Только эта модель не была против съёмки. В шопе только ресайз.
от:MekloN
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=366&Camera=9&Sample=0&FLI=3&API=0&LensComp=366&CameraComp=453&SampleComp=0&FLIComp=3&APIComp=0![]()
Причем на ФФ вообще полный п....
Видать совсем неправильный экземпляр в TDP привезли :?Подробнее

от:mich58
Родной я в руках не держал ,поэтому сравнивать не с чем. Сделано прилично, все вставляется и вынимается без усилий и расхлябанности. Рука у меня большая и держать 60D было неудобно. Но больше всего бесило перевешивающий объектив, когда камера на ремне висит на шее. Сейчас меньше стало шевеленки ,ну и вертикальные кадры конечно удобнее делать.Доволен :)Подробнее
от:mich58
Получил свою батарейную ручку с аккумуляторами. Кроме как сделано в Китае больше никакой информации о производителе .Сделана на алюминиевом шасси ,резиновые накладки абсолютно идентичны с нашей тушкой. Аккумы прислали другие чем на сайте продавца, вроде более емкие.Подробнее
от: barum
24-105 с ручкой не перевешивает? :o
от: mich58
Нет
от: Pl133
Аккумулятор с чипом?
от: barum
очень хорошо!
хвалят эти АКБ
http://www.aliexpress.com/product-fm/379202547-free-shipping-1pcs-Canon-Battery-LP-E6-LPE6-for-5D-Mark-II-7D-BRAND-NEW-LPE6-wholesalers.html
1 в 1 оригинал...
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Вот полноразмерный снимок на открытой диафрагме 2.8 Что скажете по поводу рисунка и по поводу резкости?
от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
По поводу резкости не открытой диафрагме я не буду с Вами спорить, т.к. чтобы выбрать один объектив Тамрон, я перепробовал 5 штук!!!
Вот полноразмерный снимок на открытой диафрагме 2.8 Что скажете по поводу рисунка и по поводу резкости?
Портрет задумчивой незнакомки CANON 60D + TAMRON SP AF 28-75 F/2.8 XR Di (IF)Подробнее
от:Justin
Так и хочется добавить,- Портрет задумчивой незнакомки, в шарфе цвета лазурного неба, нежно облакотившейся на перила "Дворцового моста" и робко кинувшая взгляд на великого мастера, портретной съёмки. :)Подробнее
от:Justin
Так и хочется добавить,- Портрет задумчивой незнакомки, в шарфе цвета лазурного неба, нежно облакотившейся на перила "Дворцового моста" и робко кинувшая взгляд на великого мастера, портретной съёмки. :)Подробнее
от: Separatist
Хотелось бы получить ответ на вопрос:Сильная ли разница в картинке при использовании поляриков китайских и фирменных? Если есть примеры, просто отлично будет
от:RZ3DPX
Друзья, здесь часто задают этот вопрос и я задавал. Но ответа не было.
В КОПИИ продают полярики КЕНОН 77мм. Почти за 7т.р. оправдана ли такая цена???
И как выбирать из какой цены и фирмы??? Прошу ответить, по возможности обосновать.Подробнее