от:Vladi-Og
Вы в своем десанте головой кирпичи случаем не ломали?![]()
Как-то вы легки, не мудрствуете лукаво на приговоры, определения ("школота"), прокурором не работаете случайно?Подробнее
Опером работаю случайно...
Вы в своем десанте головой кирпичи случаем не ломали?![]()
Как-то вы легки, не мудрствуете лукаво на приговоры, определения ("школота"), прокурором не работаете случайно?Подробнее
от: Splin
Буду весьма благодарен!!!
от: Vladi-Og
Она погорячилась, молодая, жизни не знает
:D
Нет, что бы мне в этой самой, как ее? А любви признаться
от:OlegArt
Да просто интересно,чего это вдруг "группа товарищей" постоянно лезет в нашу ветку. Как дети малые:"бяка ваша кака" То-ли не наигрались ещё,то-ли трава кончилась.Подробнее
от: учусь
Может весенне обострение? :D
от: Anita_2010
Не-а, место ужо занято MekloNом ;) :D . Расслабьтесь, граждане.
от: OlegArt
Опером работаю случайно...
от: Nikolay Alex
Это относится к области физиологии, а не фотографии.
Поздравляю![]()
Да, сейчас в опера берут кого попало :D (шучу-шучу)
Я опером работал лет тридцать назад. Потом камандовал в.т.ч. и имиДавно уже не работаю и не командую. Образование - ВШ МВД СССР (юрист-правовед). Хронически холост :D , сирота, 15 лет как в Израиле. Мой Вам совет, не ходите в прокуроры, рано, или поздно обязательно посадят. Не ходите в судьи, поскольку "не суди-да не судим будешь". На счет опера, знал одного опера, хороший был человек, много мог выпить, мог бы выпить еще больше, да выкинули его из окна девятого этажа. Эх молодость, ностальгия по ОРД
Подробнее
от: Юджин
MekloN Можно и мне инфу по поводу зарядки а аккумов? Спасибо
от: Anita_2010
Не-а, место ужо занято MekloNом ;) :D . Расслабьтесь, граждане.
от: MekloN
Конечно! Отписал в личку.
Вот вроде взрослый человек....ВШ МВД,юрист,а чё-ж как школьник недотёпа вести себя....
Пора уже проценты с продаж брать!
;)
от: Vladi-Og
Мдя, с юмором у вас ровно как у настоящего опера![]()
Короче, я с вами гражданин опер закончил.
от: MekloN
Да не, я из альтруистских соображений. Ну и только для хороших людей :) ;)
Альтруизм и проценты как ни странно, не взаимоисключающие друг друга "явления", но что бы это обосновать необходимо углубиться в философию, однако не все ее поймут, особенно "опера"![]()
Поэтому берите проценты смело и будьте при том альтруистом. Мдя, бедная Россия, прокуроры, судьи, "опера", все друг друга стоят, хамоваты, туповаты и при том "поголовно" коррумпированы.Подробнее