Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 8061 - 8080
Re[Kronwerk]:
Цитата:

от:Kronwerk
Я, думаю, Вы правы - уж очень "женственно" выглядит мальчишка.
А на самом деле вот они:

Подробнее

Да нет, не об этом я. Я люблю, чтобы детская картинка была светлая и жизнерадостная. Наверно, это женский взгляд на детство. :D Не хочу по этому поводу спорить с мужчинами. Это только мое ИМХО. :)
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Даже тут у буржуев идею спёрли....

Историю за вас кто учить будет? Царь Петр строил Питер по образу и подобию неметчины, где с успехом обучался строительству кораблей, и откуда были "выписаны" архитекторы для новой столицы России.
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Да прекрасно жили... постановка, свет, говорите?
ББ, ХА и прочее - просто не существует!!!
Как нравится, так и нарисуют, даже ретушировать ничего не нужно, все не нужное просто не рисуется... а что нужно - так-же просто дорисовывается. Нужно солнце? Пожалуйста! Звезды? да нет проблем... Можно раздеть, а можно одеть... хоть во что.

Им не нужно было ловить момент - в этом огромное отличие.

Подробнее

Да щас тоже всё просто...

Re[Субъект]:
Цитата:

от:Субъект
Историю за вас кто учить будет? Царь Петр строил Питер по образу и подобию неметчины, где с успехом обучался строительству кораблей, и откуда были "выписаны" архитекторы для новой столицы России.

Подробнее

Ух ты!!! У Кенана новая тушка вышла????D7000????
а историю я ещё в школе на самокрутки пустил....
Re[OlegArt]:
Прикольно, только шляпа мушкетеру большевата будет ;)
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Прикольно, только шляпа мушкетеру большевата будет ;)

Гы! У него просто голова маленькая... :)
Re[O]:
Снято сегодня вечером в обычном московском дворике (вечер плюс пасмурно, но я оч. старался).

Re[IgorAn]:
А где резкость??? Какой объектив?
Re[IgorAn]:
Цитата:
от: IgorAn
Снято сегодня вечером в обычном московском дворике (вечер плюс пасмурно, но я оч. старался)

Хренассе...обычный московский дворик.....ламы,олени,верблюды...Вы в КАКОЙ Москве живёте?
Re[RZ3DPX]:
Снимать пришлось стоя одной ногой на приступке и держась одной рукой за забор:( Камеру держал одной рукой,может поэтому? Объектив 24-105/4Л на 105-ти.
Re[OlegArt]:
Снято в обычной Москве (которая столица) сегодня ок.19 часов.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Хренассе...обычный московский дворик.....ламы,олени,верблюды...Вы в КАКОЙ Москве живёте?

Это вольеры на территории конноспортивного комплекса Битца, если не ошибаюсь

P.S. Ошибся похоже- олени там есть, а такого дворика с высотками нет 8)

Может «Миракс Парк» - http://www.diary.ru/~elenabazu/p153329906.htm

или «Золотые ключи 2»- http://www.the-village.ru/flows/moscow-news/posts/101081-mirax-group-obvinili-v-nezakonnom-zaselenii-enotov ?
Re[IgorAn]:
Цитата:
Снято в обычной Москве (которая столица) сегодня ок.19 часов.

А где это? не алые паруса?
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:

от:Михаил Лукьянов
Это вольеры на территории конноспортивного комплекса Битца, если не ошибаюсь

P.S. Ошибся похоже- олени там есть, а такого дворика с высотками нет 8)

Может «Миракс Парк» - http://www.diary.ru/~elenabazu/p153329906.htm

http://www.the-village.ru/flows/moscow-news/posts/101081-mirax-group-obvinili-v-nezakonnom-zaselenii-enotov ?

Подробнее

Судя по наглой морде верблюда,так и есть....
Re[IgorAn]:
Цитата:
Снято сегодня вечером в обычном московском дворике (вечер плюс пасмурно, но я оч. старался).

За старание 5 с + )). Рассказывайте, где такая экзотика.
Re[OlegArt]:
Да, это Миракс на юго-западе. На одной из ссылок за верблюдом виден Храм Архангела Михаила, тот самый, который виден в начале рязановской Иронии судьбы. Храм находится примерно на равном расстоянии между Мираксом и домом, в который к Жене Лукашину шел герой Ширвиндта с апельсинами и шампанским (неск.сотен метров), ул.Строителей:))
Re[kuzm_a]:
Цитата:
от: kuzm_a
Фотка с многими нелюбимого объектива Canon EF-S 17-55/2.8 USM (я очень им доволен)

:D кем же он не любим? тему у кого его нет?
Цитата:
от: kuzm_a

Собираю старые мануальные объективы которые цепляются через переходник на EOS

много собрали? какие есть?
Re[IgorAn]:
Цитата:

фотки с животными вообще никак не воспринимаются :(
блекло грязный кадр без явных акцентов на что либо, много коричневато - серо-грязного мусора, такие фотки лучше ЧБ делать, и причем снимать их лучше сразу ЧБ чтобы видеть что вышло, не отходя от кассы.

24-105 на таком мусоре, плохое боке дает что бы животное от фона отлепить, а потому получается каша. Тут телевик видимо нужно было, к тому же судя по пасмурности светосильный. И опять таки, в кадре - заборы, палатки, времянки, какие то качели - это всё не идет на пользу восприятия кадра (имхо).
Re[IgorAn]:
Тот же Миракс с другого ракурса в другой день, на переднем плане Храм Архангела Михаила (отрестраврированный и очень достроенный в новое время).

Re[YuPiter]:
Согласен, грязно-серого мусора в городе достаточно. Но таких животных наблюдать и снимать одно удовольствие. Теперь уже жалею, что в день покупки 60-ки и 24-105 сразу не купил светосильный телевик, и деньги ведь с собой были... Сдачу с покупки отдал жене, а теперь все съедает дача. Кстати у нас недалеко от дачи деревня Воробьи, а там настоящий зоопарк со страусами-попугаями-обезьянами и пр. Территория не меньше московского, но гораздо чище и просторней. Рекомендую всем с детьми и без!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.