от:sever777
Canon EOS 60D ef-s 18-55 is 3.5-5.6Подробнее
ммм ... люблю кошек
На первой за птичкой сечет?
от: elkost
ммм ... люблю кошек
от:MekloN
Я довольно мало им снимал на открытой на кропе, т.к. софтит зараза, обычно старался прикрыть хотя бы до 2.8.
Вот еще на открытой:
Достаточно "светосильно"? :)Подробнее
от: Anita_2010
И тем не менее...ну попахивает енто стекло нафталином... Современные стекла качественней и интересней рисуют, имхо.
от:Chiefico
Снято на Гелиос 44-2, iso 1600 f/2.0 камерный джипег, ресайз и макрос Justin-a :)Подробнее
от:Anita_2010
Достаточно. Очень симпатичная картинка :)
И тем не менее...ну попахивает енто стекло нафталином... Современные стекла качественней и интересней рисуют, имхо. Могу понять его использование только из экономии/нехватки средств.Подробнее
от: tyslava
Ну смотря у кого какое понимание качества. Есть ярые поклонники мануальных стекол и для кого то такая картинка более живая нежели с современных объективов. Видимо это не Ваше.
от:MekloN
А если вот так?
http://album.foto.ru:8080/photos/or/93441/1326052.jpg
Что скажете на счет качества и рисунка? ;)
И какие из современных стекол за 2 т.р. вы найдете с подобной картинкой? :)Подробнее
от: mich58
Кстати, как Вам Бахайские сады?
от:OlegArt
Наконец-то сегодня забрал "Юпитер -9". (Спасибо Меклон,за совет,стекло и впрямь зачётное) снимать особо нечего,так на работе побаловался,толком не разобрался,но картинка радует,скорей-бы цветочки попёрли...Подробнее

Красота потрясающая! Чудо света! :)

от: Waleriy
Недурно. Попробуйте Гелиос 44-2, для цветочков получше будет, имхо:
И тем не менее...ну попахивает енто стекло нафталином... Современные стекла качественней и интересней рисуют, имхо. Могу понять его использование только из экономии/нехватки средств.