Цитата:от: MekloN
Причем в стиле А1 обзывают это революцией! 
ёёёё.... это же потенциально значит, что мегапуксели снова растить будут... а оптики для этих мегапуксилей раз два и обчелся,
Цитата:от: MekloN
ЛаКросс с Энелупами это действительно Вещь! 
+1.. достойный комплект. но к сожалению к этому выводу приходишь лишь когда возрастает недовольство нынешними аккумами..мне тоже контактик скинь с доп инфой
Цитата:от: klod
Хотите АК из качественной пластмассы с электронным целеуказателем?
ИМХО глупое сравнение, ибо АК используется в грязи.. а большинство любителей не то, что фотоаппарат, сами в грязь не полезут..
----
наверное среди полтосоводов одни фотокоры, которым бабла не хватает на семерку... фотокорам как раз и надо, что выбитый из рук аппарат не разбился, чтобы в дождик поснимать вдоволь.. только вот проблемка.. не все полтосоводы обзаводятся влагостойкими(??) эльками..
----
Цитата:от: Sanchis
да как его высадить в короткое время, этож надо очередями поливать, или лайф-вью не выключать... :D
включаете съемку видео и оставляете.. 720p наверное будет лучше ибо позже упрется в предел 2ГБ... а если есть предел в полчаса, то 1080p.
Цитата:от: Jane-two
Все таки без штатива правильно делать HDR нереально
реально, но не для тех случаев, когда нужны длинные выдержки или более 3 кадров. небольшую разницу из-за смещения камеры photomatix нормально правит.
Цитата:от: MadDad66
я ж говорю, с норовом пятисотка
чот я не замечал такого....недосветы были, когда были для этого объективные причины
Цитата:от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Афанасенков написал "Разумно о фото", поэтому, у меня есть стимул тянуться к его шедевру. 
еще один фанат детского максимализма.
и еще: форум - это не площадка для раскрутки сайта.. и ключевики здесь подписывать не эффективно и не этично... тем более линк с кривым анкором...