Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 8241 - 8260
Две подружки
Canon 60D + Sigma 24-70
Предметка, камерный JPEG, только ресайз и немного уровни в DPP
Re[ARTEMAX]:
Цитата:
от: ARTEMAX
Красиво! :)

Спасибо.

В понедельник появится Гелиос 40-2 85/1.5, планирую по пользовать посмотреть что получится с него.
Re[VladOne]:
Пару весенних фотографий прямо из камеры без обработок, только уменьшение размера.

Весна

Весна 2

Весна 3

Re[mich58]:
Цитата:
от: mich58
Хорошие фото!Пора из ника убирать последние две буквы!

Я так понимаю, что это пятничный прикол ЧКФР над новичками?

С пятницей!!!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

С пятницей!!!

Нет,сынок,это фантастика.... :D
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Написал первую часть статьи о сравнении CANON 60D и NIKON D7000.
Интересно, кто-то сможет сказать, как можно при помощи Pantone оценить цветопередачу?
CANON vs NIKON битва за правильные пантонные цвета: цветовая модель Пантон Pantone
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=59:canonvsnikon&catid=26:-1

Подробнее

Александр, вы темой ошиблись.
За других не скажу, но лично меня, как владельца CANON 60D уже не интересуют сравнения с NIKON D7000. Я свой выбор сделал, теперь "учу матчасть" и при возможности снимаю, анализирую, спрашиваю, читаю... и снова снимаю.
Я не буду Вам советовать бросать это графоманство, решайте сами, но ИМХО, снимать намного интереснее, особенно, когда получается что-то интересное, что можно просто показать другим без оговорки "это только тест / ответ на вопрос / сравнение... не боращайте внимание на...".
Как уже MekloN выше сказал, ценность ваших фото возрастет, когда люди перестанут спрашивать 100% кропы.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Нет,сынок,это фантастика.... :D

Фигасе... сынок
Я по годкам постарше Вас буду, хотя с цифрозеркалкой пожалуй сынок :D
Re[учусь]:
Цитата:

С пятницей!!!

О нет, я не прикалываюсь, я на полном серьезе!С пятницей!!! Удачных Вам снимков! :fotik:
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
С интересом прочитал статью,нихренассе не понял.....главный вопрос считаю нераскрыт...Для большинства обывателей,к коим причисляю и себя,осталось непонятным ГДЕ и главное ЗАЧЕМ искать упомянутый Пантон. Теперь тысячи фотолюбителей Украины будут бегать по магазинам,всячески отыскивая вышеупомянутый Пантон,чтоб наконец-то решить для себя главный вопрос тысячелетия: Niкon или Canon...

Подробнее

Подождите, пожалуйста, совсем немного.
Статья написана в 2-х частях.
Первую я представил, а вторую вычитывает дизайнер, т.к она связана с редактором Photoshop. Возможно, что мы стоим на пороге небольшого открытия...
Веера Pantone по магазинам, наверное, искать не имеет смысла. Они, как правило, находится в типографиях!!!
Re[учусь]:
Цитата:
Фигасе... сынок
Я по годкам постарше Вас буду, хотя с цифрозеркалкой пожалуй сынок :D

Да без обид,просто реклама такая была не помните?
Re[tyslava]:
Цитата:

от:tyslava
Попробовал сегодня чего нибудь с HDR-ить. Выношу на суд. (машинка правда грязная)

Подробнее

Как в каталогах, мне понравилось.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

Первую я представил, а вторую вычитывает дизайнер, т.к она связана с редактором Photoshop. Возможно, что мы стоим на пороге небольшого открытия...
Веера Pantone по магазинам, наверное, искать не имеет смысла. Они, как правило, находится в типографиях!!!

Подробнее

Во как....вторая часть ищщо будет....и открытие.... :!:
Re[mich58]:
Цитата:
от: mich58
О нет, я не прикалываюсь, я на полном серьезе!С пятницей!!! Удачных Вам снимков! :fotik:

Большое спасибо! Буду стараться!

