Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 9121 - 9140
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
НЕТ!!! Нечего тут и обосновывать.Развод на "фирмУ" :D

В принципе +1.
Правда Кенон я не покупал, но фирменную Сигму EX на 82мм (тоже дорогую) покупал.
Хз, че там столько денег стоило! :D
Цитата:

от:RZ3DPX
Хотелось бы получить ответ на вопрос:Сильная ли разница в картинке при использовании поляриков китайских и фирменных? Если есть примеры, просто отлично будет

Друзья, здесь часто задают этот вопрос и я задавал. Но ответа не было.

В КОПИИ продают полярики КЕНОН 77мм. Почти за 7т.р. оправдана ли такая цена???
И как выбирать из какой цены и фирмы??? Прошу ответить, по возможности обосновать.

Подробнее

Берите B+W Schneider, не прогадаете! :D

Хотя, лично у меня и к Кенко никаих претензий! :)
Re[RZ3DPX]:
http://sergeydolya.livejournal.com/58796.html
[quot]Если в кадре есть голубое небо, то я добавляю ему синевы и делаю облака более выразительными. Это можно делать во время съемки с помощью поляризационного фильтра, а можно с помощью пресета Matt's Deep Blue Sky. Существует 3 уровня "усинения" неба. Я обычно пользуюсь первым, самым слабым, уровнем. Сравните результат. Финально отредактированная фотография без пресета:
[/quot]
Ну тут и задумаешься а нужен ли он ?? ТоваришЪ может себе позволить любой ... однако, не брезгует лайтрумовскими пресетами ;)
Re[Polkovnick]:
Цитата:

от:Polkovnick
http://sergeydolya.livejournal.com/58796.html
[quot]Если в кадре есть голубое небо, то я добавляю ему синевы и делаю облака более выразительными. Это можно делать во время съемки с помощью поляризационного фильтра, а можно с помощью пресета Matt's Deep Blue Sky. Существует 3 уровня "усинения" неба. Я обычно пользуюсь первым, самым слабым, уровнем. Сравните результат. Финально отредактированная фотография без пресета:
[/quot]
Ну тут и задумаешься а нужен ли он ?? ТоваришЪ может себе позволить любой ... однако, не брезгует лайтрумовскими пресетами ;)

Подробнее

А воду прозрачной каким пресетом сделаете? Блики от солнца уберете?
Re[Polkovnick]:
Думаете вот эти камни и водоросли просто так видны?

Re[MekloN]:
Берите B+W Schneider, не прогадаете!
В том то и дело токах от 2т.р. до 5 700 руб.
По какой цене чтоб не переплачивать???
Re[klod]:

Для водички - это )
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
сами-то как думаете? ;)

Если я отвечу нормально, Вы напишите наоборот? ;)
Я искал штатный светосильный объектив для репортажной и портретной съемки.
На мой взгляд, TAMRON 28-75 F/2.8 XR Di (IF) MACRO неплохой вариант для этих целей, за свои 460 долларов США. ;)
Re[VladOne]:
Такая проблемка нарисовалась,амигос, "одуван" похоже врёт с подтверждением фокуса. Навожусь по точке,пик-пик и красный квадратик,проверяю по лив вью-врёт собака... а если на глаз без подтверждения,энта гнида насекомая не хочет снимать....Следовательно вопрос: КАК с этой мерзостью быть и ЧТО можно сделать,чтоб вправить"одувану" моск???
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Незнаю чего и как, но плечо в пальтишке так ниче))) даже резко, может недолет даже?
Re[VladOne]:
Всем добрый вечер!
Боюсь даже выкладывать фотографии, но мне как то понравилось как получилось

Доченька)))

Солнце...
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Так и хочется добавить,- Портрет задумчивой незнакомки, в шарфе цвета лазурного неба, нежно облакотившейся на перила "Дворцового моста" и робко кинувшая взгляд на великого мастера, портретной съёмки. :)

Подробнее

прекрассным весенним днем, достаточно теплым, не менее 10 градусов по цельсию, облачность переменная, ветер западный... и какой замечательный блик на великолепном объективе в таких умелых руках....

простите не удержался...

офтоп...
Re[Buyawa]:
Доча - СУПЕР )) Очки и отражение в них - просто отдельная композиция !
Re[Buyawa]:
Цитата:

от:Buyawa
Всем добрый вечер!
Боюсь даже выкладывать фотографии, но мне как то понравилось как получилось

Доченька)))

Подробнее

видны "Уши фотографа" :D милая фотка...
Re
Раз уж зашёл разговор о Фильтрах.........как будет правильнее........палярик навинчивать на УВ фильтр или непосредственно на объектив?
Макро
Canon 60D + Sigma 24-70 + Macro Ring Kenko 20mm
Макро-цветочный мир

раскрываются
Re[VladOne]:
Я имел ввиду какая разница в фильтре за 400р и 2000р. Или она такая же как между за 2000 и 5000?
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
очень хорошо!
хвалят эти АКБ
http://www.aliexpress.com/product-fm/379202547-free-shipping-1pcs-Canon-Battery-LP-E6-LPE6-for-5D-Mark-II-7D-BRAND-NEW-LPE6-wholesalers.html
1 в 1 оригинал...

поясните пожалуйста. там на сайте пишут free shippng в РФ. т.е 24 доллара + месяц ожидания и он в руках? и что там насчет чипа в аккуме? бывают, чтоль бесчиповые, которые не покажут сколько заряда осталось?
Re[mich58]:
Цитата:
от: mich58
Да, ссылка в личке

скиньте и мне линку в личку пожалуйста.
Re[RZ3DPX]:
Цитата:

от:RZ3DPX
Друзья, здесь часто задают этот вопрос и я задавал. Но ответа не было.
В КОПИИ продают полярики КЕНОН 77мм. Почти за 7т.р. оправдана ли такая цена???
И как выбирать из какой цены и фирмы??? Прошу ответить, по возможности обосновать.

Подробнее

7тр это явный перебор. брал за 3 kenko pro1d в фото.ру. забавно, но pro1d в тот момент был дешевле обычного kenko. оправа узкая, но крышка объектива нормально за нее цепляется. мне кажется, что полярики разные бывают по свое эффективности. вот сравните хотя бы обычные очки polaroid какими-нибудь китайскими, которые тоже с поляризацией. разница в качестве поляризации будет очень заметной. плюс сочленение двух тоненьких колец должно быть качественным, чтобы внешнее само по себе не вращалось. защитные у меня все marumi, а полярики kenko
Re[Polkovnick]:
Цитата:
от: Polkovnick
не брезгует лайтрумовскими пресетами ;)

не брезгует, потому что это быстро, но далеко не всегда получается лучше, чем руками подкрутить ползунки HSL. думаю, что полярики он тоже пользует.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.