Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 9141 - 9160
Re[Splin]:
Цитата:
от: Splin
Раз уж зашёл разговор о Фильтрах.........как будет правильнее........палярик навинчивать на УВ фильтр или непосредственно на объектив?

естессно на объектив. но мне иногда лень и накручиваю на защитный, ибо 77мм фильтры не так просто навинтить как, например 58. тем более на пластиковую резьбу объектива, а на металлическую защитного проще.
Re[Separatist]:
Цитата:
от: Separatist
Я имел ввиду какая разница в фильтре за 400р и 2000р. Или она такая же как между за 2000 и 5000?

нашел у себя ссылочку на тест поляриков. весьма доходчивый и аргументированный тест.
Re[Polkovnick]: Re[Sanchis]:
Спасибочки :D
Rё:
Цитата:
от: Splin
Раз уж зашёл разговор о Фильтрах..

... то порекомендую Marumi DHG:
http://www.marumi-filter.ru/category/dhg
Re[VladOne]:

35L (раскрываемо)
Re[Polkovnick]:
Цитата:

от:Polkovnick

Для водички - это )

Подробнее

Ни HOYA себе!Фото фильтра -это кроп или 15-85 дает возможность макросъемки?
Re[Buyawa]:
Цитата:

от:Buyawa
Всем добрый вечер!
Боюсь даже выкладывать фотографии, но мне как то понравилось как получилось

Доченька)))

Подробнее

Модница! :)

Re[igor609]:
Цитата:

от:igor609
Здесь сложилась хорошая традиция выставлять фотографии снятые на камеру 60D. Поддержу и продолжу. Несколько фотографий из последней семейной вылазки. На шедевры не претендую, учусь. Всё снято на 15-85.

Весна
Кто в теремочке ....
 *
Пони Пони Детский восторг В ожидании
В полёте

Подробнее

Красота! Счастливые дети! :)
Re[Buyawa]:
Цитата:

от:hardstep
поясните пожалуйста. там на сайте пишут free shippng в РФ. т.е 24 доллара + месяц ожидания и он в руках? и что там насчет чипа в аккуме? бывают, чтоль бесчиповые, которые не покажут сколько заряда осталось?

Подробнее

Эти чипованные, будут показывать заряд. Да доставка бесплатна. Но в любом случае надо списаться с продавцом. У нас их продают по 2500-2800руб, а особо жадные по 3500-4200, выдавая за оригинал.
Цитата:
от: Buyawa
Всем добрый вечер!
Боюсь даже выкладывать фотографии, но мне как то понравилось как получилось
Доченька)))
http://album.foto.ru:8080/photos/sm/276054/1745532.jpg

Замечательно! Вся семья в очках! :)
Стекла для фокусировочного зеркала (фокусировка через видоискатель)
на одном из видео на youtube видел упоминания о стеклах для фокусировочного зеркала от Canon. Причем некоторые одно специально предназначено для ручного управления фокусом через видоискатель (если диафрагма не менее 2,8). В видео было сказано, что эти стекла можно бесплатно получить в магазинах Canon

Кто-нить использовал такие? Где их достать в Москве?
А то вручную пока фокусироваться можно только через live view, а хотелось бы через видоискатель
Re[AlexSlon]:
Насчет бесплатно сильно сомневаюсь, особенно у нас в стране. Могли бы эти стекла и в комплект положить.. :(
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Но в любом случае надо списаться с продавцом.

на кой? он speak english или на китайском через переводчик гугла?
Re[AlexSlon]:
Цитата:
от: AlexSlon
упоминания о стеклах для фокусировочного зеркала от Canon.

Фокусировочный экран, а не зеркало.
Цитата:
одно специально предназначено для ручного управления фокусом через видоискатель (если диафрагма не менее 2,8).

Скорее всего просто матовое. Я себе такое поставил на 5Д вместо штатного. Чета примерно в 1900р обошелся этот кусочек пластмассы (1 шт).
Цитата:
В видео было сказано, что эти стекла можно бесплатно получить в магазинах Canon

Это че за магазины Canon такие? Да еще которые экраны на халяву раздают? В какой стране хотя бы? :)
Цитата:
А то вручную пока фокусироваться можно только через live view, а хотелось бы через видоискатель

Скорее всего, даже если вы поставите не просто матовый, а труъ экран с клиньями и микрорастром, фокусироваться в ручную по видоискателю все равно будет трудно. Кроп все же.
Немного помочь делу может увеличительная насадка на видоискатель, типа x1.3, но все-равно...
Re[AlexSlon]:
Цитата:
В видео было сказано, что эти стекла можно бесплатно получить в магазинах Canon

чот мне кажется Вы что-то попутали насчет халявы. 1900р в Копия Москвы был этот наборчик из 3-х ФЭ. причем только одно из них более менее толковое. есть лучше, когда в центре клинья, за ними микрораста, а по всему остальному полю матовость. в идеале бы, конечно еще туда линии третей аккуратненько вставить. но я не совсем понял как там датчики фокусировки будут отображаться.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Скорее всего, даже если вы поставите не просто матовый, а труъ экран с клиньями и микрорастром, фокусироваться в ручную по видоискателю все равно будет трудно. Кроп все же.
Немного помочь делу может увеличительная насадка на видоискатель, типа x1.3, но все-равно...

Подробнее

чо даж клинья не спасут? а наглазник tenpa пробовал?(раньше у них на сайте было order, а сейчас не нашел)
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
на кой? он speak english или на китайском через переводчик гугла?

Нежно внушить ему, что если он положит в посылку не тот девайс, то у него буду проблемы ))) Через переводчик (англ) Вообще, там система такая, если ты не подтвердил получение, то продавец ничего не получит (офтоп)
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic48913.html
Re[hardstep]:
Цитата:
чо даж клинья не спасут?

Помочь помогут, но спсут вряд ли. Дырка маленькая :)
Как нибудь при случае загляни в видоискатель Sony A900 например ;)
А еще лучше в ВИ старенького пленочного OM олимпуса или подобного!
Ощущение будет, что после замочной скважины в окно посмотрел :)
Цитата:
а наглазник tenpa пробовал?

Ага, х1,36. На 5Д хрень полная. Неудобно и качество не порадовало. Продал.
Хочу х1,22 попробовать, но все чета никак.
Re[Anita_2010]:
Цитата:

от:Anita_2010

Подробнее

Ах, какие ножки, до чего хороши! (с)
:D

Цитата:
от: elkost

тока вместо 18-135 взяла 15-85 ....

Отличный выбор, поздравляю!!!
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Так и хочется добавить,- Портрет задумчивой незнакомки, в шарфе цвета лазурного неба, нежно облакотившейся на перила "Дворцового моста" и робко кинувшая взгляд на великого мастера, портретной съёмки. :)

Подробнее

Ну что Вы, что Вы! :D
Нигде не писал, что я мастер, т.к. простой любитель искренней фотографии... :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Помочь помогут, но спсут вряд ли. Дырка маленькая

эммм. а на старых пленочных мегадыра чтоль? глянул в зенит - не особо там ВИ огромен. как же снимали раньше с мизерными ГРИПами да еще и на пленку?

Цитата:
Ага, х1,36. На 5Д хрень полная. Неудобно и качество не порадовало. Продал.

мутный? темный? что не понравилось? думаешь на кропе тоже не будет хорошо?

Цитата:

Как нибудь при случае загляни в видоискатель Sony A900 например

там клинья штатно чтоль? или для чего туда смотреть?
смотрел в ВИ пядвака. ну да побольше кропов, но не так как это описывают на форумах, типа как небо и земля, типа как замочная скважина и канализационный люк.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.