от: Alexandr Ulyanov
Mark Avrely
у меня стоит прошивка 1.0.5 можно ли сразу ее шить или нужно найти все которые были до нее и постепенно ставить?
Можно шить сразу.
от: Alexandr Ulyanov
Mark Avrely
у меня стоит прошивка 1.0.5 можно ли сразу ее шить или нужно найти все которые были до нее и постепенно ставить?
от: maldyak
В ожидании сабжа прочел всю ветку от начала до конца. :D ...
...Жду
от: Kronwerk
Как минимум половину можно было и не читать!Хе-хе
Тем не менее - добро пожаловать! Надеюсь, доставка в скором времени состоится
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Есть ли владельцы данного объектива на форуме?
Как они оценят качество данного объектива?
Как он зарекомендовал себя в эксплуатации?
от: MekloN
Тамрон 17-50/2.8 не раскрывает матрицу 60Д?
Это вы как посчитали?
А Ef-s 18-135 ее раскрывает?
А Ef-s 17-55/2,8?
А Ef-s 17-40/4L?
;)
от: NASA
Фотки с 18-135 пару страниц назад впечатляют, а говорили что объектив не очень, что бы очень, а по картинкам наоборот выходит. Кому верить то в этом мире то.
от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Уважаемые коллеги по форуму!
Хочу купить светосильный объектив к своему CANON 60D и попробовал
Tamron SP AF 28-75 mm F/2.8 XR Di (IF) Macro.
Скажу прямо, что покупка оптики от сторонних производителей для CANON довольно непростая задача.
Отмечу, что из 3-х объективов, которые я попробовал в 3-х разных местах, удалось предварительно подобрать один, который бы не страдал фронт или бэк-фокусом и не имел замыливаний по углам...
Есть ли владельцы данного объектива на форуме?
Как они оценят качество данного объектива?
Как он зарекомендовал себя в эксплуатации?Подробнее

от: Kronwerk
Даю наводку - Аничков мост :)

от: NASA
Фотки с 18-135 пару страниц назад впечатляют, а говорили что объектив не очень, что бы очень, а по картинкам наоборот выходит. Кому верить то в этом мире то.
от: olegtal
Тоже посмотрел, автор использовал "контурную резкость" в дпп, из-за этого траблы с деталями.
от:kuzm_a
Сынок попался на Fujinon 50/1.8 (старый железный полтинник, очень красиво рисует)
/?&author_id=377813&sort=date&day=14&month=4&year=2011&next_photo_id=1749669#listStart
Раскрывается
Еще одна (объектив тот же + линза х2 + жёлтый фильтр) мягенько очень получилось
/?&author_id=377813&sort=date&day=14&month=4&year=2011&next_photo_id=1749665#listStart
Раскрывается
Собираю старые мануальные объективы которые цепляются через переходник на EOSПодробнее