Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 8221 - 8240
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
А чего НИ ОДИН ПАРАМЕТР НЕ СОВПАДАЕТ до сих пор?! "ГОРБАТОГО ЛЕПИМ" - господин хороший?! Или сочиняя некогда думать - хватаем что под руку попало и ПОНЕСЛАСЬ!!! :D
Попробуйте для начала одной и той-же камерой, с одним и тем-же объективом снять предмет с выдержкой 1-1,5 сек. например и 0/60-0/120 - я думаю: Вы удивитесь. :D :D :D
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
вау!
вери куль!...
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Интересно, кто-то сможет сказать, как можно при помощи Pantone оценить цветопередачу?

Никак.
Похоже, что вы совершенно не представляете себе, что такое Pantone и зачем оно вообще нужно.
Использование Pantone в качестве эталонных цветов в цифрофото с последующей оценкой на мониторах или любых других носителях - бред сивой кобылы.
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
CANON vs NIKON битва за правильные пантонные цвета: цветовая модель Пантон Pantone
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=59:canonvsnikon&catid=26:-1

Дурью вы маетесь...
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
С интересом прочитал статью,нихренассе не понял.....главный вопрос считаю нераскрыт...Для большинства обывателей,к коим причисляю и себя,осталось непонятным ГДЕ и главное ЗАЧЕМ искать упомянутый Пантон. Теперь тысячи фотолюбителей Украины будут бегать по магазинам,всячески отыскивая вышеупомянутый Пантон,чтоб наконец-то решить для себя главный вопрос тысячелетия: Niкon или Canon...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Дурью вы маетесь...

Пиарится коллега,или Ему Пантон приплачивает видимо....вот он и рвет...вАНтУС:)
Re[OlegArt]:
Нет никакого смысла фотолюбителям Украины или любым другим отыскивать эти веера. Это ничего не даст.
Так же, как нет смысла их фотографировать.
Re[MekloN]:
Цитата:
Нет никакого смысла фотолюбителям Украины или любым другим отыскивать эти веера. Это ничего не даст.

Ну как-же НЕ ДАСТ?!
А вдруг снимать сразу начнёт как САМ МАСТЕР!!!
Re[MekloN]:
Цитата:

Я-ж так и написал.... :(
Re[MekloN]:
Цитата:
К вам такая же просьба - кадр без обработки и с exif-ом.

Конвертирование и ресайз
Re[ARTEMAX]:
Цитата:

от:ARTEMAX
Конвертирование и ресайз

Подробнее

А конвертирование и ресайз это не обработка? :D

Кстати, чего на фото не нравится-то? Имхо, на том что вы выложили все путем и с шумами в т.ч. ;)
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Я-ж так и написал.... :(

Рад, что мнения совпали!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
А вдруг снимать сразу начнёт как САМ МАСТЕР!!!

Тьфу, тьфу, тьфу... Не дай бог начать ТАК снимать
Re[MekloN]:
Цитата:
А конвертирование и ресайз это не обработка? :D

Кстати, чего на фото не нравится-то? Имхо, на том что вы выложили все путем и с шумами в т.ч. ;)

РАВ не смогу выложить из-за медленного нета.
Re[MekloN]:
Цитата:
Тьфу, тьфу, тьфу... Не дай бог начать ТАК снимать

Дык я-ж не про Вас!

Куда Вам до ТАКОГО?!!! (зы: у меня водки не хватит-штоп напоить до такого "умения"!)
Re[ARTEMAX]:
Цитата:
от: ARTEMAX
РАВ не смогу выложить из-за медленного нета.

Да ладно, бог с ним, с РАВом.
И так ясно - если с экспозицией все путём, то и с шумами нет проблем. Тем более на ИСО 100. Этот велосипед уже довольно давно изобрели ;)
Re:OlegArt
Как и обещал с мануальника CARL ZEISS JENA 135/3.5, к сожелению она пока одна, так как с ним дома не развернуться, ну если только предметка, но тут я у друга брал EF 100 Macro с ним поинтереснее. Хотя старое стекло всетаки живее.

17-55 2.8 USM

Ну и конечно мой любимый FUJINON 50/1.7

Звеняйте за ресайз, изменений и чудес с фотками не производилось.
Re[VladOne]:
Попробовал сегодня чего нибудь с HDR-ить. Выношу на суд. (машинка правда грязная)
Re[kuzm_a]:
Первая фотка,судя по EXIF,снята на ФР 50 мм.Это глюк моей "Огнелисы" или ошибка у вас?

Re[tyslava]:
Красиво! :)
Re[ARTEMAX]:
Цитата:
от: ARTEMAX
Первая фотка,судя по EXIF,снята на ФР 50 мм.Это глюк моей "Огнелисы" или ошибка у вас?

Не глюк и не ошибка. Это то, что прошито в "одуванчике".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.