от: yuracooper
в 3.2
Точно в 3.2 открывались.
от: yuracooper
в 3.2
от: учусь
Хорошая работа!
Если на третьем фото луну и дерево развести в разные стороны - на мой взгляд будет интересней, а так все в куче.
от: tyslava
Медиа Маркт на Маршала жуковаКрасивое там деревце, хорошо получилось.
от: Zloalex
Сегодня в Рузу скатался.
Всё раскрывучее
от: Anita_2010
Очень приятные фото!
от:Nikolay Alex
Мне показалось, что цвет и тональные переходы гораздо приятнее на 50D, чем на 60D. На 60D цвета задушенные какие-то, нет ощущения естественности. Просмотрел массу снимков в профильных ветках. Пришел к выводу что 50D однозначно выигрывает. И новая 18Мп матрица Canon совсем не айс. Кто что по этому поводу думает?Подробнее
от: Nikolay Alex
Ну а можно просто своё мнение высказать- как пишется в одной умной книге ... да будет слово ваше: "Да - да, нет - нет", а остальное от лукавого
от: Виктор Иогансон
Типа - я заходил к соседям, сейчас бить придут!![]()
![]()
от:Nikolay Alex
Чем же я нагадил? Просто мне интересно мнение владельцев обеих камер- поэтому и спросил сразу в двух ветках- только и всего. Пролистал сотни страниц- С 60Д глубоких естественных цветов не увидел. Что и послужило поводом. С полной искренностью могу сказать, что мысли что-либо обгадить не было.Подробнее
от:OlegArt
MekloN,дружище,нужно авторитетное мнение,не могу никак определиться. Хочу попробовать мануальную оптику на портрет и макро,выбор между Sears 135 2.8
и Sonnar 135 3.5. оба интересны в картинке,по функционалу не юзал соответственно не тот ни другой. Что порекомендуете???Подробнее
от:MekloN
Ух. Из этих двух я ни один не пробовал, а про Sears даже не слышал, трудно что-то сказать. Но про Зоннар плохого вроде ничего не было.
Единственное, что лично меня смущает, это то, что на 1,6 кропе 135мм - может оказаться через чур длинно для портретов, да и снимать непросто будет без АФПодробнее