Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 8261 - 8280
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Не проще ли создать новый топик по вашему интересу,с правами модера?
Re[ARTEMAX]:
Цитата:
от: ARTEMAX

Да БЫЛ уже топик АВТОРСКИЙ: "Мабил ТЬФУ Мыльница против Зеркалки!" :D
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Я хочу предложить новую технологию для сравнения, что тут плохого?

Создайте отдельную тему для сравнения и хоть обсравнивайтесь
Re[ARTEMAX]:
Цитата:

Топик с одним сообщением - адресом на сайт А1 ? :D
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
... не забывайте вылазить, чтобы глотнуть свежего воздуха и порадовать нас шедеврами с Canon 60D.

Мне приходится фотографировать и писать в свободное от работы время, т.к. моя работа никак не связана с фотографией. :D
Плюс, пришлось много перечитать по Фотошопу, чтобы написать вторую часть...
Re[ARTEMAX]:
Цитата:

У меня было несколько таких тем, однако, когда начинаешь честно, но немножко модерировать свой раздел, то раздаются голоса, типа, "Не пишите у автора, т.к. он стирает неугодные сообщения..."
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Да БЫЛ уже топик АВТОРСКИЙ: "Мабил ТЬФУ Мыльница против Зеркалки!" :D

Не уж то семьтысяч- мыльница,по сравнению с сабжем ?
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
Мне приходится фотографировать и писать в свободное от работы время, т.к. моя работа никак не связана с фотографией. :D

Александр, моя работа вообще не связана с фотографией, как и для большинства из данной темы (я так думаю). Но это не мешает нажимать кнопку спуска в те редкие моменты, когда это возможно. Поверьте, в этой теме для всех, кто сюда зайдет, намного важнее будут ваши хорошие фотографии, чем безликие буковки. Здесь каждый в душе фотограф, а не читатель.
Re[DreamDuremar]:
Цитата:
от: DreamDuremar
Создайте отдельную тему для сравнения и хоть обсравнивайтесь

Давайте мы воздержимся от советов друг другу, что и как делать, у нас форум, а не диктатура.
Вот что написано в заголовке темы:

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

Короче с товарищем всё ясно,ему фотографировать просто некогда,теория всё время отнимает
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Александр, моя работа вообще не связана с фотографией, как и для большинства из данной темы (я так думаю). Но это не мешает нажимать кнопку спуска в те редкие моменты, когда это возможно. Поверьте, в этой теме для всех, кто сюда зайдет, намного важнее будут ваши хорошие фотографии, чем безликие буковки. Здесь каждый в душе фотограф, а не читатель.

Подробнее

+стопиццот!!!
Re[ARTEMAX]:
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Дело в том, что здесь каждый уже сравнил (воочию)) цветопередачу с этих сабжев.
Ваше сравнение Александр..., ну сами понимаете...только для новичков годится, и то по причине их неосведомлённости.) Если напишете свои выводы, то и хорошо, это ваше мнение. Здесь и правда незачем устраивать анализ с дискуссией. Для этого есть темаhttps://foto.ru/forums/topics/536856&page=17#listStart
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Короче с товарищем всё ясно,ему фотографировать просто некогда,теория всё время отнимает

Давно описано. Шварц. "Обыкновенное чудо". Охотник
Re[VladOne]:
Друг едет в Израиль. Попросил его там посмотреть 60D, насчет цены не знаю дешевле или нет, вопрос про гарантию.
Если друг купит там ф.а., привезет сюда, а он окажется с битыми пикселями и прочее, у Canona гарантия международная, тут поменяют, кто знает?
Re[OlegArt]:
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Вы у себя пишете:"На что стоит обратить внимание, так это на то, что у CANON 60D недоступна функция изменения ИСО в автоматическом режиме,"
Может я не верно понимаю стр.89 мануала,но я с вами не согласен.
Re[dinoZZZ]:
У нас всемирная не действует... Наша гарантия только для СНГ (по крайней мере для России и Украины точно).
Re[dinoZZZ]:
Цитата:
от: dinoZZZ
Если друг купит там ф.а., привезет сюда, а он окажется с битыми пикселями и прочее, у Canona гарантия международная, тут поменяют, кто знает?

Нет!
http://www.canon.ru/Support/customer_information/

"Гарантия производителя на официально импортированную в страны СНГ продукцию Canon предоставляется исключительно на основании правильно заполненных талонов приведённых выше образцов. По этой причине "всемирные" (Canon International Warranty) или "европейские" (Canon European Warranty) гарантийные талоны Canon на территории стран СНГ не действуют. Авторизованные сервисные центры Canon не осуществляют бесплатную гарантийную поддержку продукции Canon, поставленную в обход официальных каналов дистрибуции и не укомплектованную гарантийными талонами приведённых выше образцов. "
Re[ARTEMAX]:
Цитата:

от:ARTEMAX
Вы у себя пишете:"На что стоит обратить внимание, так это на то, что у CANON 60D недоступна функция изменения ИСО в автоматическом режиме,"
Может я не верно понимаю стр.89 мануала,но я с вами не согласен.

Подробнее

Я тоже не согласен с тем, что это преподносится как недостаток камеры. Ведь на то режим и называется авто, чтобы камера сама шуршала мозгами, без участия пользователя :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.