от: Anita_2010Вы извините, что помешал, тут оказывается по-серьезному всё, а тут я с ерундой.
Но, вижу пришли языком почесать. Для этих целей хорошо подходят бабки у дома на скамейке.
Тема закрыта
Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.
Всего 11355 сообщ.
|
Показаны 8521 - 8540
Re[Anita_2010]:
Re[YuPiter]:
от:YuPiter
вот это меня и убило на последней фотовыставке в Питерском манеже. Кенон ваще ничего не давал прикрутить на свою тушку! Из пристёгнутых были только топы на марки. У Никона ваще всё, что хочешь без проблем. Меня тогда уже посетило желание послать кенон в ж...у.
Но производитель знает, что мало кто просто так всё бросит и уйдёт к конкурентам (а стоило бы), что бы не зазнавались. Правда это актуально для кроп-пользователей, боюсь что в мире ФФ не так всё радужно у Никона.
Короче позиция кенона на выставке - у нас всё есть, но трогать нельзя - сильно испортило рейтинг фирмы, и видимо не только в моих глазах.Подробнее
Вот абсолютно иная ситуация:
CES 2010: репортаж с выставки. Часть 4. Nikon.
http://photokaravan.com/Reviews/CES-2010-reportazh-s-vystavki-Chast-4-Nikon
CES 2010: репортаж с выставки. Canon. Часть 1.
http://photokaravan.com/Reviews/CES-2010-reportazh-s-vystavki-Canon-Chast-1
CES 2010: репортаж с выставки. Canon. Часть 2.
http://photokaravan.com/Reviews/CES-2010-reportazh-s-vystavki-Canon-Chast-2
Может действительно договариваются?
от: ЕК
Уважаемые чкфр, кому повезло шестидесяткой владеть, поделитесь, какой пробег зарядки аккумулятора?
Вопрос не холиваров ради, а осмысленья для))
Одной полной зарядки максимально хватало на 1500 снимков.
Re[Nikolay Alex]:
от: Nikolay Alex
Вы извините, что помешал, тут оказывается по-серьезному всё, а тут я с ерундой.
Ну наконец-то поняли.
Могу предложить фото без обработки, как снято, только проявка из raw в DPP. Раз уж вас тАк интересует этот вопрос. ;) Могу вас заверить, что оно точно соответствует оригиналу. :D
Правда, нетрудно предположить, что и оно вас не устроит. :D
exif на месте.
Re[Nikolay Alex]:
от: Nikolay Alex
Так вот и мне хотелось бы увидеть безупречную картинку с 60Д.
:) Да ладно вам. Покажут наверное скоро - должно время пройти какое то, камера пока новая и с кропа на кроп мало кому хватило ума перейти...
Re[Anita_2010]:
от:Anita_2010
Ну наконец-то поняли.
Могу предложить фото без обработки, как снято, только проявка из raw в DPP. Раз уж вас тАк интересует этот вопрос. ;) Могу вас заверить, что оно точно соответствует оригиналу. :D
exif на месте.Подробнее
Да может просто у него глюки монитора????? или вааще чел видит по-другому,ну бывает такое ведь с глазами,когда цвета тусклые,водка невкусная,жена старая,ну и т.д.
Re[Nikolay Alex]:
от:Nikolay Alex
...Приятный глазу в моем понимании- это когда нет бросающейся в глаза разницы между картинкой с камеры и реальностью...
...
Ну скажите честно, кому такие цвета нравятся? Золотые подсвечники превратили в тускло-желтые. И так далее.Подробнее
Так все же... вам как в жизни? или как в мультике?
Re[Nikolay Alex]:
[quot]Ну скажите честно, кому такие цвета нравятся? Золотые подсвечники превратили в тускло-желтые. И так далее. [/quot]
Скажу честно, мне нравятся :D
Скажу честно, мне нравятся :D
Re[MadDad66]:
от: MadDad66
Так все же... вам как в жизни? или как в мультике?
У них просто трава кончилась.... :cannabis:
Re[Anita_2010]:
от:Anita_2010
Ну наконец-то поняли.
exif на месте.Подробнее
Хорошая карточка, по мне, так все цвета на месте.
Re[Waleriy]:
D7000 Скинтон detekted
Re[Zloalex]:
от: Zloalex
D7000 Скинтон detekted
What?
Re[Waleriy]:
Скинтон, как на никон Д7000
Re[Waleriy]:
[quote=Waleriy]:D Николай на самом деле не со зла и конструктивная критика всегда полезна. Если хотите, вот вам похожий вариант в полноразмере с 50D, только лысый DPP]
А что Вы ,собственно говоря добиваетесь? Всеобщего признания что 50-ка круче? Так этого не дождётесь, что ваш вариант лучше,чем вариант с 60-ки,тут субъективно по меньшей мере. Да и где градация "правильного" цвета? А утверждение,что "красиво",это когда 1 в 1 как у оригинала,тоже спорна,если-б камера снимала 1 в 1 как видит глаз человека,думаю никому она была-бы не интересна,по крайней мере в художественном плане.
А что Вы ,собственно говоря добиваетесь? Всеобщего признания что 50-ка круче? Так этого не дождётесь, что ваш вариант лучше,чем вариант с 60-ки,тут субъективно по меньшей мере. Да и где градация "правильного" цвета? А утверждение,что "красиво",это когда 1 в 1 как у оригинала,тоже спорна,если-б камера снимала 1 в 1 как видит глаз человека,думаю никому она была-бы не интересна,по крайней мере в художественном плане.