Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 8581 - 8600
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Кнопка "Удалить" - главная в ЛЮБОЙ системе! :D

З А П И С А Л !!!
Re[all]:
слухи о Canon http://photokaravan.com/News/2011/04/16/Canon-razrabatyvayet-novy-protsessor-obrabotki-izobrazheny-Digic-V
Re[all]:
Хотелось бы услышать мнение спецов-пожарка достаточно красная?
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
слухи о Canon http://photokaravan.com/News/2011/04/16/Canon-razrabatyvayet-novy-protsessor-obrabotki-izobrazheny-Digic-V

Ну вот, приплыли... обещают аппаратный неотключаемый шумодав
Причем в стиле А1 обзывают это революцией!
Re[MekloN]:
Цитата:
Ну вот, приплыли... обещают аппаратный неотключаемый шумодав
Причем в стиле А1 обзывают это революцией!

Это жестоко! :)

Может кому пригодится (вчера посылка пришла). Наконец-то приобрёл то что надо, до этого три устройства были и разные акб...
Вещь!!
Sanyo ENELOOP AA 2000 mAh NiMH (HR-3UTGA)

Зарядное La Crosse BC-700
Re[barum]:
Поздравляю с покупкой!
ЛаКросс с Энелупами это действительно Вещь!
Re[MekloN]:
Спасибо, буду пыхать! ... вспышкой ))))
Re[barum]:
Это правильно! Пыхать я тоже люблю! В т.ч. и вспышкой!
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Это жестоко! :)

Может кому пригодится (вчера посылка пришла). Наконец-то приобрёл то что надо, до этого три устройсвта были и разные акб...
Вещь!!
Sanyo ENELOOP AA 2000 mAh NiMH (HR-3UTGA)

Зарядное La Crosse BC-700

Подробнее

Позвольте узнать.....а где заказывали??? :)
Re[Splin]:
в личку сбросил.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Я думаю что вам приснилось. Найдите этот пост про уговоры... :laugh:

Вы еще здесь? :D Че, тАк в лом возвращаться в свою полташную ветку?
Re[Splin]:
Цитата:
от: Splin
Позвольте узнать.....а где заказывали??? :)

Есть контактик одного хорошего человека торгующего в Москве этим добром. Если надо, могу скинуть.
Re[barum]:
Цитата:
в личку сбросил.

И мне в ЛИЧКУ!
Re[barum]:
Цитата:
в личку сбросил.

!
Re[MekloN]:
Цитата:
Есть контактик одного хорошего человека торгующего в Москве этим добром. Если надо, могу скинуть.

Мне можно? А то моя зарядка меня несколько достала...
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
Вы еще здесь? :D Че, тАк в лом возвращаться в свою полташную ветку?

Анита! А вот ЭТОГО не надо!
Кто-же ЕЩЁ ОБЪЯСНИТ, как ВЫ ВСЕ лоханулись, приобретя это НЕДОРАЗУМЕНИЕ, под названием 60Д?! КТО меня и других направит на ПУТЬ ИСТИННЫЙ, тоже нацелившегося на недоразумение?!

Зыыы: а вааще - даже странно как-то! Вроде и нападок не было никаких на 50-ку! Может это "Храбрая трусость" (как "на улице" называется) - когда ТРУСУ всё время и всем приходится доказывать свою "СМЕЛОСТЬ"?! :D Может у этих 2 индивидумов сомнения появились, вот и пришли развеять/удостовериться?!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Кто-же ЕЩЁ ОБЪЯСНИТ, как ВЫ ВСЕ лоханулись, приобретя это НЕДОРАЗУМЕНИЕ, под названием 60Д?! КТО меня и других направит на ПУТЬ ИСТИННЫЙ, тоже нацелившегося на недоразумение?!

Зыыы: а вааще - даже странно как-то! Вроде и нападок не было никаких на 50-ку! Может это "Храбрая трусость" (как "на улице" называется) - когда ТРУСУ всё время и всем приходится доказывать свою "СМЕЛОСТЬ"?! :D Может у этих 2 индивидумов сомнения появились, вот и пришли развеять/удостовериться?!

Подробнее

По-ходу так и есть....
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон

Подробнее

Ээээ, уважаемый !. Фсё не так просто :D :D В 60Д раздражает отсутствие того, что дб в нормальной камере , и присутствие того, без чего не может обойтись ни один вменяемый телефон.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Мне можно? А то моя зарядка меня несколько достала...

Написал в личку.
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Ээээ, уважаемый !. Фсё не так просто :D :D В 60Д раздражает отсутствие того, что дб в нормальной камере , и присутствие того, без чего не может обойтись ни один вменяемый телефон.

ЧТО ИМЕННО должно быть?!

Корпус из железяки?! :D
Подстройка фокуса?! :D
Джойстик вместо диска?! :D
Или что-то ещё?! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.