Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 8681 - 8700
Re[Vladi-Og]:
Цитата:

от:Vladi-Og
Били-били, чего отнекиваетесь?

Вот теперь я вам верю, вы точно служили в десанте, а сейчас работаете "опером"
Гражданин опер, вы в каком званий и на кой черт вам фотоаппарат?
Работать надо, а не фотографировать. Кстати, я видимо в одном звании с вашим нач РУВД, а учитывая, что остались крепкие (родственные) связи в центральном аппарате (на самом верху) одного из правоохранительных органов РФ, могу серьезно подпортить вам карьеру, или точно выяснить, хто вы на самом деле.
Но возможно этого делать не буду, потому, что пока стебусь и серьезно пардон вас не воспринимаю.

Подробнее

Ух ты!!!!! ПРОНЕСЛО!!!! Хренассе я чуть не встрял.....Срочно меняю явки,пароли,нычки....
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
Предлагаю, все-таки, вернуться в тему 60Д.

...

Извините Анита и я точно закончил потому, как действительно сильно нафлудил.
Re[VladOne]:
бат блок под 60Д есть? я чет озадачился сейчас а не особого нахожу его )
Re[VladOne]:
60D + EF-50/1,4
на открытой, iso 200, выдержка 1/800

Re[Александр С.]:
Цитата:

от:Александр С.
60D + EF-50/1,4

Подробнее

Классно!!!! Мне нравится
Re[Александр С.]:
Цитата:
от: Александр С.
60D + EF-50/1,4

[img]]

Супер!!!
Re[Александр С.]:
Цитата:
60D + EF-50/1,4

...

Понравилась фотография. Однако уже было выбрав для покупки сигмовский полтинник со схожей светосилой посмотрев на Вашу фотографию опять задумался, а лучше ли он каноновского?
Re[OlegArt]:
Камера даёт удивительное ощущение объёма, будто это и не кроп!
Не всегда точно попадает автофокус, но думаю, я пока не нашёл лучшие для него условия, в этом дело. Потому что иногда выдаёт такую резкость, что приходится даже смягчать. Со временем разберусь, всего-то неделю назад купил объектив, и камеру ненамного раньше :)
Помогите советом
Зарезервировал на послезавтра тушку в одном из интернет-магазинов. И т.к. никогда ранее непокупал ничего, темболее фотоапарат за такую цену(а для меня она считается высокой), у меня возник вапрос . Как нелохануться с оформлением официального гарантийного талона на Canon 60D ? Может ктонить рассказать о правильности оформления талона (былобы отлично увидеть его тут выложенным на фото). И есле незатруднит пару слов о шагах при проверке фотоаппарата и объектива. Спасибо зарание.

ЗЫ Прошу на меня незлиться я новичек, но очень хочется приобщиться к фотографии в ранге любителя. Спасибо за понимание.
Re[Vladi-Og]:
Цитата:

от:Vladi-Og
Понравилась фотография. Однако уже было выбрав для покупки сигмовский полтинник со схожей светосилой посмотрев на Вашу фотографию опять задумался, а лучше ли он каноновского?

Подробнее

Я тоже выбирал между сигмовским и кэноновским, перелопатил кучу отзывов и предпочёл всё-таки родной. Ничуть не жалею :)
Re[Александр С.]:
Цитата:

от:Александр С.
Не всегда точно попадает автофокус, но думаю, я пока не нашёл лучшие для него условия, в этом дело. Потому что иногда выдаёт такую резкость, что приходится даже смягчать. Со временем разберусь, всего-то неделю назад купил объектив, и камеру ненамного раньше :)

Подробнее

красиво рисует,согласен....
Re[gokTop]:
Цитата:

от:gokTop
Зарезервировал на послезавтра тушку в одном из интернет-магазинов. И т.к. никогда ранее непокупал ничего, темболее фотоапарат за такую цену(а для меня она считается высокой), у меня возник вапрос . Как нелохануться с оформлением официального гарантийного талона на Canon 60D ? Может ктонить рассказать о правильности оформления талона (былобы отлично увидеть его тут выложенным на фото). И есле незатруднит пару слов о шагах при проверке фотоаппарата и объектива. Спасибо зарание.

ЗЫ Прошу на меня незлиться я новичек, но очень хочется приобщиться к фотографии в ранге любителя. Спасибо за понимание.

Подробнее

гарантийник кто-то уже выше выкладывал,полистайте
Re[OpussS]:
Цитата:
от: OpussS
ипорчу фотки в LR, просматриваю их, сначала фото отображается как есть, а через пару секунд становиться чуть темнее... почему так, может пресет какой стоит где, можно глянуть?

Эти две секунды - как раз период, за который ЛР успевает применить и отрендерить профиль камеры по-умолчанию.
Если вы ничего не меняли в ЛР, то этот профиль - Camera Standard в разделе Camera Calibration, который для кенонов как раз темнее, контрастнее и чуть краснее, нежели адобовская гамма.

Меняйте там, оставьте режим Adobe Standard и всё будет как при импорте.
Re[gokTop]:
Цитата:
от: gokTop
Как нелохануться с оформлением официального гарантийного талона на Canon 60D ? Может ктонить рассказать о правильности оформления талона (былобы отлично увидеть его тут выложенным на фото).

http://www.canon.ru/Support/customer_information/
Цитата:
от: gokTop
И есле незатруднит пару слов о шагах при проверке фотоаппарата и объектива.

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%B8+%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B5&lr=213

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0+%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%B8+%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B5&lr=213
Re[Александр С.]:
Цитата:

Ну, 60Д тут точно ни при чем :)
В смысле она в плане объема и его передачи (ну или того, что тут на форуме обычно понимают под "объемом") ни чем не отличается от любой другой с таким же размером матрицы.
Re[VladOne]:
Вот, о резкости :)
иногда получается так...
Та же девушка, Наташа.
Полный размер, 9,3 Мб. Не шарпил. iso 100, диафрагма 3,2, выдержка 1/200
Re[maldyak]:
Цитата:

от:maldyak
Ура! Две недели томительного ожидания и я счастливый обладатель 60-ки!

Камрады "сокамерники", места в палате еще есть? Принимайте!
Объективных впечатлений пока нет, фото тоже(аккумулятор на зарядке)))) ),эйфория пройдет, потом буду оценивать)))
Но сразу понравилось как лежит в руке после 400-ки.

Подробнее

мои поздравления))))
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%B8+%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B5&lr=213

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0+%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%B8+%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B5&lr=213

Подробнее

Вот уважаю!!! 5 минут и куча ссылок!
Re[slyon]:
Цитата:
от: slyon
бат блок под 60Д есть? я чет озадачился сейчас а не особого нахожу его )

Есть, BG-E9 называется.
В музыкальном магазине 6500р.
Re[VladOne]:
Ещё немного открытой:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.