Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 8661 - 8680
Re[Vladi-Og]:
Цитата:

от:Vladi-Og
Альтруизм и проценты как ни странно, не взаимоисключающие друг друга "явления", но что бы это обосновать необходимо углубиться в философию, однако не все ее поймут, особенно "опера"

Поэтому берите проценты смело и будьте при том альтруистом. Мдя, бедная Россия, прокуроры, судьи, "опера", все друг друга стоят, хамоваты, туповаты и при том "поголовно" коррумпированы.

Подробнее

Может объясните, какое все ЭТО имеет отношение к Canon 60D?
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Убедительная просьба!
Почистите, пожалуйста, тему.
Вытрите, пожалуйста, флуд!

На меня намекаете? Посмотрите плиз внимательно, сколько дней Вы на форуме и при том сколько оставили сообщений, и сколько дней-сообщений я на форуме
:D Пардон, небо и земля, хотя нет проблем, мне есть, где писать, и есть, где выкладывать фотографии, в.т.ч. на фото тематику например на Photokaravan. При том по уровню хамства и понтов я подобного Фото.ру форума раньше не видел, так что если даже забанят здесь и на всегда, я переживать точно не буду. Вот так-то.
Re[Vladi-Og]:
Цитата:
от: Vladi-Og
Альтруизм и проценты как ни странно, не взаимоисключающие друг друга "явления"

Говоря про альтруизм я имел в виду его обычное, энциклопедическое значение: "нравственный принцип поведения, означающий способность бескорыстно жертвовать собственными интересами в пользу интересов другого человека." :D

ЗЫ. Флуд и впрямь пора заканчивать!
Re[Vladi-Og]:
Цитата:

На меня намекаете? Посмотрите плиз внимательно, сколько дней Вы на форуме и при том сколько оставили сообщений, и сколько дней-сообщений я на форуме
:D Пардон, небо и земля, хотя нет проблем, мне есть, где писать, и есть, где выкладывать фотографии, в.т.ч. на фото тематику например на Photokaravan. При том по уровню хамства и понтов я подобного Фото.ру форума раньше не видел, так что если даже забанят здесь и на всегда, я переживать точно не буду. Вот так-то.

Подробнее

По-моему это Вы тут Хамите и оскорбляете,что странно,судя по вашим постам Вам уже за 50 должно быть,если Вы не врёте конечно.Потому-что если не врёте,то я Вам сочувствую. В таком возрасте уже поздно учиться вежливости. А идите, Вы, лучше на фотокараван,а то тут хамят да и понты,знаете-ли...
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
слышь,Изя Шниперсон,Вы сами-то чего в земли обетованные подались,уж не борзых-ли щеночков перехапали в своё время? Или у Вас папа"юрист"?

Очередная убогость, ну что с вас взять, кроме анализа и того в специализированном мед учреждении для оперов. Переход на личности? Других аргументов у опера не нашлось? Вас, "оперов" сейчас где готовят? Видимо в средней школе милиции для умственно отсталых?
Re[Vladi-Og]:
Цитата:

Очередная убогость, ну что с вас взять, кроме анализа и того в специализированном мед учреждении для оперов. Переход на личности? Других аргументов у опера не нашлось? Вас, "оперов" сейчас где готовят? Видимо в средней школе милиции для умственно отсталых?

Подробнее

PS. и ткните пальчиком туда, где я нахамил, это вы хамите по оперски.
Re[Vladi-Og]:
Цитата:
PS. и ткните пальчиком туда, где я нахамил, это вы хамите по оперски.

Перечитайте свои посты ,тыкатя я не стану Sapienti Sat
Re[Vladi-Og]:
Цитата:

Эх Аниточка, а щастье было так рядом. Только для Вас и ессно эсклюзив на этом форуме:
http://vladi-og.ya.ru/#y5__id39
Там Вы можете увидеть меня и наконец-то понять, как же Вы трагически были не правы в своих предпочтениях относительно любви. Мои фотографии можно не смотреть, ни чего приличного и страничка мною уже заброшена.
Но я даю ссылку несколько для другого, там под "Обращением к гостям" есть прямая ссылка на другую мою страничку "Около поэзийные опыты", жмите на нее и я надеюсь улыбнетесь, возможно не раз. Прямую ссылку на этот "опыт" фото.ру почему-то не пропускает.

