Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 8481 - 8500
Re[OlegArt]:
У меня мама в Лобне живет
Re[Separatist]:
Цитата:
от: Separatist
У меня мама в Лобне живет

Ну будет повод встретиться...!
Re[Soloo]:
Цитата:
от: Soloo
Еще немножко фоток с выставки

да вы батенька просто художник! хорошие моменты ловите! зачетно имхо.

Цитата:
от: Soloo
Сегодня нажал на кнопку 200 раз с просмотром на жк по 2 сек., объектив со стабом, осталось 92% заряда аккумулятора.

да я сегодня тоже в парк поехал с семьёй погулять, глянул два деления заряда, отснял 184 кадра, приехад домой - одно деление.
трудно сказать сколько было и осталось в процентах.
Re[ЕК]:
Цитата:
от: ЕК
Уважаемые чкфр, кому повезло шестидесяткой владеть, поделитесь, какой пробег зарядки аккумулятора?
Вопрос не холиваров ради, а осмысленья для))

у меня хватило на около 800-900 кадров и минут на 18-19 видео. Эти 900 кадров делал на протяжение дней 20-25. Плюс просматривал за такое время несколько раз с экранчика. 95% фоток делал без использования экранчика.

не родной аккум продержался меньше (не скажу точное количество кадров), хоть на нем и написано было 2400 mA/h.
Re[Anita_2010]:
Ваши фото(про роллеров) несут позитив!
Re[VladOne]:
Проба фотика в первый день. Объектив canon 17-55 + полярик
Re[Separatist]:
Цитата:
17-55 + полярик

Полярик применен неправильно и судя по всему не настроен.
Re[Anita_2010]:
Спасибо!
Re[YuPiter]:
Спасибо! Стараюсь, но до хороших фоток мне еще далеко. :(
Цитата:
от: YuPiter
да я сегодня тоже в парк поехал с семьёй погулять, глянул два деления заряда, отснял 184 кадра, приехад домой - одно деление.
трудно сказать сколько было и осталось в процентах.

В процентах можно посмотреть в меню, по моему в желтых вкладках "Инфор. о батарее"

:?: У кого есть с объектив 35 f2.0, как у вас с резкостью?
Не пойму, у меня с сабжем нет резкости, может 18 Мп для него много?
Re[Маринер]:
Не спорю, пользовался 1й раз. А как его настроить на максимальный результат?
Re[Separatist]:
Цитата:
Не спорю, пользовался 1й раз. А как его настроить на максимальный результат?

Да не берите в голову,полярик проявляет себя только при хорошем солнце,да и то только на воде,небе и зелени,а настраивать его не надо,просто крутите и смотрите результат,какой будет красивее,с тем и снимайте
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Да я уже прикинул "длинным" Тамроном как раз примерно с 85 до 135 самое то,для меня(по части портретки и макро)

Это правильно, зум - самое то, чтобы прикинуть по фокусным. Сам так неоднократно делал.
Цитата:
с мануалами немного другое
на таком ФР (135) наводится на резкость неудобно

С мануалами в принципе все то же самое, только автофокуса нет :)
Наводится на резкость на 135мм вполне удобно, но... на ФФ. Как и пользоваться вообще: там все же ВИ побольше значительно и фокусное 135 гораздо удобнее.
С т.з. портрета 135мм - это лицевой в основном, на кропе это может стать из лицевого фрагментарным :) Хотя, снимать можно все что угодно, если условия позволяют. Но любом случае отбегать уже придется далеко.
Цитата:
Чтоб понять надо поробовать,чтоб попробовать надо купить,вот и примеряюсь...

Попробовать однозначно стоит!
А чтобы опыт не бил сильно по карману, то для начала лучше что-то отечественное попробовать, из проверенных и хороших. Я начал с Ю-9 (на 20Д) и просто влюбился и в него и в "процесс". Если постараться и найти хороший экз. с рабочей f/2, то стекло однозначно порадует! Картинка у Юпа оч классная, любые зумы точно отдыхают! :)

Мой на открытой f/2 ощутимо софтит (СФА- сферические аберрации), но особо мне это не мешает, к тому же это не всегда проявляется, а в определенных условиях.
Иногда даже как спец-эффект некоторой гламурности или романтичности можно воспринимать :)

Если все же хочется подлинее, то можно посмотреть на Ю-37 или Таир 11. Хорошие объективы, с хорошей картинкой, за недорого.
Цитата:
Покупать за 15-20 тыр дабы поробовать как-то нехочется

С более-менее дорогими мануальниками на кропе есть еще еще одна опасность: можно запросто нарваться на доп. траты в виде перехода на ФФ. :)
Со мной так и вышло: купил хорошую линзу и со временем ее просто жалко стало,- понял, что кропом ее только насилую, не раскрывается она, а "заболел картинкой" я уже основательно. Пришлось сливать кроп и брать пятак :)
Re[OlegArt]:
О полярике кратко http://review.lospopadosos.com/polarizer я бы ещ в википедию заглянул.
Цитата:

от:OlegArt
Да не берите в голову,полярик проявляет себя только при хорошем солнце,да и то только на воде,небе и зелени,а настраивать его не надо,просто крутите и смотрите результат,какой будет красивее,с тем и снимайте

Подробнее

мда..ну и советчики тут
Re[Маринер]:
Цитата:
от: Маринер
мда..ну и советчики тут

Значит у вас все шансы продемонстрировать, как это делать правильно! ;)
Re[OlegArt]:
Несколько фоток Голутвинского монастыря, в Коломне

Canon 60D + 18-135

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

в пятницу тут была про полярики тема, повторяться смысла нет.
Re[MekloN]:
Да я уже готов практически к ФФ,осталось до конца года жену убедить....особенно сложно будет ей доказать,что замена 450-ки на 60-ку была,не совсем оправдана,и что я мягко говоря погорячился ,что сразу не взял пятачёк....тем более когда узнает цену:)
ПыСы а фотки с Юпитера хороши! Думаю что приобрету сей чудный девайс
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Да и мишень настроечную для Полярика приложите,пожалуйста...
Re[VladOne]:
Еще одна фотка. Внутрикамерная обработка
Re[Маринер]:
Цитата:
от: Маринер
в пятницу тут была про полярики тема, повторяться смысла нет.

Да чего там в пятницу! Эта тема, как и 99% остальных тут по фиг знает сколько раз уже были, и чего теперь? :)
Это проще всего, сказать что фото - шлак, что снято не правильно, а на все вопросы посылать фпоиск и википедию ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.