Цитата:
Да без обид,просто реклама такая была не помните?

Какие могут быть обиды, Вы о чем?
Я вроде смайлами улыбку определил, повторю так :laugh:
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

Да как Вы не поймёте здесь сравнение с другими тушками никого не интересует, здесь делятся своими наработками с Canon 60D, а те кто хотят только приобрести они заходят и смотрят у кого что и как получается

И уж тем более не нужно заниматься пропагандой своего сайта
Re[tyslava]:
Цитата:

от:tyslava
Попробовал сегодня чего нибудь с HDR-ить. Выношу на суд. (машинка правда грязная)

Подробнее

Мысль зачётная, обработано очень хорошо, только место подкачало, кругом мусор и отбросы, но это на мой взгляд, прошу строго не обижаться
Re[OlegArt]:
Цитата:
Во как....вторая часть ищщо будет....и открытие.... :!:

Я не буду "залазить" в большие тонкости, чтобы показать общее и различия в цветопередаче между CANON 60D и NIKON D7000.
На этой недел, встречался с директором типографии, у которого брал данные эталон. Вернул ему эталонные цвета Pantone и спросил по поводу своей теории сравнения.
Вы не поверите, но мы проговорили больше часа, хотя он говорил, что у него максимум 10 минут для меня...У него больше 10 таких вееров, однако, он тоже не догадался использовать их для сравнения!!!
Ту новую методику сравнения и анализа результатов, которую я еще не выложил, он признал оригинальной и корректной!!!
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

Я не буду "залазить" в большие тонкости, чтобы показать общее и различия в цветопередаче между CANON 60D и NIKON D7000.
На этой недел, встречался с директором типографии, у которого брал данные эталон. Вернул ему эталонные цвета Pantone и спросил по поводу своей теории сравнения.
Вы не поверите, но мы проговорили больше часа, хотя он говорил, что у него максимум 10 минут для меня...У него больше 10 таких вееров, однако, он тоже не догадался использовать их для сравнения!!!
Ту новую методику сравнения и анализа результатов, которую я еще не выложил, он признал оригинальной и корректной!!!

Подробнее

Да мы вот тоже Вас уже полчаса пытаемся унять....так что понимаю директора типографии...
как говорит одна моя подружка: "Иногда проще дать,чем объяснять почему нет..."
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
[quote=АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]Подождите, пожалуйста, совсем немного.

Во даже как! Раньше, помнится, РЕДАКТОР занимался этим делом не благодарным, а теперь - ДИЗАЙНЕР! Это она Вам ВСЁ убирает "не нужное" из текста?! Ваш РЕДАКТОР-ДИЗАЙНЕР случаем не БЛОНДИНКА после средней школы?!
Re[DreamDuremar]:
Цитата:

от:DreamDuremar
Да как Вы не поймёте здесь сравнение с другими тушками никого не интересует, здесь делятся своими наработками с Canon 60D, а те кто хотят только приобрести они заходят и смотрят у кого что и как получается

И уж тем более не нужно заниматься пропагандой своего сайта

Подробнее

Кого-то интересует, кого-то не интересует, тут все люди разные.
Я хочу предложить новую технологию для сравнения, что тут плохого?
Если я трачу массу времени на фотоисследования, то не вижу проблем, показать их, пускай и при помощи своего сайта. Мне тоже многие сообщения и фотографии не нравятся, но я не пишу об этом...
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

Хм... отчет должен раскрывать, а не лазить...

Создавая многосерийные отчеты и "залезая" в самую дырочку, не забывайте вылазить, чтобы глотнуть свежего воздуха и порадовать нас шедеврами с Canon 60D.

Цитата:

У него больше 10 таких вееров, однако, он тоже не догадался использовать их для сравнения!!!

Подробнее

Да, мнение того, кто не умеет пользоваться - оно самое ценное!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.