от: MekloN
Кнопка "Удалить" - главная в ЛЮБОЙ системе! :D
З А П И С А Л !!!
Кнопка "Удалить" - главная в ЛЮБОЙ системе! :D

от: barum
слухи о Canon http://photokaravan.com/News/2011/04/16/Canon-razrabatyvayet-novy-protsessor-obrabotki-izobrazheny-Digic-V
Ну вот, приплыли... обещают аппаратный неотключаемый шумодав![]()
![]()
Причем в стиле А1 обзывают это революцией!

от: Waleriy
Я думаю что вам приснилось. Найдите этот пост про уговоры... :laugh:
от: Splin
Позвольте узнать.....а где заказывали??? :)
в личку сбросил.
в личку сбросил.
Есть контактик одного хорошего человека торгующего в Москве этим добром. Если надо, могу скинуть.
от: Anita_2010
Вы еще здесь? :D Че, тАк в лом возвращаться в свою полташную ветку?
от:Виктор Иогансон
Анита! А вот ЭТОГО не надо!![]()
Кто-же ЕЩЁ ОБЪЯСНИТ, как ВЫ ВСЕ лоханулись, приобретя это НЕДОРАЗУМЕНИЕ, под названием 60Д?! КТО меня и других направит на ПУТЬ ИСТИННЫЙ, тоже нацелившегося на недоразумение?!![]()
![]()
![]()
Зыыы: а вааще - даже странно как-то! Вроде и нападок не было никаких на 50-ку! Может это "Храбрая трусость" (как "на улице" называется) - когда ТРУСУ всё время и всем приходится доказывать свою "СМЕЛОСТЬ"?! :D Может у этих 2 индивидумов сомнения появились, вот и пришли развеять/удостовериться?!
Подробнее
от:Виктор Иогансон
Анита! А вот ЭТОГО не надо!![]()
Кто-же ЕЩЁ ОБЪЯСНИТ, как ВЫ ВСЕ лоханулись, приобретя это НЕДОРАЗУМЕНИЕ, под названием 60Д?! КТО меня и других направит на ПУТЬ ИСТИННЫЙ, тоже нацелившегося на недоразумение?!![]()
![]()
![]()
Зыыы: а вааще - даже странно как-то! Вроде и нападок не было никаких на 50-ку! Может это "Храбрая трусость" (как "на улице" называется) - когда ТРУСУ всё время и всем приходится доказывать свою "СМЕЛОСТЬ"?! :D Может у этих 2 индивидумов сомнения появились, вот и пришли развеять/удостовериться?!
Подробнее
от: OlegArt
Мне можно? А то моя зарядка меня несколько достала...
от: klod
Ээээ, уважаемый !. Фсё не так просто :D :D В 60Д раздражает отсутствие того, что дб в нормальной камере , и присутствие того, без чего не может обойтись ни один вменяемый телефон.