от: MekloN
Есть контактик одного хорошего человека торгующего в Москве этим добром. Если надо, могу скинуть.
Спасибо,амиго!
от: MekloN
Есть контактик одного хорошего человека торгующего в Москве этим добром. Если надо, могу скинуть.
от: Виктор Иогансон
ЧТО ИМЕННО должно быть?!![]()
Корпус из железяки?! :D
Подстройка фокуса?! :D
Джойстик вместо диска?! :D
Или что-то ещё?! :D
от: klod
Ээээ, уважаемый !. Фсё не так просто :D :D В 60Д раздражает отсутствие того, что дб в нормальной камере , и присутствие того, без чего не может обойтись ни один вменяемый телефон.
от:Виктор Иогансон
Анита! А вот ЭТОГО не надо!![]()
Кто-же ЕЩЁ ОБЪЯСНИТ, как ВЫ ВСЕ лоханулись, приобретя это НЕДОРАЗУМЕНИЕ, под названием 60Д?! КТО меня и других направит на ПУТЬ ИСТИННЫЙ, тоже нацелившегося на недоразумение?!![]()
![]()
![]()
Зыыы: а вааще - даже странно как-то! Вроде и нападок не было никаких на 50-ку! Может это "Храбрая трусость" (как "на улице" называется) - когда ТРУСУ всё время и всем приходится доказывать свою "СМЕЛОСТЬ"?! :D Может у этих 2 индивидумов сомнения появились, вот и пришли развеять/удостовериться?!
Подробнее
от: Anita_2010
О! Еще один неудовлетворенный гражданин.Мужчины, вы прям пугаете...это ж чревато. :D
Угу, из серии и "хочется и колется". :D
от: OlegArt
Спасибо,амиго!
Я уж,заранее краснея,спрашиваю - штоль Вы не против встретится?
Угу, из серии и "хочется и колется". :D
Я уж,заранее краснея,спрашиваю - штоль Вы не против встретится?
У них наверное конкурс объявили,типа:" Зайди в соседнюю ветку и нас-ри!,получишь"
![]()
от: Vladi-Og
И я сегодня не удовлетворенный
А вот где наш модер-разрушитель? А то "флудисты" достали уже
Нет проблем, что бы не выглядеть флудером сообщаю, бяка "ваша" 60Д. Так лучше? А ябедничать не хорошо, не красиво, с вами в разведку я не пойду.
от:Виктор Иогансон
Скорее всего - это простая ЗАВИСТЬ! Прикрытая вымышленными "недостатками"! Вот купил вроде отличнейший агрегат, заплатив при этом "хорошие" деньги! Всё очень ХОРОШО! А тут - НА ТЕБЕ! Выходит почти тоже-самое - НО! с улучшайзерами всякими, так, по-мелочам канешна, но раздражает! :DПодробнее
Нет проблем, что бы не выглядеть флудером сообщаю, бяка "ваша" 60Д. Так лучше? А ябедничать не хорошо, не красиво, с вами в разведку я не пойду.