Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 8961 - 8980
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Не, ну если эта каша вместо деталей, нормалек и показатель качества, то тогда да... зрение ни при чем

Хотя, что-то мне подсказывает, что не в объективе дело ;)

Подробнее

ну и где там каша?
детали есть и скока угодно- и вы что ! хотите чтоб веточки в кроне на дальнем плане прорисованы были!!!
Re[Sasha-H]:
Да там ни на переднем, ни на заднем планах деталей нет.
Жуткая, замыленная картинка. Чем конвертировали?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Вы тоже его видите? :)

Не думаю, что DLA тут как-то сильно повлияла, скорее всего обработка кривая. Или, возможен целый букет косяков.

У меня тоже часто при съемке пызажев такие же мыльные косяки бывают.
Если можно ,расскажите пожалуйста про возможный целый букет косяков.
Re[ARTEMAX]:
Не, ну это так не расскажешь. Это на конкретных примерах надо.
Все ж по-разному все делают.
Re[Sasha-H]:
Цитата:
от: Sasha-H
ну и где там каша?
детали есть и скока угодно- и вы что ! хотите чтоб веточки в кроне на дальнем плане прорисованы были!!!

Не стоит обижаться на критику. Веточки (и не только) и впрямь неважные. Если снимали джипег - возможна вина агрессивного шумодава. Если RAW - неудачная обработка. Ограничения оптики тоже могут повлиять, но, думаю, что это не тот случай. Уверен - со временем все у вас получится. Можете выложить RAW - совместно посмотрим, посоветуем.
Re[Sasha-H]:
Цитата:
ну и где там каша?

Сами виноваты, зачем было выкладывать полноразмер с кропа.

Сделали бы ресайз до 1920 по широкой, да чуть подшаманили, никто бы и слова не сказал. ;)
Глаз завсегдатаев, уже заточен под ФФ полноразмерню картинку, и тут ничего не поделать, мыло видится во всём, что хуже.
Ну хотябы так:
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Сами виноваты, зачем было выкладывать полноразмер с кропа.

Сделали бы ресайз до 1920 по широкой, да чуть подшаманили, никто бы и слова не сказал. ;)
Глаз завсегдатаев, уже заточен под ФФ полноразмерню картинку, и тут ничего не поделать, мыло видится во всём, что хуже.
Ну хотябы так:

Подробнее

Re[VladOne]:
снимаю в raw- конвертировал DDP...особо вообще не шаманил
люблю полноразмеры смотреть

Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010

СПСБ.
А вот ещё ББ забыл подправить
Re[Sasha-H]:
Цитата:
ну и где там каша?

Не спорьте, послушайте лучше бывалых 60-ников, Justin все правильно сказал. ;) ФФ-шники заклюют иначе. :D
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
ФФ-шники заклюют иначе. :D

Вообще говоря многие ФФ-шники до ФФ на кроп снимали ;)
И как бы в курсе, что качественная картинка возможна не только на ФФ :)
Re[Sasha-H]:
Цитата:

от:Sasha-H

Подробнее

17-40 Не любит зажатые дырки, до f8 максимум, сам уже не раз проверил. Первые снимки были такие же
Re[tyslava]:
Цитата:
от: tyslava
17-40 Не любит зажатые дырки, до f8 максимум, сам уже не раз проверил. Первые снимки были такие же

я щас еду кататься- попробую..
Re[tyslava]:
Цитата:
от: tyslava

Уверен, что если эти фото на f/11 нормально обработать в конверторе, то качество будет гораздо лучше.
Re[Sasha-H]:
Цитата:

от:Sasha-H

Подробнее

Действительно зря обижаетесь. Тут, если критикуют, то не из злорадства. Просто пытаются помочь. Помоему можно послушать мнения других и может взять на вооружение.(фотка опять с дыркой 11 - может в этом причина? )
Re[Justin]:
[quote=Justin]Сами виноваты, зачем было выкладывать полноразмер с кропа.

Глаз завсегдатаев, уже заточен под ФФ полноразмерню картинку, и тут ничего не поделать, мыло видится во всём, что хуже.[/quot]

мне лень..
Re[Jane-two]:
Цитата:

от:Jane-two
Действительно зря обижаетесь. Тут, если критикуют, то не из злорадства. Просто пытаются помочь. Помоему можно послушать мнения других и может взять на вооружение.(фотка опять с дыркой 11 - может в этом причина? )

Подробнее

да все эти фотки делались в одно время..а дырка была прикрыта для тестового видео - я нарочно хотел поглубже глубину сделать
тока ББ подвелся
Re[Sasha-H]:
Цитата:

мне лень..

Не понял.... Если лень добиваться качества, зачем тогда покупать новые обьективы. Что то не вяжется. :(
Re[VladOne]:
Снято на Гелиос 44-2, iso 1600 f/2.0 камерный джипег, ресайз и макрос Justin-a :)
Re[Jane-two]:
Цитата:
от: Jane-two
Не понял.... Если лень добиваться качества, зачем тогда покупать новые обьективы. Что то не вяжется. :(

я же написал с цитаты- МНЕ ЛЕНЬ РЕСАЙЗ ДЕЛАТЬ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.