Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 9421 - 9440
Re[VladOne]:
Немного погуляли. В Красногорский музей техники.

Tokina 19-35 /f3,5-4,5.
Никак не привыкну к этому стеклу.
Стекло очень интересное. Но раскрыть его руки не позволяют. Кривоваты.
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
Из этих двух 18-135.

я вот посмотрел фотографии,да и на форуме посидел,почитал; так вот,выходит,что 18-55 IS очень даже ничего.
Я в принципе на него и ставлю свой выбор,но не до конца уверен.
Re[avs103]:
Цитата:
от: avs103
я вот посмотрел фотографии,да и на форуме посидел,почитал; так вот,выходит,что 18-55 IS очень даже ничего.

18-135 качеством повыше будет и диапазон фокусных значительно шире.
Re[avs103]:
Цитата:

от:avs103
такой вопрос: хочу взять 60д, но вот какой объектив брать? Фотографировать,скорее всего,буду пейзаж,людей(в том числе портрет); в общем,по мелочи( я так считаю)).
Так вот,подойдет ли мне 18-55 IS? или что-то другое посоветуете,например, 18-135 IS?
З.Ы. всех с праздником!)

Подробнее

Тож долго парилась, но 18-55 не рассматривала из-за фокусных. В итоге выбор пал на 18-135 IS. :) Но придя в магазин, купила 15-85 IS USM - как то он мне внешне больше приглянулся (хоть и бленду пока не нашла).
Так как сравнивать не с чем и опыта совсем нуль, то толкового ничего не скажу пока
Re[Slawe]:
Цитата:

от:Slawe
эмммм... выдержка то у вас какая , Вы сами видели? на последних фото - смаз, там 1/50
должна быть как минимум 1/150
на всех фотографиях , кроме последней ,лоб в фокусе.
в чем дело - непонятно

Подробнее

Цитата:
от: Slawe
Вы со штатива снимали, тогда по поводу выдержки извиняюсь)
только смаз откуда?

Да, со штатива, с таймером... Результат выдаёт нестабильный, чтобы выявить причину.
Re[VladOne]:
Всех с пасхой!

Чтобы не оффтопить, приложу сегодняшнюю фоту :)

Re[avs103]:
Цитата:

Нормальный выбор в принципе ... А не думали по поводу фиксов ?
Когда пользовал 18-55 , то в основном - где то на серединке , около 50 его "гонял" ...
Может купить недорогой полтинник ?
А там и до нормального зума дело дойдет и оба объектива пригодятся .
А 18-55 все равно менять будете и .... продавать ;)
:?:

MasoD , мохнатый шмель... )))
Класс !
Re[MasoD]:
Цитата:

от:MasoD
Всех с пасхой!

Чтобы не оффтопить, приложу сегодняшнюю фоту :)

Подробнее

О! Пчелки ужо! Хорошо поймали! :D
Re[VladOne]:
Погулял с семьей вчера в парке,маленький отчетец. ;)

Цитата:
от: MasoD
Всех с пасхой!

Хорошь шмель!
Re[Polkovnick]:
Цитата:

от:Polkovnick
Нормальный выбор в принципе ... А не думали по поводу фиксов ?
Когда пользовал 18-55 , то в основном - где то на серединке , около 50 его "гонял" ...
Может купить недорогой полтинник ?
А там и до нормального зума дело дойдет и оба объектива пригодятся .
А 18-55 все равно менять будете и .... продавать ;)
:?:

MasoD , мохнатый шмель... )))
Класс !

Подробнее

т.е. в принципе получается,что лучше сразу взять 18-135,так ведь? Чтобы по десять раз не покупать-продавать?
Если идет разговор о 50d, то чем он хуже\лучше 60? просто насчет съемки видео в 60D - мне это неочень-то и нужно,даже скорее совсем не надо(хотя я и не пробовал еще видео на зеркалках да и их самих вообще)
или может присмотреться к 550? просто выбор достаточно большой,как мне кажется.
Re[avs103]:
Идите в магазин! Я тоже пошла покупать 550...Подержала в руках - никак! Поэтому заранее не решайте. Нужно брать в руки, так как фотоаппарат тяжелый, тем более с объективом - нужно чтобы хват был удобен именно для Вас. В итоге взяла 60D и 18-135 по рекомендации консультанта. Не жалею, потому что в ките он стоит около 10тыс. - не жалко, а качество фото среднее (все зависит от Ваших рук и головы). На первое время самое то, тем более когда не знаешь что тебе нужно. Удачи!
Re[avs103]:
Имел ввиду объектив с фиксированным фокусным 50 ))
У кэнона есть недорогие .
А насчет 550 ..... так ведь матрица у них одинаковая с 60кой и с 7д. :)
Меня например жена - до сих пор ругает за 60 ку : " вот раньше был нормальный аппарат (450д), а сейчас непойми что ! Ничего снять не возможно !"
Поэтому если аппарат "семейный" и первая зеркалка - имеет смысл призадуматься о 550. И не по тому что 60й "плохой за свои деньги" , а просто возможно разница , которая есть между ними Вам не пригодится.

;)
Re[VladOne]:
Canon EOS 60D и Sigma AF 70-300mm f/4-5.6 DG OS

ВЕСНА

Re[Polkovnick]:
Цитата:
от: Polkovnick

Меня например жена - до сих пор ругает за 60 ку : " вот раньше был нормальный аппарат (450д), а сейчас непойми что ! Ничего снять не возможно !"
;)

А чем она это аргументирует?
По сравнению с 450м все ровно шаг вперед.
Re[Qzmych]:
:cool2: Да Вы, батенька , шпионЪ ! :fotik:
Re[Qzmych]:
Люди весне радуются, первым теплым денькам :)
А ВЫ! :D
Re[neli]:
..........а я объектив пробую :D
Re[Polkovnick]:
Цитата:

от:Polkovnick
Имел ввиду объектив с фиксированным фокусным 50 ))
У кэнона есть недорогие .
А насчет 550 ..... так ведь матрица у них одинаковая с 60кой и с 7д. :)
Поэтому если аппарат "семейный" и первая зеркалка - имеет смысл призадуматься о 550. И не по тому что 60й "плохой за свои деньги" , а просто возможно разница , которая есть между ними Вам не пригодится.

;)

Подробнее

я просто считаю(что неправильно наверно).что 550 - это не очень хорошая камера) я понимаю,что это скорее всего от балды,но все-таки)
В общем, выбор между 550 и 60 + оптика,которую тоже надо правильно выбрать,т.к. можно купить,а потом печалиться по поводу не очень хорошей картинки и покупать другой объектив.
Re[VladOne]:
Гайки 60D и Гелиус

Re[avs103]:
Цитата:
т.е. в принципе получается,что лучше сразу взять 18-135,так ведь? Чтобы по десять раз не покупать-продавать?

и 18-135 продадите, если затянет.. не говоря уже про 18-55.
смотреть стоит на Canon 15-85(тут резкость и ФР удобные), Sigma/Tamron 17-50/2.8(тут светосила). если есть деньги, то Canon 17-55/2.8, его Вы точно не захотите менять пока будете на кропе. если планируется в будущем более серьезный аппарат ФФ(5Dm2), то canon 24-70/2.8 или 24-105/4. при прочих равных, если не нужен ШУ и не критична светосила, то 24-105 хороший вариант.
а чтобы с фиксами поиграться можно взять 50/1,8 II и/или мануальные стекла через переходник, оба варианта не так затратны по деньгам, как остальные варианты с фиксами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.