Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 8641 - 8660
Re[Vladi-Og]:
Цитата:

от:Vladi-Og
Вы в своем десанте головой кирпичи случаем не ломали?

Как-то вы легки, не мудрствуете лукаво на приговоры, определения ("школота"), прокурором не работаете случайно?

Подробнее

Опером работаю случайно...
Re[Splin]:
Цитата:
от: Splin
Буду весьма благодарен!!!

Отписался в ЛС.
Re[Vladi-Og]:
Цитата:
от: Vladi-Og
Она погорячилась, молодая, жизни не знает
:D
Нет, что бы мне в этой самой, как ее? А любви признаться

Не-а, место ужо занято MekloNом ;) :D . Расслабьтесь, граждане.
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Да просто интересно,чего это вдруг "группа товарищей" постоянно лезет в нашу ветку. Как дети малые:"бяка ваша кака" То-ли не наигрались ещё,то-ли трава кончилась.

Подробнее

Может весенне обострение? :D
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Может весенне обострение? :D

Детки...забавляются...
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010

Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Опером работаю случайно...

Поздравляю

Да, сейчас в опера берут кого попало :D (шучу-шучу)
Я опером работал лет тридцать назад. Потом камандовал в.т.ч. и ими Давно уже не работаю и не командую. Образование - ВШ МВД СССР (юрист-правовед). Хронически холост :D , сирота, 15 лет как в Израиле. Мой Вам совет, не ходите в прокуроры, рано, или поздно обязательно посадят. Не ходите в судьи, поскольку "не суди-да не судим будешь". На счет опера, знал одного опера, хороший был человек, много мог выпить, мог бы выпить еще больше, да выкинули его из окна девятого этажа. Эх молодость, ностальгия по ОРД
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Это относится к области физиологии, а не фотографии.

Ну конечно, у 60-ки это неправильный цвет, а у 50-ки - физиология ))))
Вы уж определитесь.
Re[barum]:
я тоже такие выписывал с ебея супер аккумуляторы !!!!
Re[Vladi-Og]:
Цитата:

Поздравляю

Да, сейчас в опера берут кого попало :D (шучу-шучу)
Я опером работал лет тридцать назад. Потом камандовал в.т.ч. и ими Давно уже не работаю и не командую. Образование - ВШ МВД СССР (юрист-правовед). Хронически холост :D , сирота, 15 лет как в Израиле. Мой Вам совет, не ходите в прокуроры, рано, или поздно обязательно посадят. Не ходите в судьи, поскольку "не суди-да не судим будешь". На счет опера, знал одного опера, хороший был человек, много мог выпить, мог бы выпить еще больше, да выкинули его из окна девятого этажа. Эх молодость, ностальгия по ОРД

Подробнее

Вот вроде взрослый человек....ВШ МВД,юрист,а чё-ж как школьник недотёпа вести себя....
Re[MekloN]:
MekloN Можно и мне инфу по поводу зарядки а аккумов? Спасибо
Re[Юджин]:
Цитата:
от: Юджин
MekloN Можно и мне инфу по поводу зарядки а аккумов? Спасибо

Конечно! Отписал в личку.
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010

Эх Аниточка, а щастье было так рядом. Только для Вас и ессно эсклюзив на этом форуме:
http://vladi-og.ya.ru/#y5__id39
Там Вы можете увидеть меня и наконец-то понять, как же Вы трагически были не правы в своих предпочтениях относительно любви. Мои фотографии можно не смотреть, ни чего приличного и страничка мною уже заброшена.
Но я даю ссылку несколько для другого, там под "Обращением к гостям" есть прямая ссылка на другую мою страничку "Около поэзийные опыты", жмите на нее и я надеюсь улыбнетесь, возможно не раз. Прямую ссылку на этот "опыт" фото.ру почему-то не пропускает.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Конечно! Отписал в личку.

Пора уже проценты с продаж брать!
;)
Re[OlegArt]:
Цитата:
Вот вроде взрослый человек....ВШ МВД,юрист,а чё-ж как школьник недотёпа вести себя....

Мдя, с юмором у вас ровно как у настоящего опера

Короче, я с вами гражданин опер закончил.
Re[OlegArt]:
Цитата:
Пора уже проценты с продаж брать!
;)

Да не, я из альтруистских соображений. Ну и только для хороших людей :) ;)
Re[Vladi-Og]:
Цитата:
от: Vladi-Og
Мдя, с юмором у вас ровно как у настоящего опера

Короче, я с вами гражданин опер закончил.

Ну судя по Вашим постам юмор у Вас как у Петросяна...сам шучу,сам смеюсь.
Re[VladOne]:
Убедительная просьба!
Почистите, пожалуйста, тему.
Вытрите, пожалуйста, флуд!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да не, я из альтруистских соображений. Ну и только для хороших людей :) ;)

Альтруизм и проценты как ни странно, не взаимоисключающие друг друга "явления", но что бы это обосновать необходимо углубиться в философию, однако не все ее поймут, особенно "опера"

Поэтому берите проценты смело и будьте при том альтруистом. Мдя, бедная Россия, прокуроры, судьи, "опера", все друг друга стоят, хамоваты, туповаты и при том "поголовно" коррумпированы.
Re[Vladi-Og]:
Цитата:

Альтруизм и проценты как ни странно, не взаимоисключающие друг друга "явления", но что бы это обосновать необходимо углубиться в философию, однако не все ее поймут, особенно "опера"

Поэтому берите проценты смело и будьте при том альтруистом. Мдя, бедная Россия, прокуроры, судьи, "опера", все друг друга стоят, хамоваты, туповаты и при том "поголовно" коррумпированы.

Подробнее

слышь,Изя Шниперсон,Вы сами-то чего в земли обетованные подались,уж не борзых-ли щеночков перехапали в своё время? Или у Вас папа"юрист"?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.