Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 8441 - 8460
Re[yuracooper]:
Цитата:
от: yuracooper
в 3.2

Точно в 3.2 открывались.
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
типа макро на 18-135

Подробнее

Отличненько.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Хорошая работа!
Если на третьем фото луну и дерево развести в разные стороны - на мой взгляд будет интересней, а так все в куче.

Пасиб!
Луна не передвигалась никак. Да и дерево тож не поддающееесе.
Re[tyslava]:
Цитата:
от: tyslava
Медиа Маркт на Маршала жукова Красивое там деревце, хорошо получилось.

Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Сегодня в Рузу скатался.
Всё раскрывучее

Красиво! Птичка
Re[igor609]:
Цитата:

от:igor609
Снимки прямо из камеры без обработок. Снято на 15-85

Солнышко

Солнышко

Подробнее

Очень приятные фото!
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
Очень приятные фото!

Спасибо.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Мне показалось, что цвет и тональные переходы гораздо приятнее на 50D, чем на 60D. На 60D цвета задушенные какие-то, нет ощущения естественности. Просмотрел массу снимков в профильных ветках. Пришел к выводу что 50D однозначно выигрывает. И новая 18Мп матрица Canon совсем не айс. Кто что по этому поводу думает?

Подробнее

7Д тоже с задушенными неестественными цветами, не айс и сливает 50Д или как?
Re[MekloN]:
Ну а можно просто своё мнение высказать- как пишется в одной умной книге ... да будет слово ваше: "Да - да, нет - нет", а остальное от лукавого
Re[Nikolay Alex]:
Конечно можно!
Вот у меня нет своего мнения, т.к. нет ни 50Д, ни 60Д, ни 7Д.
Поэтому спрашиваю у вас.
Re[MekloN]:
Самый задушенный цвет - на Пятоке !
Он ВЕСЬ чёрный...
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Ну а можно просто своё мнение высказать- как пишется в одной умной книге ... да будет слово ваше: "Да - да, нет - нет", а остальное от лукавого

ИНТЕРЕСНО Вы своё мнение высказываете! :D Зашли в ветку 60-ки - НАГАДИЛИ и тут-же в ветку 50-ки бежать за поддержкой! Типа - я заходил к соседям, сейчас бить придут!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Типа - я заходил к соседям, сейчас бить придут!

Вызывали?
Не ну по мегапикселям и откидному экранчегу тут явный проигрыш у 50D, чего греха таить.
А вот по всему остальному - вопрос.
Re[Waleriy]:
Млин, про видева забыл...
Re[Виктор Иогансон]:
Чем же я нагадил? Просто мне интересно мнение владельцев обеих камер- поэтому и спросил сразу в двух ветках- только и всего. Пролистал сотни страниц- С 60Д глубоких естественных цветов не увидел. Что и послужило поводом. С полной искренностью могу сказать, что мысли что-либо обгадить не было.
Re[Nikolay Alex]:
У меня 50D не было, но знаю, что его в металлолом принимают - магниевый корпус все же... :D
Re[VladOne]:
MekloN,дружище,нужно авторитетное мнение,не могу никак определиться. Хочу попробовать мануальную оптику на портрет и макро,выбор между Sears 135 2.8
и Sonnar 135 3.5. оба интересны в картинке,по функционалу не юзал соответственно не тот ни другой. Что порекомендуете???
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Чем же я нагадил? Просто мне интересно мнение владельцев обеих камер- поэтому и спросил сразу в двух ветках- только и всего. Пролистал сотни страниц- С 60Д глубоких естественных цветов не увидел. Что и послужило поводом. С полной искренностью могу сказать, что мысли что-либо обгадить не было.

Подробнее

Пример приведите "глубоких естественных цветов" с 50Д. Очень хочется увидеть енто воочию. И прочувствовать, так-скать разницу. 8)
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
MekloN,дружище,нужно авторитетное мнение,не могу никак определиться. Хочу попробовать мануальную оптику на портрет и макро,выбор между Sears 135 2.8
и Sonnar 135 3.5. оба интересны в картинке,по функционалу не юзал соответственно не тот ни другой. Что порекомендуете???

Подробнее

Ух. Из этих двух я ни один не пробовал, а про Sears даже не слышал, трудно что-то сказать. Но про Зоннар плохого вроде ничего не было.
Единственное, что лично меня смущает, это то, что на 1,6 кропе 135мм - может оказаться через чур длинно для портретов, да и снимать непросто будет без АФ
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ух. Из этих двух я ни один не пробовал, а про Sears даже не слышал, трудно что-то сказать. Но про Зоннар плохого вроде ничего не было.
Единственное, что лично меня смущает, это то, что на 1,6 кропе 135мм - может оказаться через чур длинно для портретов, да и снимать непросто будет без АФ

Подробнее

Считаете надо что-то покороче где-то 85???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.