Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 8761 - 8780
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Данное мое тестирование и есть шедевр.
Ее рецензировал один ведущий дизайнер и признал такую технологию сравнения корректной.
Кроме того, чтобы я не сфотографировал- это будет критиковаться, поэтому, я переключился на тестирование! :D
Афанасенков написал "Разумно о фото", поэтому, у меня есть стимул тянуться к его шедевру.

Подробнее

Ваше название будет "Шедеврально о фото" ?
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Данное мое тестирование и есть шедевр.
Ее рецензировал один ведущий дизайнер и признал такую технологию сравнения корректной.
Кроме того, чтобы я не сфотографировал- это будет критиковаться, поэтому, я переключился на тестирование! :D
Афанасенков написал "Разумно о фото", поэтому, у меня есть стимул тянуться к его шедевру.

Подробнее

Вы ведь говорили о дизайнере-девушке - правильно?!

Может Вас обманули, может она не "ведущий" а совсем даже практикантка с "Чапаевских курсов" :D
Фотофорум
Canon 60D
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
Через решетку я таки чуток поснимала. :D
Все по 1-2 кадра. От греха подальше.

Рисковая! Посмотрел, там же ток проведен!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Вы ведь говорили о дизайнере-девушке - правильно?!

Может Вас обманули, может она не "ведущий" а совсем даже практикантка с "Чапаевских курсов" :D

Да ладно вам,дайте пропиариться чуваку,щас весна,обострение,первый видимо решил,что снимать вовсе не обязательно,главное сделать умное лицо и писать никому ненужные статьи. Ну и лишний раз прорекламировать свой сайт.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Рисковая! Посмотрел, там же ток проведен!

Нашу Аниту так просто не возьмёшь...Она в перчатках снимала и на каблуках(резиновых конечно)
Re[DreamDuremar]:
Цитата:
от: DreamDuremar
Canon 60D

из серии "Как я провёл лето"????
Re[Anita_2010]:
Цитата:

от:Anita_2010
Ну да, можно было обыграть...но учитывая, что задний план, это резиденция президента :D , собстно ее вертолетно-посадочная часть, а в будке охранников зеркальные стекла, изгаляться я не стала ...
Через решетку я таки чуток поснимала. :D
Все по 1-2 кадра. От греха подальше.
exif на месте (кроме первой), без правки в ФШ.
раскрываются

Подробнее

Сколько красот в Петербурге !!! :roll2:
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Сколько красот в Петербурге !!! :roll2:

....закрытых для народа....
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
из серии "Как я провёл лето"????

Лето ещё впереди :D
Re[VladOne]:
60Д и Гелиос 44-2, f2.8, выдержка 1/64, исо 800, свет - две лампочки)))

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Причем в стиле А1 обзывают это революцией!

ёёёё.... это же потенциально значит, что мегапуксели снова растить будут... а оптики для этих мегапуксилей раз два и обчелся,
Цитата:
от: MekloN
ЛаКросс с Энелупами это действительно Вещь!

+1.. достойный комплект. но к сожалению к этому выводу приходишь лишь когда возрастает недовольство нынешними аккумами..мне тоже контактик скинь с доп инфой
Цитата:
от: klod
Хотите АК из качественной пластмассы с электронным целеуказателем?

ИМХО глупое сравнение, ибо АК используется в грязи.. а большинство любителей не то, что фотоаппарат, сами в грязь не полезут..
----
наверное среди полтосоводов одни фотокоры, которым бабла не хватает на семерку... фотокорам как раз и надо, что выбитый из рук аппарат не разбился, чтобы в дождик поснимать вдоволь.. только вот проблемка.. не все полтосоводы обзаводятся влагостойкими(??) эльками..
----
Цитата:
от: Sanchis
да как его высадить в короткое время, этож надо очередями поливать, или лайф-вью не выключать... :D

включаете съемку видео и оставляете.. 720p наверное будет лучше ибо позже упрется в предел 2ГБ... а если есть предел в полчаса, то 1080p.
Цитата:
от: Jane-two

Все таки без штатива правильно делать HDR нереально

реально, но не для тех случаев, когда нужны длинные выдержки или более 3 кадров. небольшую разницу из-за смещения камеры photomatix нормально правит.
Цитата:
от: MadDad66
я ж говорю, с норовом пятисотка

чот я не замечал такого....недосветы были, когда были для этого объективные причины
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

еще один фанат детского максимализма.
и еще: форум - это не площадка для раскрутки сайта.. и ключевики здесь подписывать не эффективно и не этично... тем более линк с кривым анкором...
Re[zeena]:
умора!!!!! :laugh: :laugh: :laugh:
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
....закрытых для народа....

Только НЕ ПОНЯТНО - а посему замки на воротах СНАРУЖИ прицеплены, а не из нутри?! :D
Re[Александр С.]:
Цитата:

от:Александр С.
Прикрыл, до 2,5, iso приподнял до 320
Выдержку подстраивает камера, у меня колесо как замерло на режиме Av, так с него пока и не трогалось :)

Подробнее

Очень красиво!

Это стекло, конечно, не сравнить 50/1.8. 8)
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Только НЕ ПОНЯТНО - а посему замки на воротах СНАРУЖИ прицеплены, а не из нутри?! :D

чтоб все думали,что не они от нас типа закрылись,а мы их бедных заневолили...
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
и ключевики здесь подписывать не эффективно и не этично... тем более линк с кривым анкором...

Дружище, ты бы ему того... попроще... товарищ не смог разобраться с www.radikal.ru, как там ссылку только на картинку давать, а ты ему слова непонятные пишешь! :)
Re[OlegArt]:
А что за место, смертных не пускают?
Re[MekloN]:
Чего то я в тупик захожу чем больше кручу этот объектив (Гелиос 40-2). На дырке в 1.5 экспозамер работает нормально, но стоит только зажать,как начинает безбожно врать и пересвечивает Приходиться выставлять методом проб и ошибок. Пару картинок с цветочками, если кому интересно.
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
А что за место, смертных не пускают?

Анита говорит - резиденция президента!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.