Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 8401 - 8420
Re[Soloo]:
Цитата:
от: Soloo

Да простят меня дамы за пошлость, пелемешек + тинейджер (видео наверное снимает) далее.... http://album.foto.ru:8080/photos/pr2/327372/1736237.jpg

Интересный РАКурс!
Re[KaBaH]:
Цитата:
от: KaBaH
блин народ нудно выбрать штатник, сначала думал только на тамрон 17-50 не вц, а теперь на сигму 24-70 засмотрелся и тамрон 28-75 советую и сигму 17-70. Короче нужна ваша помощь , если можно с фотками

Тамрон 28-75 у меня,мне нравится,про другие ничего не могу сказать,не имел и не имею,фотки в моём альбоме почти все с 28-75. А так Вам никто ничего не посоветует,ибо нет "готового решения" в любом случае все это стёкла примерно одинаковы и как штатник подходят все,Вам выбтрать. Проще пойти в магазин и поюзать все,там и выбрать
Re[Soloo]:
Цитата:
далее.... http://album.foto.ru:8080/photos/pr2/327372/1736237.jpg

Фигасе события развиваются!

но, судя по всему, на выставках главное - сиськи
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6401758
Re[VladOne]:
ну вот и я решил таки чем нить похвалиться

Чуток по-hdr'ил, чуток полайтрумил... пока как то так получается... кое-что даже самому нравиться (точнее то что с речкой и ч\б, остальное так себе...)

Re[OpussS]:
Цитата:

от:OpussS
ну вот и я решил таки чем нить похвалиться

Чуток по-hdr'ил, чуток полайтрумил... пока как то так получается... кое-что даже самому нравиться (точнее то что с речкой и ч\б, остальное так себе...)

Подробнее

Мне кажется фотку с речкой немного вправо развернуть нужно, а так красиво.
Re[OpussS]:
Что вы с небом сделали на ч/б? Там все полутона пропали, выглядит как на древних CGA мониторах.
У на фото с речкой правая сторона словно сьезжает в воду.
Re[OpussS]:
Готичное ЧБ получилось!
Давайте исчо!
Re[учусь]:
это я пока с fotomatix'ом учусь работать
baralex и sever777
baralex и

sever777

Поздравляю Вас с покупкой!
Удачных снимков Вам!
Re[ARTEMAX]:
Цитата:

от:ARTEMAX
Вы у себя пишете:"На что стоит обратить внимание, так это на то, что у CANON 60D недоступна функция изменения ИСО в автоматическом режиме,"
Может я не верно понимаю стр.89 мануала,но я с вами не согласен.

Подробнее

Итак, давайте еще уточним данный вопрос, чтобы было все ясно.
Для этого, включим фотоаппарат и "пройдемся по мануалу". Смотрю, что данный вопрос никто не прокомментировал, поэтому давайте его разберем более подробнее.

Итак, в своем обзоре
CANON 60D обзор отзывы отличия от CANON 50D CANON 550D
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=56:canon60d&catid=26:-1

я написал несколько по-другому! :D

"ИСО может изменяться от 100 до 6400 со стандартным шагом в 1 или ступенчато, с шагом 1\3 (в CANON 50D было от 100 до 3200, а если вспомнить CANON 40D, то там было от 100 до 1600).
Стандартный ряд ИСО, изменяемый с шагом 1:
100/200/400/800/1600/3200/6400

Cтупенчатый ряд ИСО, изменяемый с шагом 1/3
100/125/160/200/250/320/400/500/640/800/1000/1250/1600/
2000/2500/3200/4000/5000/6400
Можно расширить диапазон ИСО до значения 12 800.

Примечание: у моделей CANON, начального уровня, к которым относится и CANON 550D, нет возможности задать ступенчатное изменение ИСО с шагом в 1/3. Там предусмотрено только стандартное измение ИСО с шагом 1. Исключение, может происходить при съемке в автоматическом режие, когда фотоаппарат выставляет промежуточное значение ИСО. "

И чуть ниже ключевая фраза!!!
Появилась и новая функция, которая называется так:

«Установка максимального значения ИСО для автоматической установки ИСО». Это означает, что если данная функция активирована, тогда максимальное значение чувствительности ИСО будет равно тому значению ИСО, которое задано в настройке меню на вкладке ISO авто. Это позволяет пользователю ограничить верхнее значение ИСО, чтобы избежать появления излишних шумов на изображении.

Можно установить следующий порог, для верхнего значения чувствительности ИСО, в диапазоне 400-6400:
Макс 400, Макс 800, Макс 1600, Макс 3200, Макс 3200.

... предоставив автоматике фотокамеры выставить (в зависимости от освещенности) нужное значение чувствительности ИСО, которое будет ограничено верхним пределом ИСО."

Вывод: вот об этом и шла речь на стр.89 мануала. Другими словами, можно ограничить пороговое значение верхнего ИСО, однако, само значение ИСО, выставить в АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ так, КАК ЭТО ВОЗМОЖНО В ТВОРЧЕСКИХ РЕЖИМАХ, нельзя!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
CANON 60D + CANON EF-S 17-85 F/4-5.6 IS USM +
CANON EF-S 55-250 F/4-5.6 IS + CANON EF 50/1.8
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Александр, не хватает скриншотов с дисплея камеры, не каждый поймет о чем идет речь и где это установить.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Александр, не хватает скриншотов с дисплея камеры, не каждый поймет о чем идет речь и где это установить.

И " В ЦВЕТЕ!" - ЖЕЛАТЕЛЬНО!
И пальчиком указать - какую именно кнопачку нажать!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
И " В ЦВЕТЕ!" - ЖЕЛАТЕЛЬНО!
И пальчиком указать - какую именно кнопачку нажать!

Даже очень желательно!

(может хоть так Саня фотать начнет?)
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Даже очень желательно!

(может хоть так Саня фотать начнет?)

АХА - ЩАС! Фиг-Вам называеца! (национальное индейское жилище)
НЕКОГДА - ПИСАТЬ НАНО! Хотя, мог-бы проще и короче ответить (если знает канешна!) - стр. 276 мануала и там чётко написано: в авто (сюжетных) режимах установка ИСО только автоматическая!
Re[Soloo]:
Цитата:
Да простят меня дамы

мужская часть не простит, если все остальное не выложите :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
АХА - ЩАС! Фиг-Вам называеца! (национальное индейское жилище)
НЕКОГДА - ПИСАТЬ НАНО! Хотя, мог-бы проще и короче ответить (если знает канешна!) - стр. 276 мануала и там чётко написано: в авто (сюжетных) режимах установка ИСО только автоматическая!

Подробнее

Как бы не оказался аватар - его первым и единственным фото
Re[VladOne]:
Вчера сравнивал SIGMA 85f1.4 и CANON 85f1.8.
Вот пару снимков.
SIGMA

CANON

и еще CANON
Re[VladOne]:
У 60D брекетинг по экспозиции сделан бутём изменения диафрагмы, тосеть будет менятся глубина резкости, тоесть для HDR не идеально, по сравнению если бы брекетинг был бы сделан путём изменения выдержки.
Кто нибуть делал HDR через брекетинг 60D, поделитесь как оно? работать можно?
Re:
Друзья!
Столкнулся с такой вот проблемой. Lightroom 3.0 отказывается читать raw'ы с Canon 60d.
Есть ли смысл обновляться до версии 3.3, вложенной на сайте, или существуют другие варианты заставить версию 3.0 понимать эти файлы?
Re[baralex]:
гыгы, нет. обновляйтесь. 3.3 еще и вроде как пошустрее, нежели 3.0
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.