Предметка, камерный JPEG, только ресайз и немного уровни в DPP

от: ARTEMAX
Красиво! :)
от: mich58
Хорошие фото!Пора из ника убирать последние две буквы!![]()
от: учусь
Я так понимаю, что это пятничный прикол ЧКФР над новичками?
С пятницей!!!![]()
от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Написал первую часть статьи о сравнении CANON 60D и NIKON D7000.
Интересно, кто-то сможет сказать, как можно при помощи Pantone оценить цветопередачу?![]()
CANON vs NIKON битва за правильные пантонные цвета: цветовая модель Пантон Pantone
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=59:canonvsnikon&catid=26:-1Подробнее
от: OlegArt
Нет,сынок,это фантастика.... :D
Я так понимаю, что это пятничный прикол ЧКФР над новичками?
С пятницей!!!![]()
от:OlegArt
С интересом прочитал статью,нихренассе не понял.....главный вопрос считаю нераскрыт...Для большинства обывателей,к коим причисляю и себя,осталось непонятным ГДЕ и главное ЗАЧЕМ искать упомянутый Пантон. Теперь тысячи фотолюбителей Украины будут бегать по магазинам,всячески отыскивая вышеупомянутый Пантон,чтоб наконец-то решить для себя главный вопрос тысячелетия: Niкon или Canon...Подробнее
Фигасе... сынок![]()
Я по годкам постарше Вас буду, хотя с цифрозеркалкой пожалуй сынок :D
Подождите, пожалуйста, совсем немного.
Статья написана в 2-х частях.
Первую я представил, а вторую вычитывает дизайнер, т.к она связана с редактором Photoshop. Возможно, что мы стоим на пороге небольшого открытия...![]()
Веера Pantone по магазинам, наверное, искать не имеет смысла. Они, как правило, находится в типографиях!!!Подробнее
от: mich58
О нет, я не прикалываюсь, я на полном серьезе!С пятницей!!! Удачных Вам снимков! :fotik:
Да без обид,просто реклама такая была не помните?
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Подождите, пожалуйста, совсем немного.
Статья написана в 2-х частях.
Во как....вторая часть ищщо будет....и открытие.... :!:
Я не буду "залазить" в большие тонкости, чтобы показать общее и различия в цветопередаче между CANON 60D и NIKON D7000.
На этой недел, встречался с директором типографии, у которого брал данные эталон. Вернул ему эталонные цвета Pantone и спросил по поводу своей теории сравнения.
Вы не поверите, но мы проговорили больше часа, хотя он говорил, что у него максимум 10 минут для меня...У него больше 10 таких вееров, однако, он тоже не догадался использовать их для сравнения!!!
Ту новую методику сравнения и анализа результатов, которую я еще не выложил, он признал оригинальной и корректной!!!Подробнее
от:DreamDuremar
Да как Вы не поймёте здесь сравнение с другими тушками никого не интересует, здесь делятся своими наработками с Canon 60D, а те кто хотят только приобрести они заходят и смотрят у кого что и как получается
И уж тем более не нужно заниматься пропагандой своего сайтаПодробнее
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Я не буду "залазить" в большие тонкости, чтобы показать общее и различия в цветопередаче между CANON 60D и NIKON D7000.
У него больше 10 таких вееров, однако, он тоже не догадался использовать их для сравнения!!!
Ту новую методику сравнения и анализа результатов, которую я еще не выложил, он признал оригинальной и корректной!!!Подробнее