Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 9761 - 9780
Re[VladOne]:
К вопросу о поляризационных фильтрах. Купила Hoya CIR PL, на выходные тестировала. В положении максимального подавления бликов, минимального подавления бликов и без фильтра. Есть влияние на ББ.
Re[tyslava]:
Издеваетесь?! А ЭКЗИФ ХДЕ?! Каждое слово вытягивать?! Ну тогда пишите ВСЕ данные по настройкам камеры!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Издеваетесь?! А ЭКЗИФ ХДЕ?! Каждое слово вытягивать?! Ну тогда пишите ВСЕ данные по настройкам камеры!

Похоже Вы издеваетесь,есть там все,внимательнее смотрите.
Re[svksss]:
Цитата:

от:svksss
Немного черноморского настроения...

Подробнее

Понравилась! :D

Сегодня прикупил себе объектив 60мм 2.8, первые фотографии с него (тест),
F2.8 RAW->DPP->JPG :

Цвет:
Re[all]:
экспериментирую, пытаюсь передать движение :)

Цитата:
от: Soloo

F2.8 RAW->DPP->JPG :

Кошки супер! :)
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
У нас уже лето наступило!Тепло и даже уже жарковато. Можно гораздо чаще делать вылазки на фотосессию.

Сегоднешне-вечерне-донское. ;)

Подробнее

Красиво!
Re[Soloo]:
Цитата:
от: Soloo
Понравилась! :D

F2.8 RAW->DPP->JPG :

Резкость отличная, поздравляю с покупкой. Он же макро ? Ждем с него фоток,макро в том числе.
Re[Soloo]:
Кошки класс,а в салате не хватает маслин :) !
Только сейчас рассмотрел у серой в глазах ваше отражение,класс!
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
СИЛЬНО!!! очень классно!

Спасибо!

Обычно один ракурс два раза не хочется показывать, но здесь уже главный объект композиции, помимо красивого заката, был сконцентрирован на баржах стоявших на причале.

Re[ARTEMAX]:
tyslava, ARTEMAX спасибо

Цитата:
от: ARTEMAX
Кошки класс,а в салате не хватает маслин :) !

Заметили ;) , но все равно вкусный был.
Re[Justin]:
Цветопередача хорошая,красиво!
Какое расстояние до баржи?
Re[Soloo]:
Цитата:

от:Soloo
F2.8 RAW->DPP->JPG :

Цвет:

Подробнее

Поздравляю с покупкой! Хороший фикс. У меня был года полтора - только положительные впечатления.
И макро хорошее и неплохой портретник.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Поздравляю с покупкой! Хороший фикс. У меня был года полтора - только положительные впечатления.
И макро хорошее и неплохой портретник.

Спасибо! :D

Вот на F 5.6

2.8 вспышка на камере коррекция -2 и внешняя сбоку коррекция -2,
Re[Soloo]:
Поздравляю! Тоже на него глаз положил, макрик хочу, но какой пока ещё не могу опрелелиться.
Фотки хороши, реззззко!
Re[tyslava]:
Цитата:
от: tyslava
Похоже Вы издеваетесь,есть там все,внимательнее смотрите.

Вы видели КАК выглядит полный экзиф?! В полном - данных почти в ТРИ раза больше, чем у Вас! Там расписаны ВСЕ настройки камеры, по этим данным можно делать какие-то выводы! А в Вашем случае - 16 строчек, из них почти половина с Вашим именем и по данным - только ИСО, Выдержка и Диафрагма! И ЧТО можно придумать с такой инфой?!
Re[mich58]:
Цитата:
от: mich58
Принимаю поздравления-сегодня стал во второй раз дедушкой!

Поздравляю от всей души, желаю расти большими и здоровыми))))))))
Самолётик
Canon 60D + Tamron 28-300
Извиняюсь за качество, немного не успел, как говорится увидел-вскинул-снял
Камерный JPEG, КРОП, ресайз
Re[ARTEMAX]:
Цитата:
от: ARTEMAX
Цветопередача хорошая,красиво!
Какое расстояние до баржи?

Да хрен его знает, ну метров 200 наверное.
Re[Jane-two]:
Цитата:
от: Jane-two
Шикарная фотка, если бы подфотошопить - убрать с заднего плана другую "псису", вообще бы цены небыло. Удачи, Ваши фоты всегда хороши :)

Спасибо еще раз всем!
Ваши оценки меня не испортят. Я хорошо понимаю, что с таким объективом многие из присутствующих здесь могли бы сделать снимки и получше. Моя работа отнимает по 14 часов ежедневно. К аппарату подхожу лишь в выходные. Но прогресс все же ощущаю и во многом благодаря вам, уважаемые коллеги.

Для многих из нас сайт и эта ветка 60д стали уже родным местом, где можно получить дружеский совет, ответ на любой вопрос и поделиться своими мыслями и экспериментальными находками. В общем, я как и многие здесь только учусь и получаю кайф от этого! Кроме того, кто знает, может и на пенсии пригодится.
:D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Вы видели КАК выглядит полный экзиф?! В полном - данных почти в ТРИ раза больше, чем у Вас! Там расписаны ВСЕ настройки камеры, по этим данным можно делать какие-то выводы! А в Вашем случае - 16 строчек, из них почти половина с Вашим именем и по данным - только ИСО, Выдержка и Диафрагма! И ЧТО можно придумать с такой инфой?!

Подробнее

Да успокойтесь, если Вам этого мало...такой помощи не надо,сам уже разобрался, шевеленка виновата.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.