от:Separatist
Еще одна фотка. Внутрикамерная обработкаПодробнее
А что за обработка такая?
Очень похоже на имитацию тильт-шифт оптики в ФШ.
от: MekloN
А что за обработка такая?
Очень похоже на имитацию тильт-шифт оптики в ФШ.
от: Soloo
В камере фильтр есть "Эффект диорамы" наверное Он.
Я тоже с начало на понял, полез смотреть каким объективом снято
от: Zloalex
50D 60D
от:MekloN
С более-менее дорогими мануальниками на кропе есть еще еще одна опасность: можно запросто нарваться на доп. траты в виде перехода на ФФ. :)
Со мной так и вышло: купил хорошую линзу и со временем ее просто жалко стало,- понял, что кропом ее только насилую, не раскрывается она, а "заболел картинкой" я уже основательно. Пришлось сливать кроп и брать пятак :)Подробнее

от: MekloN
Хм, забавная штука. :)
Будет еще чего с ним посмотреть - выкладывайте, любопытно.
от:alex_dangler
Взял на какое-то время сравнить 70-200 4 ЛИС и Сигма 120-400 f/4.5-5.6
чего ожидать от 70-200 - было понятно, уже пользовался ей до этого, да и на этом форуме много уже было переговорено. А Сигма приятно удивила. Хорошо и достаточно быстро фокусировалась, достаточно резкие фото (потом выложу, когда карточку найду), только вот вес приличный и светосила маловато. Мне было сложно сделать хорошие фото.
Пара фоток с 70-200 4 ЛИС.Подробнее

от: Waleriy
:) Кстати, если такие примеры уже появились с 60D - очень хотелось бьы взглянуть. Будет к чему стремится.. ;)
от: Waleriy
:) Кстати, если такие примеры уже появились с 60D - очень хотелось бьы взглянуть. Будет к чему стремится.. ;)
от: alex_dangler
не родной аккум продержался меньше (не скажу точное количество кадров), хоть на нем и написано было 2400 mA/h.