эх, что то я размечтался однако! надо для начала 500D продать! а это опять задача в нашем городке еще та!!!
Тема закрыта
Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.
Всего 11355 сообщ.
|
Показаны 8201 - 8220
Re[MadDad66]:
эх, что то я размечтался однако! надо для начала 500D продать! а это опять задача в нашем городке еще та!!!
Re[NEKO]:
от: NEKO
не, я бы отметил другое преимущество: - пять минут и я в лесу, на волге, в горах, в поле, да где угодно, еще пять минут и я дома, смотрю свежие фото! думаю для большого города это недостижимо :)
У меня практически так-же! :D Только ГОРЫ заменить на горы и реку - на МОРЕ!
Re[Виктор Иогансон]:
от:Виктор Иогансон
Спасибо! С интересом почитал Ваши впечатления!![]()
NEKO! По поводу экрана, Вам уже ответили, я вот тоже по-первости это как-то не так воспринимал. Сказывается привычка ХХХД - ВСЕ настройки видеть на мониторе.
Как и ПОВОРОТНЫЙ ЭКРАН! Я все лишние части подвижные всегда рассмотриваю как лишняя предпосылка к поломке! Но просто подумал: А СКОЛЬКО ЛЕТ и МОДЕЛЕЙ видео-камер выпускает и КЕНАН, и многие другие бренды! А ведь они ВСЕ - с поворотным экраном!Подробнее
а поворотный экран супер штука,сидишь себе в кафешке камера на столе(или на коленях),через лив вью снимаешь потихоньку посетителей,никто и не подозревает....
Re[Виктор Иогансон]:
:D ну про горы я малость погорячиля, 375м над уровнем (вроде так) а волга отчасти на море похожа, если смотреть на восток, то противоположного берега на видно!
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
а поворотный экран супер штука,сидишь себе в кафешке камера на столе(или на коленях),через лив вью снимаешь потихоньку посетителей,никто и не подозревает....
Из под стола самые ракурсы ))))))))
Re[учусь]:
от: учусь
Из под стола самые ракурсы ))))))))
Ну эт только летом....хотя у Вас там....
Re[VladOne]:
Учусь и все форумчане здравствуйте! Учусь я заходил в Вашу галерею посмотрел Ваши фотографии Вы настоящий волшебник, фотографии настоящие шедевры, пейзаж, природа меня вообще поразили, удивительные фотографии, спасибо большое, я получил настоящее удовольствие посмотрев их!
Re[anass]:
Спясибо! Я рад, что мои фото вам понравились
Re[учусь]:
О! Поклонники! Ща афтографы брать станут...
Re[OlegArt]:
По пятницам только наливаю :)
Re[NEKO]:
от: NEKO
:D ну про горы я малость погорячиля, 375м над уровнем (вроде так) а волга отчасти на море похожа, если смотреть на восток, то противоположного берега на видно!
Ну я про горы тоже малёха!

.Re[учусь]:
А откуда У ВАС такие фото? ;)
Спёр где-то!
Re[Виктор Иогансон]:
Вы про Петра-то первого поосторожней,а то будет как вчера....
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Вы про Петра-то первого поосторожней,а то будет как вчера....
Так я-ж не виноват, что наш город (в то время, 20.07.1718года - крепость) по его приказу строился, как и каторга!
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
Так я-ж не виноват, что наш город (в то время - крепость) по его приказу строился, как и каторга!
Я-ж Вас и не обвиняю....просто тут есть те ещё историки....могут и "на вид" поставить... :)
Re[учусь]:
Спясибо! Я рад, что мои фото вам понравились![]()
![]()
Хорошие фото!Пора из ника убирать последние две буквы!
Re[VladOne]:
цвет меню в 60д можно изменить? , что-то я не нашел где это делается
Для всех.
Написал первую часть статьи о сравнении CANON 60D и NIKON D7000.
Интересно, кто-то сможет сказать, как можно при помощи Pantone оценить цветопередачу?
CANON vs NIKON битва за правильные пантонные цвета: цветовая модель Пантон Pantone
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=59:canonvsnikon&catid=26:-1
Интересно, кто-то сможет сказать, как можно при помощи Pantone оценить цветопередачу?
CANON vs NIKON битва за правильные пантонные цвета: цветовая модель Пантон Pantone
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=59:canonvsnikon&catid=26:-1