Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 8541 - 8560
Re[VladOne]:
Подкину малёха. ;)

Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
:D Николай на самом деле не со зла и конструктивная критика всегда полезна. Если хотите, вот вам похожий вариант в полноразмере с 50D, только лысый DPP:

з.ы. :laugh: Как бы тоже без обработки...

Подробнее

Спасибо, конечно. Но я свою на вашу не променяю ни за какие коврижки, уж извините.

Re[Waleriy]:
Да вроде нет проблем с цветом у 60д.

Re[VladOne]:
Ща, Санька первый подтянется и объяснит парням "по-понятиям" на основе углубленного анализа Pantone вееров что такое "Правильный" цвет...
Re[VladOne]:
...
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
Спасибо, конечно. Но я свою на вашу не променяю ни за какие коврижки, уж извините..

Ну вроде бы никто и не уговаривал. :laugh: Хороших кадров. :fotik:
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
какой именно? подделка под canon? enkatsu? acme?

брал Opteka LP-E6 2400mAh Ultra High Capacity Li-ion Battery.
Намного дешевле, чем родной, так что поэтому я ожидал, что будет чуть похуже.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Трудно оценить работу объективов, т.к нет крупного планов. :D
Если будет возможность, снимите, пожалуйста, эти часы, в Киеве. :D
Я фокусировался по стрелке.
Встретимся, в шесть тридцать, под цветочными часами CANON 60D + CANON EF-S 17-85 F/4-5.6 IS USM

Подробнее

К сожалению в Киеве уже не живу, бываю только пару раз в год :(

несколько фотографий еще есть с обеих линз, надо только карту памяти нарыть в глубинах рюкзака и залить на комп.
Re[VladOne]:
По мне, так чем нейтральней цвет в раве, так даже лучше, на выходе накручу какие захочу. В джпеге не снимаю и другим не советую. И говорить о правильносте и глубине натуральных цветов, это только для сравнительных тестов съёмки по умолчанию, что никак не относиться к конечной задумке фотографа, на его финальных фотографиях...

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
По мне, так чем нейтральней цвет в раве, так даже лучше, на выходе накручу какие захочу. В джпеге не снимаю и другим не советую. И говорить о правильносте и глубине натуральных цветов, это только для сравнительных тестов съёмки по умолчанию, что никак не относиться к конечной задумке фотографа, на его финальных фотографиях...

Подробнее

В точку!!! А котик зачётный! король подворотен прямо
HDR

раскрывается
HDR
HDR из одного снимка

раскрывается
HDR

раскрывается
Re[Mumber]:
Цитата:

от:Mumber

раскрывается

Подробнее

Пресвечно, углы зданий вообще исчезли, все слилось.

Цитата:

от:Justin
Подкину малёха. ;)

Подробнее

Сурово, мойку в такое время точно можно не открывать :)
Re[учусь]:
:) углы слились из-за того что солнце лупило очень ярко, а во вторых... - тока учусь
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Ну скажите честно, кому такие цвета нравятся? Золотые подсвечники превратили в тускло-желтые. И так далее.

По-моему медно-полированые... естественно и выглядят !
Re[VladOne]:

Социальная рекламма.
Re[Mumber]:
Цитата:
от: Mumber
:) углы слились из-за того что солнце лупило очень ярко, а во вторых... - тока учусь

А я че, я ниче... я же по-дружески :)

Я так понял, что фото из окна? Дома уступами идут, просто выберите другое время для сьемки, чтобы тени появились, а то картинка абсолютно плоская вышла. И с экспозицией не все в порядке, по гистограмме видно.
Re[Mumber]:
Цитата:

от:Mumber

раскрывается

Подробнее

На то и ХДР чтобы экспозицию выровнить.
Re[VladOne]:
немножко офтопи но все же... может кто подскажет... ипорчу фотки в LR, просматриваю их, сначала фото отображается как есть, а через пару секунд становиться чуть темнее... почему так, может пресет какой стоит где, можно глянуть?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.