для кенонистов всех возрастов было бы безусловно полезнее, если бы А1 купил себе замечательную во всех отношениях камеру nikon d7000...
в чем-то она безусловно лучше, чем 60d...
Re[Yura_Sol]:
Цитата:

от:Yura_Sol
Justin! Вот решил самостоятельно видоизменить снимок :) (на этот раз без ресайза). Естественно в вашем ключе :) Полноразмер залил для того, что попросили потом распечатать. Какие нужны коррективы, на ваш взгляд?

И, вконец обнаглев, сориентируйте по этому снимку, плиз :)

Спасибо!

Подробнее

Вот вторая Мне прямо очень!!!!!! такая приятная фота.,умиротворяет! Класс!!! Даже сказал-бы Высший класс!!!!!!
Re[Yura_Sol]:
Можно поробовать ещё виньеточку овальную сделать и с сепией поиграть!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Если выпустят замену 17-55 доработав ее так, как доработали 15-85 относительно 17-85, то стоить будет за пятьдесят :D

кой-чо слипнется у кенана просить почти два килобакса за кроповые не L линзы.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

Оценивание и комментирование фоток в альбомах фотору отключается, если не ошибаюсь. Ваши иконки, хотя вы их называете "фото, на которых и так всё видно", смотреть неудобно, как и переходить по ссылке на сайт, который не имеет даже доли удобства по сравнению с фликром. Хотя в данном случае "в одно ухо влетело - из другого вылетело". Нравятся унижения - есть профильные сайты.
Re[MadDad66]:
Цитата:

от:MadDad66
имхо
...
в данном конкретном случае - только 17-55
...
ЕДИНСТВЕННОЕ, что не будет хватать вашей дочери в этой связке - возможности иногда приблизить объект побольше, но для этих целей приобретите canon 55-250, или тамрон 18-270 или 28-300, объяснив при этом дочери, что она будет чувствовать себя королевой во время съемки, но снимки по резкости будут на троечку.

Подробнее

Пользуюсь именно этим комплектом, между 17-55 f/2.8 IS USM и штатным 18-55 f/3.5-5.6 IS разница как небо и земля. Особенно хорош небольших помещениях при не особо хорошем освещении. С 18-55 приходилось использовать вспышку, с 17-55 при искуственном освещении без вспышки даже лучше иногда бывает. Хотя из "недостатков" 17-55 дороговат и тяжеловат, но бесплатный сыр только в мышеловке...

55-250 хороший вариант для слежения за неверными супругами, но на особую художественность с ним расчитывать тяжело. Хотя в умелых руках и киты не плохо работают, ниже несколько фото на улице прохожих с него (60D и 1000D).

154 mm 250mm 214mm 250mm,1000D

В настоящее время так и не пришел к мнению, надо ли мне CANON EF 70-200 mm f/4.0L IS USM? Мнения даже в одной из соседних веток прямо противоположные: от (1) 70-200 4.0L и 55-250 дают одинаковое качество, до (2) предложений выбросить 55-250. Истина скорее посередине. То что у 700-200 больше дырка, лучше стекла и корпус, больше ресурс и все прочее свойственное L-кам - это понятно. Но вот надо ли оно, учитывая, что разница в цене 3-4 раза.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.