от: alex_dangler
вот я именно к 24-105 взял Токину. пусть это в сумме дороже, чем только 15-85, но зато и покачественнее, да и ФР гораздо поболе будет :) :)
Если только по конструктиву. С т.з. картинки у меня есть некоторые сомнения :)
Ну да ладно.
вот я именно к 24-105 взял Токину. пусть это в сумме дороже, чем только 15-85, но зато и покачественнее, да и ФР гораздо поболе будет :) :)
от: MekloN
Если только по конструктиву. С т.з. картинки у меня есть некоторые сомнения :)
Ну да ладно.
от: Victor_Zav
У меня тоже Тамроны: 10-24, 18-270, 17-50. Фотки пока не выкладываю, всё читаю и учусь.
Значит, мне попалась хорошая 24-105 и не самый лучший 15-85 :tongue2:
тем более, может, и на ФФ дорасту :)
да и в цене Льки меньше теряют
от: posmir
Вот наконец-то выбрался на дачу...
от:posmir
Вот наконец-то выбрался на дачу...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
( CANON EOS60D + Canon EF 35 f/1.4L USM )Подробнее
от:DreamDuremar
Вы не одиноки :D, тут есть коллеги со связкой Canon 60D+Tamron, я тоже периодически выкладываю фотки со своих Tamron-ов 17-50 и 28-300
Вот например, сори если повторяюсь:
Canon 60D + Tamron 17-50![]()
Canon 60D + Tamron 28-300
Подробнее
от: svksss
А можно чего-нибудь на полностью открытой диафрагме на 300. Хочется сравнить с canon EF 70-300. Он на открытой и на 300 милил прилично.

Так вроде я недавно выкладывал фото самолётика, там как раз на открытой, для моего Tamron-а 28-300, на 300 открытой будет 6.3, только надо учесть что это кроп 100%, да и стабилизатор я не включалПодробнее
от:svksss
Этот кадр снят на 1/200. При фокусном 300, а на кропе это уже 480, шевеленки избежать достаточно трудно. Тем более, что Вы говорите, что стреляли навскидку. Потому судить о резкости объектива в таких боевых условиях сложно. Хотелось бы кадр снятый в идеальных условиях (хорошая освещенность, штатив, ВЫКлюченный стабилизатор) и с присутствием большого количества мелких деталей по всему полю кадра в зоне резкости.Подробнее
Про 480 Вы конечно загнули, нет их там, у меня есть Canon 70-200 2.8 L (на кропе 112-320 честны), так Tamron конечно на дальнем конце чуть больше приближает но не столь разительная разница я Вам скажу
Идиальные условия это конечно хорошо, но снимать приходится как раз в режиме увидел-снял, и вот тут-то и хочется качества и смотреть надо снимки снятые не в идиальных условиях, а как раз в боевых, где по мимо способностей фтографа видны потуги техники (камеры + объектива), ИМХО.
Подробнее

от: NASA
А ктонибуть пульты покупал к камере, проводные или без проводные?
Из родных есть что ?