Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 9441 - 9460
Re[avs103]:
Цитата:

от:avs103
я просто считаю(что неправильно наверно).что 550 - это не очень хорошая камера) я понимаю,что это скорее всего от балды,но все-таки)
В общем, выбор между 550 и 60 + оптика,которую тоже надо правильно выбрать,т.к. можно купить,а потом печалиться по поводу не очень хорошей картинки и покупать другой объектив.

Подробнее

Вы НЕ ПРАВИЛЬНО считаете!

550Д (как и 350, и 400, и 450, и 500, и 600Д. Как и 50, и 60Д!) ОТЛИЧНЫЕ камеры! Для СВОЕГО сегмента и СВОЕГО ВРЕМЕНИ!
А по выбору: КАНЕШНА, самый правильный выбор - это САМАЯ хорошая камера и САМЫЙ хороший объектив! НО - КАКИЕ?! Это уже каждый должен САМ решить ДЛЯ СЕБЯ!
Re[avs103]:
Цитата:

я просто считаю(что неправильно наверно).что 550 - это не очень хорошая камера) я понимаю,что это скорее всего от балды,но все-таки)
В общем, выбор между 550 и 60 + оптика,которую тоже надо правильно выбрать,т.к. можно купить,а потом печалиться по поводу не очень хорошей картинки и покупать другой объектив.

Подробнее

550 очень хороший аппарат, своих денег более чем стоит. а когда его 600D сверху прижмет, то еще может немного опустится в цене. про отличия 550 и 60 уже раз двести писали. на dpreview.com есть подробнейшие характеристики(в обзорах), за 10 мин можно свести их табличку excel, получить наглядную картину и решить, что по ТТХ. потом поход в магаз, смотреть как сидят в руке тушки, это тоже очень важный параметр.
Re[VladOne]:
Опять Canon EOS 60D и Sigma AF 70-300mm f/4-5.6 DG OS

Re[Qzmych]:
Цитата:
от: Qzmych
Опять Canon EOS 60D и Sigma AF 70-300mm f/4-5.6 DG OS
http://i077.radikal.ru/1104/19/ec66e879d286.jpg

Класс! На природу его брали? :)
Re[neli]:
Цитата:
от: neli
А чем она это аргументирует?
По сравнению с 450м все ровно шаг вперед.

А ничем .... "не нравится" )))

Re[VladOne]:
Подскажите какое цветовое пространство желательно ставить все таки,adobeRGB или SRGB?И по поводу фокуса как большинство ставит ONE SHOT или все же более универсальный AI FOcus?Читал об этих режимах,посему интерисует только мнение у кого какой режим стоит.
Re[Polkovnick]:
Цитата:
от: Polkovnick

Не поймешь этот прекрасный пол иногда :)
Но женщины часто более консервативны в таких вещах.
Re[neli]:
Цитата:

Точно ;)

Цитата:
от: Alexpunker
интерисует только мнение у кого какой режим стоит.

ONE SHOT
Re[neli]:
Цитата:

Ага :)
Цитата:

от:elkost
Тож долго парилась, но 18-55 не рассматривала из-за фокусных. В итоге выбор пал на 18-135 IS. :) Но придя в магазин, купила 15-85 IS USM - как то он мне внешне больше приглянулся (хоть и бленду пока не нашла)...

Подробнее

Мне вот это понравилось! Супер! :D Наверно в этом что то есть... :)
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Мне вот это понравилось! Супер! :D Наверно в этом что то есть... :)

А ЧЕГО ТАКОГО?! На СКОЛЬКО ВЫГЛЯДИТ - на СТОЛЬКО и СНИМАЕТ!
Ещё САМ А.Н.Туполев говорил: "Не КРАСИВЫЙ самолёт - НЕ ПОЛЕТИТ!"
Так и здесь: Ну выглядит 15-85 ДОРОЖЕ и ВНУШИТЕЛЬНЕЕ чем 18-135 (или 18-55) - так он и снимает ЛУЧШЕ!
Re[VladOne]:
Всех с праздником Рождества Христова!
Вчера снимал используя лайв вью и вспышка не срабатывала, при отключении экрана всё работало как положено. Так и должно быть или это настройки камеры?
Re[Polkovnick]:
Цитата:
от: Polkovnick

