Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 8621 - 8640
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
...

Я например твердо уверен, что после 20Д-30Д все, что выходило в этом классе - развод маркетологов :)
... :D

Мы с Вами как двоюродные братья-близнецы, я тоже так считаю.
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
О! Ниче себе реакция. Видать, я таки, права. :D
Хотя, про секс я и слова не сказала. :D Граждане, это из серии "на воре и шапка..." :D

В пословице запросто можно заменить горит на стоит.Веселее будет ;)
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Можно подумать я с Вами разбежался идти...(я кстати в разведроте ВДВ служил,в горячей точке) так что уж скем с кем,а со мной можно идти....

Где-где служили? В какой еще "горячей точке"? Это Вас в "разведроте" ябедничать научили? :D Неужели там такому учат?
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Но я-же (как и многие другие) не собираюсь идти "ВРУКОПАШНУЮ" с камерой наперевес! 4,5 года нормально пластмассовые ХХХД жили!
Или, вот лично Вам например, отсутствие джойстика и корпус из пластика - ПОМЕШАЕТ сделать приличное фото?!

Скорее всего - это простая ЗАВИСТЬ! Прикрытая вымышленными "недостатками"! Вот купил вроде отличнейший агрегат, заплатив при этом "хорошие" деньги! Всё очень ХОРОШО! А тут - НА ТЕБЕ! Выходит почти тоже-самое - НО! с улучшайзерами всякими, так, по-мелочам канешна, но раздражает! :D

Подробнее

Вам - морякам, видимо виднее. купил торпеду - накакать на полет
Re[OlegArt]:
Цитата:
У них наверное конкурс объявили,типа:" Зайди в соседнюю ветку и нас-ри!,получишь "

60Д. И сексУ бонусом.
Re[Vladi-Og]:
Цитата:
от: Vladi-Og
Мы с Вами как двоюродные братья-близнецы, я тоже так считаю.

Надо ж, че в природе только не бывает.
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
В пословице запросто можно заменить горит на стоит.Веселее будет ;)
Ооо, как все запущено....
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Да не, это нормальное явление, особенно тут на форуме! И очень запросто без всякой зависти! :)

Я например твердо уверен, что после 20Д-30Д все, что выходило в этом классе - развод маркетологов :)
Но бодаться с кем-то и доказывать, что это так, а не иначе, как-то лениво, да и не имеет уже значения, камеры-то эти уже не продаются... :D

Подробнее

Да просто интересно,чего это вдруг "группа товарищей" постоянно лезет в нашу ветку. Как дети малые:"бяка ваша кака" То-ли не наигрались ещё,то-ли трава кончилась
Короче просто постебаться пришли и погадить. Модера у нас нет, вот и тролли набежали... Пока будем отвечать будут гадить...
Re[Anita_2010]:
Цитата:
Ооо, как все запущено....
чЁ запущенно, собственно?
Re[Anita_2010]:
Цитата:
Надо ж, че в природе только не бывает.

Аниточка (думаю наши с Вами межличностные отношения позволяют мне так к Вам обращаться :D ), "Есть многое на свете друг Аниточка, что и не снилось нашим мудрецам :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
То-ли не наигрались ещё,то-ли трава кончилась

Хз. На форуме есть 9999 тем, где не удалось доказать, что ФФ лучше кропа, а тут попытка доказать что одна XXD лучше другой XXD. Утопия! :D
Re[klod]:
Цитата:
чЁ запущенно, собственно?

Да видать...то самое.
Re[MekloN]:
Цитата:
Хз. На форуме есть 9999 тем, где не удалось доказать, что ФФ лучше кропа, а тут попытка доказать что одна XXD лучше другой XXD. Утопия! :D

Да просто троллинг....не обращайте внимания. им тоже всё это очевидно,просто
глумятся,дети...школота
Re[Vladi-Og]:
Цитата:
от: Vladi-Og
Аниточка (думаю наши с Вами межличностные отношения :D )

В очередь, граждане, в очередь.
Re[Anita_2010]:
Цитата:
Да видать...то самое.

Чё, прям учебник для вспомогательной школы?
Re[Vladi-Og]:
Цитата:

от:Vladi-Og
Аниточка (думаю наши с Вами межличностные отношения позволяют мне так к Вам обращаться :D ), "Есть многое на свете друг Аниточка, что и не снилось нашим мудрецам :D

Подробнее

А мне Анита в любви признавалась! :tongue2:

Правда я 60Д не хаял... :D
Re[klod]:
Цитата:
А хде ихний модератор?

А тута НЕТ ТАКОГО! Наш "папаня" рыскает по форуму - плодя новые и новые "ТВОРЕНИЯ", да и в ветке собрались вполне адекватные владельцы - чётко и грамотно представляющие: ЧТО они купили и ДЛЯ ЧЕГО! Наверное поэтому НИКТО и не лезет к другим, объясняя владельцам "КАК ОНИ НЕ ПРАВЫ в своём ВЫБОРЕ!"
А вот по поводу "гостей" - сомнения появляются, уж не от "соседей"-ли Н . . ов они заражены?! Это вроде-как ИХ фишка - заходить в ветки К. . . и там гадить! :D
Re[MekloN]:
Цитата:
Есть контактик одного хорошего человека торгующего в Москве этим добром. Если надо, могу скинуть.

Буду весьма благодарен!!!
Re[OlegArt]:
Цитата:
Да просто троллинг....не обращайте внимания. им тоже всё это очевидно,просто
глумятся,дети...школота

Вы в своем десанте головой кирпичи случаем не ломали?

Как-то вы легки, не мудрствуете лукаво на приговоры, определения ("школота"), прокурором не работаете случайно?
Re[MekloN]:
Цитата:
А мне Анита в любви признавалась! :tongue2:

Правда я 60Д не хаял... :D

Она погорячилась, молодая, жизни не знает
:D
Нет, что бы мне в этой самой, как ее? А любви признаться
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.