Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 8461 - 8480
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ух. Из этих двух я ни один не пробовал, а про Sears даже не слышал, трудно что-то сказать. Но про Зоннар плохого вроде ничего не было.
Единственное, что лично меня смущает, это то, что на 1,6 кропе 135мм - может оказаться через чур длинно для портретов, да и снимать непросто будет без АФ

Подробнее

Считаете надо что-то покороче где-то 85???
Re[VladOne]:
Уважаемые чкфр, кому повезло шестидесяткой владеть, поделитесь, какой пробег зарядки аккумулятора?
Вопрос не холиваров ради, а осмысленья для))
Re[ЕК]:
Цитата:

от:ЕК
Уважаемые чкфр, кому повезло шестидесяткой владеть, поделитесь, какой пробег зарядки аккумулятора?

Подробнее

ЭТО Вы об чом сейчас?
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Считаете надо что-то покороче где-то 85???

Да, мне кажется 85мм будет удобнее.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да, мне кажется 85мм будет удобнее.

Что-ж,спасибо за советы,будем искать.....
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Что-ж,спасибо за советы,будем искать.....

Не за что.
Так, чтобы не дорого, можно посмотреть-поискать хороший экз. Юпитер-9, про него тут большаааая ветка есть с кучей разной инфы.

Если смотреть что-то из более дорогих 85-ок, то надо крепко подумать - так ли уж нужна вся эта мануальная возня и не лучше ли купить EF 85/1.8.

Имхо.
Re
Еще немножко фоток с выставки:

Цитата:
от: ЕК

Сегодня нажал на кнопку 200 раз с просмотром на жк по 2 сек., объектив со стабом, осталось 92% заряда аккумулятора.

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Не за что.
Так, чтобы не дорого, можно посмотреть-поискать хороший экз. Юпитер-9, про него тут большаааая ветка есть с кучей разной инфы.

Если смотреть что-то из более дорогих 85-ок, то надо крепко подумать - так ли уж нужна вся эта мануальная возня и не лучше ли купить EF 85/1.8.

Имхо.

Подробнее

Вот хочу понять надо мне оно или нет.Чтоб понять надо поробовать,чтоб попробовать надо купить,вот и примеряюсь... Покупать за 15-20 тыр дабы поробовать как-то нехочется
Re[VladOne]:
ПИВО :

Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
Пример приведите "глубоких естественных цветов" с 50Д. Очень хочется увидеть енто воочию. И прочувствовать, так-скать разницу. 8)

Так посмотрите ветку про 50Д и поделитесь после так-скать своими чувствами.
Re[all]:
до покупки 60D не хватает €90, чтобы потрошить прошивку... :) http://magiclantern.wikia.com/wiki/60D#Fundraising
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Так посмотрите ветку про 50Д и поделитесь после так-скать своими чувствами.
Ну канэшна, есть у меня время на вашу 50-ку. :D Сами наезжаете, сами и обосновывайте, так-скать. :D
Но, вижу пришли языком почесать. Для этих целей хорошо подходят бабки у дома на скамейке.
Re[Anita_2010]:
Цитата:
Пример приведите "глубоких естественных цветов" с 50Д. Очень хочется увидеть енто воочию. И прочувствовать, так-скать разницу. 8)

:) Кстати, если такие примеры уже появились с 60D - очень хотелось бьы взглянуть. Будет к чему стремится.. ;)
Re[Anita_2010]:
Цитата:

+1 ждем примера волшебства от 50D.
но чот мне кажется человек увидел пару фоток, где гистограмму подтянули в Ps, а тут в основном без обработки выкладываются фото.
про преимущество пяток в плане деталей в теней я поверю, а вот что 50D имеет видимую разницу пока не верится.
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
+1 ждем примера волшебства от 50D.

А что надо то? Есть некий эталон каКчества от 60D?
Re[OlegArt]:
у вас же есть длинный тамрон, можете прикинуть насколько Вам будут удобны 135 и 85. если хочется более размытого фона ценой неудобств, то 135.
я тоже присматриваюсь к мануальникам и тоже для "поиграться".
Re[Waleriy]:
надо, чтобы показали то, что может 50D и не может 60D.
Re[VladOne]:
Добрый вечер! Пару недель назад приобрел данный девайс, взамен 400D. Что могу сказать,очень доволен всем,начиная от эргономики и заканчивая функционалом. Признаюсь, сначала загорелся 7D, но затем прочитал обзор по 60D и понял,что лишние 2.7к/c и магниевый корпус не стоят 20 тыс. и теперь ни сколь не жалею о сделанном выборе. Правда уже один раз поменял его(нашел битый пиксель, благодаря вашему форуму),больше искать не стал. Ну пока как- то так, по мере освоения буду выкладывать свои "творения".
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
у вас же есть длинный тамрон, можете прикинуть насколько Вам будут удобны 135 и 85. если хочется более размытого фона ценой неудобств, то 135.
я тоже присматриваюсь к мануальникам и тоже для "поиграться".

Подробнее

Да я уже прикинул "длинным" Тамроном как раз примерно с 85 до 135 самое то,для меня(по части портретки и макро) с мануалами немного другое,тут Меклон правильно написал,что на таком ФР (135) наводится на резкость неудобно
Re[Separatist]:
Цитата:

от:Separatist
Добрый вечер! Пару недель назад приобрел данный девайс, взамен 400D. Что могу сказать,очень доволен всем,начиная от эргономики и заканчивая функционалом. Признаюсь, сначала загорелся 7D, но затем прочитал обзор по 60D и понял,что лишние 2.7к/c и магниевый корпус не стоят 20 тыс. и теперь ни сколь не жалею о сделанном выборе. Правда уже один раз поменял его(нашел битый пиксель, благодаря вашему форуму),больше искать не стал. Ну пока как- то так, по мере освоения буду выкладывать свои "творения".

Подробнее

Ну стал быть,велкоме Амиго! Присоединяйтесь! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.