Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 8021 - 8040
Re
Однако, 18-135 неплохо пробивает матрицу 60-ки. Я бы призадумался при выборе между 15(17)-85, и даже 24-105, учитывая его цену.

Цитата:
от: Alexandr Ulyanov
Mark Avrely
у меня стоит прошивка 1.0.5 можно ли сразу ее шить или нужно найти все которые были до нее и постепенно ставить?

Можно шить сразу.
Re[VladOne]:
Уважаемые коллеги по форуму!
Хочу купить светосильный объектив к своему CANON 60D и попробовал
Tamron SP AF 28-75 mm F/2.8 XR Di (IF) Macro.
Скажу прямо, что покупка оптики от сторонних производителей для CANON довольно непростая задача.

Отмечу, что из 3-х объективов, которые я попробовал в 3-х разных местах, удалось предварительно подобрать один, который бы не страдал фронт или бэк-фокусом и не имел замыливаний по углам...
Есть ли владельцы данного объектива на форуме?
Как они оценят качество данного объектива?
Как он зарекомендовал себя в эксплуатации?
Re[VladOne]:
В ожидании сабжа прочел всю ветку от начала до конца. :D неделя прошла познавательно и увлекательно :D С особым увлечением следил за баталией: желтит Никон или нет? ))))))))))))))
Хожу кругами возле почтового отделения... EMS рулит! Заявленный срок доставки 3-7 дней... а идет уже 11-й До заказа 60-ки использовал 400d. В наследство от 400-ки остались Canon 50/1,8 и Sigma 70-300.
Подержал сабж в руках в местном магазине, по моему выражению лица, манагеры заподозрили что вырывать его из моих рук прийдется с применением грубой физ.силы От покупки в местном магазине отказался из-за цены... за тушку 42 тыс. Заказал в инете, с доставкой обошлось в 35 с копейками.
...Жду
Re[maldyak]:
Цитата:
от: maldyak
В ожидании сабжа прочел всю ветку от начала до конца. :D ...
...Жду

Как минимум половину можно было и не читать! Хе-хе
Тем не менее - добро пожаловать! Надеюсь, доставка в скором времени состоится
Re[Kronwerk]:
Цитата:
от: Kronwerk
Как минимум половину можно было и не читать! Хе-хе
Тем не менее - добро пожаловать! Надеюсь, доставка в скором времени состоится

Ну как-то отвлечься же нужно? ))))))
Спасибо, я тоже на это надеюсь
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

Слабо воспользоваться поиском?
https://foto.ru/search?search_type=2&term=28-75&forum_id=11&action=search
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Тамрон 17-50/2.8 не раскрывает матрицу 60Д?
Это вы как посчитали?

А Ef-s 18-135 ее раскрывает?

А Ef-s 17-55/2,8?

А Ef-s 17-40/4L?

;)

Тамрон 17-50/2.8 я эксплуатировал,оценка чисто субъективная и как чайник возможно ошибаюсь .Товарищ ,у которого я брал в пользование,доволен очень(на 30д).
Про остальные позиции не могу ничего сказать,не пробовал.
Re[VladOne]:
Фотки с 18-135 пару страниц назад впечатляют, а говорили что объектив не очень, что бы очень, а по картинкам наоборот выходит. Кому верить то в этом мире то.
Re[NASA]:
Цитата:
от: NASA
Фотки с 18-135 пару страниц назад впечатляют, а говорили что объектив не очень, что бы очень, а по картинкам наоборот выходит. Кому верить то в этом мире то.

я делаю свои предпочтения проверки объективов в магазине исходя из тестов которым я доверяю в интернете.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Уважаемые коллеги по форуму!
Хочу купить светосильный объектив к своему CANON 60D и попробовал
Tamron SP AF 28-75 mm F/2.8 XR Di (IF) Macro.
Скажу прямо, что покупка оптики от сторонних производителей для CANON довольно непростая задача.

Отмечу, что из 3-х объективов, которые я попробовал в 3-х разных местах, удалось предварительно подобрать один, который бы не страдал фронт или бэк-фокусом и не имел замыливаний по углам...

Подробнее

уменя такой тамрон,практически моё любимое стекло(правда сравнивать особо не с чем) у меня ещё кэнон 50 1.8. В моём личном альбоме можете посмотреть фотки с него,там они почти все с этого стекла по картинке делал тест с 50 1.8
вот 50-ка:

вот тамрон:

условия одинаковые,снимал с рук с одного места
Re[Kronwerk]:
Цитата:
от: Kronwerk
Даю наводку - Аничков мост :)

На Аничков похож, только у нас все патриотично красное ;)
Re[VladOne]:
... вот прогулялся ! На кропе, увидел то, о чём не знал... (крест на уступе)

70-300 с поляриком.
Re[VladOne]:
А ещё здесь с 60Д панорамок не было. Вот из 4 кадров. Исходник: 5м на 1,5м
Re[All]:
24-105f4
Re[hardstep]:
Мне фламбер тож не понравился. Мне gallery.ru нравился - теперь платный.
Пара фоток с моей 60D
Фотка с многими нелюбимого объектива Canon EF-S 17-55/2.8 USM (я очень им доволен)

/?&author_id=377813&sort=date&prev_photo_id=1749665[/img]
Раскрывается
Сынок попался на Fujinon 50/1.8 (старый железный полтинник, очень красиво рисует)

/?&author_id=377813&sort=date&day=14&month=4&year=2011&next_photo_id=1749669#listStart
Раскрывается
Еще одна (объектив тот же + линза х2 + жёлтый фильтр) мягенько очень получилось

/?&author_id=377813&sort=date&day=14&month=4&year=2011&next_photo_id=1749665#listStart
Раскрывается

Собираю старые мануальные объективы которые цепляются через переходник на EOS
Re
50/1.8 со штатива

раскрывается
Re[NASA]:
Цитата:
от: NASA

Ни кому!!! :laugh:

Что сами наснимаете, с тем и жить будете. MekloN на неХ так снимет, как многим на L-ку не снять.
Re[olegtal]:
Цитата:
от: olegtal
Тоже посмотрел, автор использовал "контурную резкость" в дпп, из-за этого траблы с деталями.

А почему использование конторной резкости в DPP дает проблему в деталях?
Re[kuzm_a]:
Цитата:

от:kuzm_a

Сынок попался на Fujinon 50/1.8 (старый железный полтинник, очень красиво рисует)

/?&author_id=377813&sort=date&day=14&month=4&year=2011&next_photo_id=1749669#listStart
Раскрывается
Еще одна (объектив тот же + линза х2 + жёлтый фильтр) мягенько очень получилось

/?&author_id=377813&sort=date&day=14&month=4&year=2011&next_photo_id=1749665#listStart
Раскрывается

Собираю старые мануальные объективы которые цепляются через переходник на EOS

Подробнее

Как говорится: - Мягкий-резкий объектив.
Хорошие карточки! У старых стёкл есть душа, чего не скажешь о теперешних "восковых" линз.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.