Подробнее

Спасибо. Интересно. Ваши стихи схожи с Гариками (люблю). И мужчина Вы интересный, прям-таки арабский шейх. :D И фото отличные.

НО наши мальчики лучше! Хамы и пьяницы, но ЛУЧШЕ! :D
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010

Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
По-моему это Вы тут Хамите и оскорбляете,что странно,судя по вашим постам Вам уже за 50 должно быть,если Вы не врёте конечно.Потому-что если не врёте,то я Вам сочувствую. В таком возрасте уже поздно учиться вежливости. А идите, Вы, лучше на фотокараван,а то тут хамят да и понты,знаете-ли...

Подробнее

Врете вы, не может опер быть таким тупым.

И да, куда мне идти, я как-нибудь без вас разберусь, хорошо?
Re[Anita_2010]:
Цитата:

А для Anita_2010 на данном форуме самый лучший, это Меклон.
Это что же получается - он хам и пьяница? Не, не согласен. ;)
Re[Anita_2010]:
Цитата:
Спасибо. Интересно. Ваши стихи схожи с Гариками (люблю). И мужчина Вы интересный, прям-таки арабский шейх. :D И фото отличные.

Спасибо Аниточка, я аж покраснел

А знаете, Вы наверное правы, староват я для Вас, хотя и мы когда-то были кобелями, ой, т.е. жеребцами.
К тому же 60Д у меня нет и точно не будет, это не камера моей мечты.
Re[Vladi-Og]:
Цитата:
Врете вы, не может опер быть таким тупым.

И да, куда мне идти, я как-нибудь без вас разберусь, хорошо?

Re[olegtal]:
Цитата:
от: olegtal
А для Anita_2010 на данном форуме самый лучший, это Меклон.
Это что же получается - он хам и пьяница? Не, не согласен. ;)

Образ собирательный.
Re[Anita_2010]:
Цитата:
Образ собирательный.

Я вооюбще не пьющий, и курить бросил 1.5 года назад...А что наш "юный" друг утверждает будто я хам,таки нет...он первый бросил в меня камень(типа я в ВДВ башкой кирпичи бил)
Re[YuPiter]:
Цитата:
от: YuPiter
да я сегодня тоже в парк поехал с семьёй погулять, глянул два деления заряда, отснял 184 кадра, приехад домой - одно деление.
трудно сказать сколько было и осталось в процентах.

так жеж в меню есть, информация о батарее, там и в процентах можно посмотреть...

Цитата:
от: ЕК
Уважаемые чкфр, кому повезло шестидесяткой владеть, поделитесь, какой пробег зарядки аккумулятора?
Вопрос не холиваров ради, а осмысленья для))

я вот пока не активно фотографирую, первая зарядка аккума расходуется, в магазине первый кадр был 0001, сейчас счетчик перевалил за 900 остаток аккума 29% ... надо бы натренировать аккум, да как его высадить в короткое время, этож надо очередями поливать, или лайф-вью не выключать... :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
Я вооюбще не пьющий, и курить бросил 1.5 года назад..

[quot].А что наш "юный" друг утверждает будто я хам,таки нет...он первый бросил в меня камень(типа я в ВДВ башкой кирпичи бил)[/quot]
А, что, по нашей жизни, неплохой навык!

Re[VladOne]:
Предлагаю, все-таки, вернуться в тему 60Д.

Re[OlegArt]:
Цитата:
Я вооюбще не пьющий, и курить бросил 1.5 года назад...А что наш "юный" друг утверждает будто я хам,таки нет...он первый бросил в меня камень(типа я в ВДВ башкой кирпичи бил)

Били-били, чего отнекиваетесь?

Вот теперь я вам верю, вы точно служили в десанте, а сейчас работаете "опером"
Гражданин опер, вы в каком званий и на кой черт вам фотоаппарат?
Работать надо, а не фотографировать. Кстати, я видимо в одном звании с вашим нач РУВД, а учитывая, что остались крепкие (родственные) связи в центральном аппарате (на самом верху) одного из правоохранительных органов РФ, могу серьезно подпортить вам карьеру, или точно выяснить, хто вы на самом деле.
Но возможно этого делать не буду, потому, что пока стебусь и серьезно пардон вас не воспринимаю.
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
да как его высадить в короткое время, этож надо очередями поливать, или лайф-вью не выключать... :D

Как вариант подключить к аккумулятору какой-нить приёмник(лампочка или резистор)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.