60D побольше. 450D удобней для женской руки.. так думаю

2 Alexpunker: AI focus не более универсален, а сделан для своих задач. а нужен только когда нужно следить фокусом за объектом. например ребенок бегает, самолет высший пилотаж исполняет и т.п. для остальных one shot. читайте инструкцию, полезно. цветовое пространство по дефолту. не помню аргументов, но помню, что так надо :D

В.В.!
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
и 18-135 продадите, если затянет.. не говоря уже про 18-55.
смотреть стоит на Canon 15-85(тут резкость и ФР удобные), Sigma/Tamron 17-50/2.8(тут светосила). если есть деньги, то Canon 17-55/2.8, его Вы точно не захотите менять пока будете на кропе. если планируется в будущем более серьезный аппарат ФФ(5Dm2), то canon 24-70/2.8 или 24-105/4. при прочих равных, если не нужен ШУ и не критична светосила, то 24-105 хороший вариант.
а чтобы с фиксами поиграться можно взять 50/1,8 II и/или мануальные стекла через переходник, оба варианта не так затратны по деньгам, как остальные варианты с фиксами.

Подробнее

ну на ближайшие лет 5 другой фотик планироваться не будет)
посмотрел я вот этот объектив - Canon EF-S 15-85 f/3.5-5.6 IS USM, от его цены мне плохо стало,если честно; мне только 18,и я сам еще не зарабатываю; на том же маркете(где я его и смотрел) цена грубо от 23 до 37 т.рублей - что практически равняется цене 550d. По-моему,это очень даже.
З.Ы. насчет ШУ,фиксов и светосилы я неоч понимаю) уж извините.
Re[Qzmych]:
Цитата:

от:MasoD
Всех с пасхой!
Чтобы не оффтопить, приложу сегодняшнюю фоту :)

Подробнее

Цитата:

от:Qzmych
Гайки 60D и Гелиус

Подробнее

Красотааа
Re[VladOne]:
Ох! Ну мы сёдня и отвоскресились! Фоты чуть позже.
Коте хороший..
Re[avs103]:
Цитата:

ну на ближайшие лет 5 другой фотик планироваться не будет)
посмотрел я вот этот объектив - Canon EF-S 15-85 f/3.5-5.6 IS USM, от его цены мне плохо стало,если честно; мне только 18,и я сам еще не зарабатываю; на том же маркете(где я его и смотрел) цена грубо от 23 до 37 т.рублей - что практически равняется цене 550d. По-моему,это очень даже.

Подробнее

Вы несколько неправильно думаете, считая, что фотоаппарат больше решает, чем объектив. фотик по сути только фиксирует, то что сделал объектив. объектив важнее, чем тушка и в большинстве случаев стоимость объективов у увлеченного любителя или профессионала гораздо большое стоимости тушки. например, у меня был 500D, который стоил 25 и объектив, который стоил 35. поэтому при распределении средств на фото нужно учитывать, что объектив играет бОльшую роль. если Вам не нужно выставление ручных настроек в видео, то имеет смысл взять 500D или даже 450D(если видео вообще не нужно) и стекло получше, чем 550 или 60 и стекло "на остаток".
вообще есть такая аксиома. на результат фото влияют следующие моменты в порядке уменьшения приоритета:
1. фотограф
2. объектив
3. тушка(т.е. сам фотоаппарат)

Цитата:
от: avs103

З.Ы. насчет ШУ,фиксов и светосилы я неоч понимаю) уж извините.

есть гугл, яндекс и википедия. и тут есть про некоторые термины.
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
60D побольше. 450D удобней для женской руки.. так думаю

60ка тяжелее скорее всего.

Я имел возможность 50ку щупать, камера безусловно с очень удобным хватом, но тяжелая зараза.
Re[VladOne]: еще раз с праздником!
Раз..

Два...

Три!!!

Меня пождите!

"Учись, салага" (эту закинул на суд ЧКФР)

Re[J.Belmondo]:
Замечательные фото! Чем снимали, 70-200?
Re[MasoD]:
Цитата:
от: MasoD
Замечательные фото! Чем снимали, 70-200?

Спасибо!
Нет, просто 200L.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.