Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 8741 - 8760
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Правда модеры подевались куда-то, ибо как объяснить две последние страницы разговоров абсолютно не по теме, которые должны были бы, быстренько быть удалёнными.

Нету у нас модеров....немодерновые мы...,в смысле немодерные,короче некому о нас позаботиться
Re[Anita_2010]:
Цитата:

от:Anita_2010

Подробнее

Ограда интересная, но задний план все убивает. Деревья вровень и рисунок сливается. Подумалось, может чуть присесть и иначе кадрировать, тем более небо подходящее, с облаками?
Re[Anita_2010]:
Цитата:

от:Anita_2010
Как правило, 1-2 снимков хватает. При одинаковых исходных снимки практически одинаковые. Таки да, в 500-ке результат был более нестабилен.

Вот, снято по одному кадру. Без правки, проявка и ресайз в DPP.
Без украшений в ФШ, exif на месте.

Дерево таки просится в фотошоп. Пожалуй, стоит попробовать сотворить из него картину. :D

Подробнее
Очень здорово! Камера заочно, до полевых испытаний, мне нравится все больше и больше!

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Насчет фото поменьше, это серьёзно, можно в баню загреметь. Разрешено максимум 1200пикс по широкой стороне в открытом виде.

Вообще говоря даже меньше - 1024 пиксела.
Это я так, не буквоедства и склочности ради, а справедливости и точности для... :)
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/377313
Re[ARTEMAX]:
Цитата:
от: ARTEMAX
60D + EF-50/1,4
на открытой, iso 200, выдержка 1/800

Как обрабатывали?

В обработке я не силён. Проявлял в Camera Raw (sRGB, 16 бит), она у меня открывает все файлы по умолчанию: яркость +50, контраст +25, затемнение 4, резкость 25, подавление цветного шума тоже, кажется, 25. Все установки фотоаппарата были по нулям. Я почти ничего не трогал, только подтянул яркостный шумодав где-то до 20, чуть прибрал контраст и немного сдвинул бб в холодную сторону (методом тыка), а то от кирпичей всё приобрело слишком красный оттенок.
Потом сохранил то, что получилось, как tif (аж 105 Мб), поделал над ним ещё каких-то мелких телодвижений и сохранил как jpg. Копию с этого jpg, прежде чем сюда залить, уменьшил и чуть пошарпил.
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
из собственного опыта стрельбы из пятисотки

Может неисправная попалась?
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Может неисправная попалась?

исправная и продолжает работать
я ж говорю, с норовом пятисотка
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Скинтон, как на никон Д7000

Не совсем так, разница между CANON 60D и NIKON D7000 я обнаружил в канале синего цвета.
Завершение моей работы по цветопередаче, где я подробно описал методику сравнения CANON 60D и NIKON D7000.

NIKON D7000 vs CANON 60D kit сравнение тест цветопередача фотографии с помощью Pantone и Photoshop отзывы
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=60:nikond7000canon60d&catid=26:-1

Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Александр, мы дождемся Ваших шедевров с 60Д?
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
КАК?! Неужели Вы закончили???!!!
Так БЫСТРО?! А где ГОДЫ, затраченные на написание "ШЫДЕВРА"? Где ТОННЫ исписанной бумаги?!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
КАК?! Неужели Вы закончили???!!!
Так БЫСТРО?! А где ГОДЫ, затраченные на написание "ШЫДЕВРА"? Где ТОННЫ исписанной бумаги?!

Виктор,щас же 21-й век какие тонны бумаги???? Он 5 ноутбуков исписал....
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt

Клавиатуру до дыр затер и винты спилил?
Re[Александр С.]:
Респект за ваше фото,просто класс!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Клавиатуру до дыр затер и винты спилил?

Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt

А КАК писать на ноутбуке? Маркером что-ли? Он-же глянцевый! Да и размеры . . . ! Ну если только 17", да и-то!
Хотя, ежели судить по размерам "труда" - то вполне похоже на правду! И одного планшетника вполне хватит!
Re[учусь]:
Цитата:
Ограда интересная, но задний план все убивает. Деревья вровень и рисунок сливается. Подумалось, может чуть присесть и иначе кадрировать, тем более небо подходящее, с облаками?

Ну да, можно было обыграть...но учитывая, что задний план, это резиденция президента :D , собстно ее вертолетно-посадочная часть, а в будке охранников зеркальные стекла, изгаляться я не стала ...

Через решетку я таки чуток поснимала. :D

exif на месте (кроме первой), без правки в ФШ.
раскрываются
Re[Александр С.]:
Цитата:

от:Александр С.
Вот, о резкости :)
иногда получается так...
Та же девушка, Наташа.
Полный размер, 9,3 Мб. Не шарпил. iso 100, диафрагма 3,2, выдержка 1/200

Подробнее

Спасибо большое за полноразмер. Выходит, действительно, начиная с 2.8 стекло может показать себя во всей красе, несмотря на противоречивые мнения о его возможностях на кропе.
Re[учусь]:
Цитата:
Александр, мы дождемся Ваших шедевров с 60Д?

Данное мое тестирование и есть шедевр.
Ее рецензировал один ведущий дизайнер и признал такую технологию сравнения корректной.
Кроме того, чтобы я не сфотографировал- это будет критиковаться, поэтому, я переключился на тестирование! :D
Афанасенков написал "Разумно о фото", поэтому, у меня есть стимул тянуться к его шедевру.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Завершение моей работы по цветопередаче, где я подробно описал методику сравнения CANON 60D и NIKON D7000.

NIKON D7000 vs CANON 60D kit сравнение тест цветопередача фотографии с помощью Pantone и Photoshop отзывы
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=60:nikond7000canon60d&catid=26:-1

Подробнее

Я наверное не буду первым, если скажу, что вы проделали большую и абсолютно бестолковую работу, которая не имеет ни малейшего практического смысла.
Так же ясно, что ни про Pantone, ни про полиграфию в целом и Photoshop в частности, вы практически ничего не знаете. Да и с цифровой фотографией такая же беда.

В общем очередной пшик! Поздравляю!

ЗЫ. Привет ведущему дизайнеру. Он или пожелел вас, либо просто простебался, поняв, что объяснять бесполезно, проще согласиться.
Re[Anita_2010]:
АНИТА!

Александр С.

Ваши фото - СУПЕР!!! Очень красиво!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.