Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 9741 - 9760
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Не совсем так.
Есть много стекол, особенно старых пленочных EF, которые на кропе вообще никакие, а на ФФ выдают вполне приличное качество.
Например EF 28-105/3.5-4.5. На кропе он одно растройство, а на 5Д очень хороший, недорогой штатник.
Так же обычный объектив типа EF 50/1.4 на ФФ будет лучше, чем EF 35/1.4L на кропе.

Просто когда и там и там хорошие L -ки, разница может сильнее бросаться в глаза.

Подробнее

может мне не попадались хорошие не эльки. У меня был 28-80, он посредственный и там и там. А еще я заметил что мануальные фиксы почти все на ФФ лучше рисуют
Re[allehandro61]:
Цитата:
от: allehandro61
может мне не попадались хорошие не эльки. У меня был 28-80, он посредственный и там и там.

Бывает, попадаются.
По крайней мере я своим 28-105 на пятаке был приятно удивлен.
Теперь практически всегда со мной в поездках-путешествиях,- компактный, легкий, с быстрым USM, удобными фокусными, хорошей минимальной дистанцией.
Сравнивал его на 5Д на разных дырках и фокусных с CZ Vario-Sonnar 28-85/3.3-4. Этот Цейсс многие считают лучше родного EF 24-70/2.8. Старичок 28-105 вполне достойно выступил (если что, у меня в альбомах лежит сравнение).
Цитата:
от: allehandro61
А еще я заметил что мануальные фиксы почти все на ФФ лучше рисуют

Не мануальные тоже лучше :)
Re[VladOne]:
Ещё ХДР:
Re[alex_dangler]:
Да, ещё нужно)) Тем более будет интересно взглянуть после ремапа!
Re[shoker]:
Цитата:

от:shoker
Ещё ХДР:

Подробнее

Не плохо, не плохо!
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Не плохо, не плохо!

Спасибо!
Re[shoker]:
Цитата:

Ещё ХДР:

Подробнее

Не мрачный такой, весенний хдрчик! ))
Re[svksss]:
Цитата:

от:svksss
Немного черноморского настроения...

Подробнее

Здорово! нравится!
Re[svksss]:
!
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Здорово! нравится!

Пакуйте чемоданы и на море! Погода налаживается.
Re[shoker]:
Цитата:

Ещё ХДР:

Подробнее

ХДР все-таки смотрится немного искусственно. Хотя у меня просто ничего не получилось - попробовал в photomatix´e :(

А тут наконец, вырвался на фотоохоту - Щастье!
Каким бы не был мой Тамрон темным и временами нерезким, все-таки без сильного зума ничего бы не вышло. Да и размер небольшой, а вот замечательный хваленый 24-105L - но он же здоровенный! И как с ним Anita управляется

Re[svksss]:
Цитата:
от: svksss
Пакуйте чемоданы и на море! Погода налаживается.

да только в феврале с Тайланда.....опять на море???? Я стоко не наворую!!!!
Re[shoker]:
Вода объемно получилась в ХДРе!
Re[J.Belmondo]:
Цитата:

от:J.Belmondo

Орёль )

Подробнее

Шикарная фотка, если бы подфотошопить - убрать с заднего плана другую "псису", вообще бы цены небыло. Удачи, Ваши фоты всегда хороши :)
Re[VladOne]:
Чего то решил сегодня по тестировать объектив и обнаружил маленькую неприятность. По live-view кадр четче получается чем через AF :( Похоже нужно на юстировку, что скажете? Кропы прикрепляю.
Re[tyslava]:
Вячеслав! И Вы хотите, чтобы по этим фото, снятым хуже чем с мобилы - Вам кто-то подсказал рецепт устранения бяки?! Но судя по всему - у Вас просто объектив не сфокусировался. (какая кстати стоит фокусировка? Не следящая какая случаем?)
Re[VladOne]:
У нас уже лето наступило!Тепло и даже уже жарковато. Можно гораздо чаще делать вылазки на фотосессию.

Сегоднешне-вечерне-донское. ;)

Re[Justin]:
Цитата:
У нас уже лето наступило!Тепло и даже уже жарковато. Можно гораздо чаще делать вылазки на фотосессию.

СИЛЬНО!!! очень классно!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Вячеслав! И Вы хотите, чтобы по этим фото, снятым хуже чем с мобилы - Вам кто-то подсказал рецепт устранения бяки?! Но судя по всему - у Вас просто объектив не сфокусировался. (какая кстати стоит фокусировка? Не следящая какая случаем?)

Подробнее

Нет не следящая. вот полноразмеры:
Re[Justin]:
Цитата:

Красотоа!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.