от: MekloN
...
Я например твердо уверен, что после 20Д-30Д все, что выходило в этом классе - развод маркетологов :)
... :D
Мы с Вами как двоюродные братья-близнецы, я тоже так считаю.
...
Я например твердо уверен, что после 20Д-30Д все, что выходило в этом классе - развод маркетологов :)
... :D
от: Anita_2010
О! Ниче себе реакция. Видать, я таки, права. :D
Хотя, про секс я и слова не сказала. :D Граждане, это из серии "на воре и шапка..." :D
от: OlegArt
Можно подумать я с Вами разбежался идти...(я кстати в разведроте ВДВ служил,в горячей точке) так что уж скем с кем,а со мной можно идти....
от:Виктор Иогансон
Но я-же (как и многие другие) не собираюсь идти "ВРУКОПАШНУЮ" с камерой наперевес! 4,5 года нормально пластмассовые ХХХД жили!
Или, вот лично Вам например, отсутствие джойстика и корпус из пластика - ПОМЕШАЕТ сделать приличное фото?!![]()
Скорее всего - это простая ЗАВИСТЬ! Прикрытая вымышленными "недостатками"! Вот купил вроде отличнейший агрегат, заплатив при этом "хорошие" деньги! Всё очень ХОРОШО! А тут - НА ТЕБЕ! Выходит почти тоже-самое - НО! с улучшайзерами всякими, так, по-мелочам канешна, но раздражает! :DПодробнее
У них наверное конкурс объявили,типа:" Зайди в соседнюю ветку и нас-ри!,получишь"
![]()
от: Vladi-Og
Мы с Вами как двоюродные братья-близнецы, я тоже так считаю.
от: klodОоо, как все запущено....
В пословице запросто можно заменить горит на стоит.Веселее будет ;)
от:MekloN
Да не, это нормальное явление, особенно тут на форуме! И очень запросто без всякой зависти! :)
Но бодаться с кем-то и доказывать, что это так, а не иначе, как-то лениво, да и не имеет уже значения, камеры-то эти уже не продаются... :DПодробнее
от: Anita_2010чЁ запущенно, собственно?
Ооо, как все запущено....![]()
Надо ж, че в природе только не бывает.![]()
То-ли не наигрались ещё,то-ли трава кончилась
от: klod
чЁ запущенно, собственно?
Хз. На форуме есть 9999 тем, где не удалось доказать, что ФФ лучше кропа, а тут попытка доказать что одна XXD лучше другой XXD. Утопия! :D
от: Vladi-Og
Аниточка (думаю наши с Вами межличностные отношения :D )
Да видать...то самое.
от:Vladi-Og
Аниточка (думаю наши с Вами межличностные отношения позволяют мне так к Вам обращаться :D ), "Есть многое на свете друг Аниточка, что и не снилось нашим мудрецам :DПодробнее
от: klod
А хде ихний модератор?
Есть контактик одного хорошего человека торгующего в Москве этим добром. Если надо, могу скинуть.
Да просто троллинг....не обращайте внимания. им тоже всё это очевидно,просто
глумятся,дети...школота
А мне Анита в любви признавалась! :tongue2:
Правда я 60Д не хаял... :D