Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 9881 - 9900
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Так MekloN и предлагал 15-85, без понтов и наездов :D

Вопрос: Чо делать, если в клетку тигра попала тёща?
Ответ: Тигра защищать не надо - пущай сам защищаеца! :D

Так и тута - сам Лександр пущай отбивается! :D
Re[Виктор Иогансон]:
Я за этой дискуссией наблюдаю и не перестаю удивляться, как дамы все ловко с ног на голову переворачивают :laugh:

ПыСы: Тигра жа-а-а-алко!!!
Re[учусь]:
Цитата:
Я за этой дискуссией наблюдаю и не перестаю удивляться, как дамы все ловко с ног на голову переворачивают :laugh:

А надо было Меклону предлагать 24-105, а он предложил 15-85, вот к нему в клетку и запустили тещу :D
Пошел за попкорном))))))))))
Re[учусь]:
Цитата:

Да ну развели демагогию.
А ведь могли бы просто продолжать радовать нас своими прекрасными фотками
Re[BarnBurner]:
Цитата:

от:BarnBurner
И снова 18-55

Подробнее

Хорошо! Только чуть бы больше неба захватить. Вот где поворотный экранчик пригодился. Побольше таких фоток надо в тему.
Re[olegtal]:
Цитата:
от: olegtal

Пошел за попкорном))))))))))

Схожу и я, заодно пивка прикуплю!
Re[учусь]:
Цитата:
Так MekloN и предлагал 15-85, без понтов и наездов

Вот и я про то ;)
Цитата:
не перестаю удивляться, как дамы все ловко с ног на голову переворачивают :laugh:

+1 :D
Цитата:
от: DreamDuremar
Да ну развели демагогию.

+1!
Re[olegtal]:
Цитата:
от: olegtal
А надо было Меклону предлагать 24-105

Тещу по-любому запустили бы, не важно что там предлагать. Как выяснилось, Анита все это время о "приборе" думала

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
+1!

Александр,вот скажите мне пжалста,не могу никак получить чёткий снимок с Ю-9,полюбому на прикрытой дырке даже,то-ли софт,то-ли мыло
вот полностью открытая:

а вот прикрытая до 8 или 11,точно не помню

Зайцевский тессар к примеру там-же:

вот я и не пойму объектив такой попался,или где?
Re[учусь]:
Не так! Анита прально говорит!
Re[учусь]:
Цитата:
Анита все это время о "приборе" думала

А Меклон все по мануалам сохнет, вот дефченка и наехала, ну что бы на нее обратил внимание.
Ух "допрыгается" Саня, возьмет Анита его силой - в смысле огреет его скалкой зумом :)
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Александр,вот скажите мне пжалста,не могу никак получить чёткий снимок с Ю-9,полюбому на прикрытой дырке даже,то-ли софт,то-ли мыло
вот полностью открытая:

Подробнее

Я не Александр, но что увидел по ИСО: у вас четкий снимок с короткой выдержкой, на размытом - явная шевеленка, что вполне возможно при 55мм и 1/60с
Re[учусь]:
Цитата:
Я не Александр, но что увидел по ИСО: у вас четкий снимок с короткой выдержкой, на размытом - явная шевеленка, что вполне возможно при 55мм и 1/60с

Экзиф не смотрите,там "одуван" погоду на острове Пасхи рисует Шевелёнка как раз могла быть на последнем снимке там выдержка по-моему 1\60,на первых двух должна быть намного короче
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Экзиф не смотрите,там "одуван" погоду на острове Пасхи рисует Шевелёнка как раз могла быть на последнем снимке там выдержка по-моему 1\60,на первых двух должна быть намного короче

Вам лучше знать, это ваши снимки.
На втором фото, с ваших слов, диафрагма зажата, а само фото значительно светлее, это возможно при значительном увеличении выдержки, и по рисунку похоже на шевеленку.
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
вот полностью открытая:

Подробнее

Что-то мне кажется вы несколько преувеличиваете :)
Первое фото, судя по ресайзу, для f/2.0 и ЭФР 136мм просто отлично! По крайней мере для отечественного объектива. Выложите полноразмерчик посмотреть целиком.
На втором фото явно смаз! Снять на таком фокусном на 1/60 надо быть терминатором с железными руками и не дышать. Вообще. :D

А тессар от зайца - это вообще ниже пояса! :)
Во-первых это Цейсс! Во-вторых тессар. В-третьих на какой диафрагме фото с тессара, тоже на f/8 примерно? В любом случае, сравнивать отечественный репликат зоннара с аутентичным тессаром - занятие неблагодарное и не правильное.

Имхо.
Re
Скажите, пожалуйста, существуют ли какие-нибудь "приёмы" съёмки пламени свечи?Или просто ставим режим AV и "щёлкаем"... :)
Re[Splin]:
Цитата:
от: Splin
Скажите, пожалуйста, существуют ли какие-нибудь "приёмы" съёмки пламени свечи?Или просто ставим режим AV и "щёлкаем"... :)

http://www.photoshop.in.ua/content/view/191/63/

и здесь можно найти инфу по съемке огня, только зарегиться надо:
http://photo.demiart.ru/category/photographing/page/8/
Re[MekloN]:
Цитата:

Благодарствую.... :D
Re[MekloN]:
Цитата:

очень интересно кстати... меня огонь с детства завораживает, а вот толком его или с его участием фото делать вообще не могу
;)

сейчас на майские возьму на дачу пару бутылок коньяка, штатив и углей по-больше. буду стрелять по костру пока рассвет не наступит :)

да и вообще буду во все стороны стрелять... :x
Re[MekloN]:
Цитата:

Отличные картинки с мануалов за 2 тыра я показывал. Не заметили наверное? Может еще? ;)

Про "прибор" хотелось бы подробнее: что вам понятно, да еще и давно? :D

Заметила. Больше не надо. Вполне хватило составить представление об ентом "чуде техники".

Про "прибор" упомянуто исключительно в том контексте, в каком Вы и сами о нем упомянули. А Вы что подумали?

А вообЧе...мужской шовинизм цветет в этой ветке пышным цветом. Противно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.