Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 8601 - 8620
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Есть контактик одного хорошего человека торгующего в Москве этим добром. Если надо, могу скинуть.

Спасибо,амиго!
Re[MekloN]:

!
Re[VladOne]:
Чё за ботва такая,сообщения почему-то дублируются...
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
ЧТО ИМЕННО должно быть?!

Корпус из железяки?! :D
Подстройка фокуса?! :D
Джойстик вместо диска?! :D
Или что-то ещё?! :D

Вы же чел военный и должны понимать, что вышеперечисленные штуки, вкупе со скоростью определяют значимость. Ну или величие :D :D Хотите АК из качественной пластмассы с электронным целеуказателем?
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Ээээ, уважаемый !. Фсё не так просто :D :D В 60Д раздражает отсутствие того, что дб в нормальной камере , и присутствие того, без чего не может обойтись ни один вменяемый телефон.

О! Еще один неудовлетворенный гражданин. Мужчины, вы прям пугаете...это ж чревато. :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Анита! А вот ЭТОГО не надо!
Кто-же ЕЩЁ ОБЪЯСНИТ, как ВЫ ВСЕ лоханулись, приобретя это НЕДОРАЗУМЕНИЕ, под названием 60Д?! КТО меня и других направит на ПУТЬ ИСТИННЫЙ, тоже нацелившегося на недоразумение?!

Зыыы: а вааще - даже странно как-то! Вроде и нападок не было никаких на 50-ку! Может это "Храбрая трусость" (как "на улице" называется) - когда ТРУСУ всё время и всем приходится доказывать свою "СМЕЛОСТЬ"?! :D Может у этих 2 индивидумов сомнения появились, вот и пришли развеять/удостовериться?!

Подробнее

Угу, из серии и "хочется и колется". :D
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
О! Еще один неудовлетворенный гражданин. Мужчины, вы прям пугаете...это ж чревато. :D

Я уж,заранее краснея,спрашиваю - штоль Вы не против встретится?
Re[Anita_2010]:
Цитата:

У Вас все в секс почему то упирается
Re[klod]:
Но я-же (как и многие другие) не собираюсь идти "ВРУКОПАШНУЮ" с камерой наперевес! 4,5 года нормально пластмассовые ХХХД жили!
Или, вот лично Вам например, отсутствие джойстика и корпус из пластика - ПОМЕШАЕТ сделать приличное фото?!

Скорее всего - это простая ЗАВИСТЬ! Прикрытая вымышленными "недостатками"! Вот купил вроде отличнейший агрегат, заплатив при этом "хорошие" деньги! Всё очень ХОРОШО! А тут - НА ТЕБЕ! Выходит почти тоже-самое - НО! с улучшайзерами всякими, так, по-мелочам канешна, но раздражает! :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Спасибо,амиго!

Не за что.
Еще скинул в личку инфу, более подробную.
Re[klod]:
Цитата:

И я сегодня не удовлетворенный
Re[Anita_2010]:
Цитата:

У них наверное конкурс объявили,типа:" Зайди в соседнюю ветку и нас-ри!,получишь "
Re[klod]:
Цитата:

О! Ниче себе реакция. Видать, я таки, права. :D
Хотя, про секс я и слова не сказала. :D Граждане, это из серии "на воре и шапка..." :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
У них наверное конкурс объявили,типа:" Зайди в соседнюю ветку и нас-ри!,получишь "

Да НЕТ! Не было ТАМ ничего такого - недавно забегал в "гости"!
К слову сказать - "НАШИХ" тоже НИКОГО не видел с воплями: Бяка ВАША 50Д! 60Д - КРУЧЕ!
Re[Vladi-Og]:
Цитата:
от: Vladi-Og
И я сегодня не удовлетворенный

А вот где наш модер-разрушитель? А то "флудисты" достали уже
Re[VladOne]:
Meklon,дружище ,спасибо за ссылку,обязательно закажу,только уже на следующей неделе,на этой я уже весь заначка на мануал Ю-9 +переходник спустил...
Re[OlegArt]:
Цитата:
А вот где наш модер-разрушитель? А то "флудисты" достали уже

Нет проблем, что бы не выглядеть флудером сообщаю, бяка "ваша" 60Д. Так лучше? А ябедничать не хорошо, не красиво, с вами в разведку я не пойду.
Re[Vladi-Og]:
Цитата:
Нет проблем, что бы не выглядеть флудером сообщаю, бяка "ваша" 60Д. Так лучше? А ябедничать не хорошо, не красиво, с вами в разведку я не пойду.

Здорово сказано! А хде ихний модератор?
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Скорее всего - это простая ЗАВИСТЬ! Прикрытая вымышленными "недостатками"! Вот купил вроде отличнейший агрегат, заплатив при этом "хорошие" деньги! Всё очень ХОРОШО! А тут - НА ТЕБЕ! Выходит почти тоже-самое - НО! с улучшайзерами всякими, так, по-мелочам канешна, но раздражает! :D

Подробнее

Да не, это нормальное явление, особенно тут на форуме! И очень запросто без всякой зависти! :)

Я например твердо уверен, что после 20Д-30Д все, что выходило в этом классе - развод маркетологов :)
Но бодаться с кем-то и доказывать, что это так, а не иначе, как-то лениво, да и не имеет уже значения, камеры-то эти уже не продаются... :D
Re[Vladi-Og]:
Цитата:

Можно подумать я с Вами разбежался идти...(я кстати в разведроте ВДВ служил,в горячей точке) так что уж скем с кем,а со мной можно идти....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.