Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 8001 - 8020
Re[DreamDuremar]:
Пасип! А она мне зачем?
Re[VladOne]:
Весенние коврики

расстилаются :)
Re[DreamDuremar]:
Цитата:
от: DreamDuremar
Вот Вам фотка
Canon 60D + Tamron 17-50, камерный JPEG

оооо! Эротика пошла под вечер
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Пасип! А она мне зачем?

Ну не Вам лично, а в смысле для разрешения спора с hardstep об способности разрешить матрицу Canon 60D :)
Re[all]:
все что осталось ....

Re[DreamDuremar]:
Цитата:
Ну не Вам лично, а в смысле для разрешения спора с hardstep об способности разрешить матрицу Canon 60D :)

Ааа... Ясно!
Да не, мы не спорили, и на счет разрешить матрицу это скорее к ARTEMAX
:D
Re[MekloN]:
Цитата:
Ааа... Ясно!
Да не, мы не спорили, и на счет разрешить матрицу это скорее к ARTEMAX
:D

:) Да не важно с кем был спор, наглядность оно всегда лучше всяких разговоров
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Весенние коврики расстилаются :)

Подробнее

хорошо, бодрит!

лично мне, если честно, не нравятся фотки с "цветовым мусором", например, кусты, деревья с мелкой листвой, много цветастых цветочков, они сбивают основную мысль, если таковая вообще изначально имелась :D
Единственное верхний левый угол пустоват, фотку можно было бы резануть с наклоном.

сам тут снимал в ботаническом, потом дома смотрел, мелкоцветы раздражают, всякая хвоя и папоротники (пусть их в учебнике по ботанике публикуют), а вот цветочная макруха или решение с крупными цветовыми пятнами рулит. Но я псих, мне простительно
Re[DreamDuremar]:
Цитата:
:) Да не важно с кем был спор, наглядность оно всегда лучше всяких разговоров

Фточку!
Re[MekloN]:
Цитата:

мужики, сопьетесь скоро с такими коментами
Re[YuPiter]:
Цитата:

от:YuPiter
хорошо, бодрит!

лично мне, если честно, не нравятся фотки с "цветовым мусором", например, кусты, деревья с мелкой листвой, много цветастых цветочков, они сбивают основную мысль, если таковая вообще изначально имелась :D
Единственное верхний левый угол пустоват, фотку можно было бы резануть с наклоном.

сам тут снимал в ботаническом, потом дома смотрел, мелкоцветы раздражают, всякая хвоя и папоротники (пусть их в учебнике по ботанике публикуют), а вот цветочная макруха или решение с крупными цветовыми пятнами рулит. Но я псих, мне простительно

Подробнее

А мне ковры с крупным рисунком не очень :) Такая вот она разная весна.

а если так вырезать? или зелень справа тоже срезать?
Re[MekloN]:
знаешь, вот я верю в твой тест 70-200 и 55-250. собрались знакомые и решили расставить несколько точек над и. подобных тестов я не нашел тогда, ибо читал в основном на икбите тему про штатники. на досуге пошукаю местный форум на предмет этого, чтобы для себя расставить совсем чуть-чуть точек. а вот в тесты на некоторых сайтах не всегда верю. более того, с первых строк включаю скепсис на максимум. взять хотя бы пример когда я выбирал телевик. 70-300 выгораживался одной частью сайтов, а 55-250 другой частью сайтов и многими участниками на форуме.
вообще было бы интересно сравнить твой тамрон с моим кэноном, жаль, что ты его продал. не коллегам случайно?
Re[учусь]:
Цитата:

А мне ковры с крупным рисунком не очень :) Такая вот она разная весна.

а если так вырезать? или зелень справа тоже срезать?

Подробнее

А не плохо имхо!

ковры они такие, они на любителя :D
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
все что осталось ....

Подробнее

Это так фотик раззорил?
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
знаешь, вот я верю в твой тест 70-200 и 55-250.

Спасибо дружище! :)
Цитата:

от:hardstep
а вот в тесты на некоторых сайтах не всегда верю. более того, с первых строк включаю скепсис на максимум. взять хотя бы пример когда я выбирал телевик. 70-300 выгораживался одной частью сайтов, а 55-250 другой частью сайтов и многими участниками на форуме.

Подробнее

В общем да, все верно, скепсис не помешает!
Но помимо форумов бывает, что просто люди имеют возможность сравнить грамотно. Ну, например, как Олег Мэддокс. Типа такого вот:
http://maddoxart.net/index.php?option=com_content&task=category&sectionid=1&id=1&Itemid=53

Такие люди довольно известны, и достаточно компетентны. К тому же репутация порой дороже какой-то предвзятости. Возможны какие-то нюансы и небезупречности, все мы люди как бы, но в целом все довольно грамотно.
Цитата:
от: hardstep

вообще было бы интересно сравнить твой тамрон с моим кэноном, жаль, что ты его продал. не коллегам случайно?

Не, совершенно посторонний человек купил. Парень молодой. Забрал тушку и Тамрон. А второе кропнутое стекло, макрик 60/2,8 походу какие-то перекупщики купили :)

ЗЫ. Кстати реально было жалко расставаться с двадцаткой и тамроном. Но уж больно хотелось ФФ. А тут что-то около 10-12 тыр всего потребовалось добавить для перехода на практически новенький пятачок на гарантии и с небольшими бонусами :) Правда у меня уже было достаточно полнокадровых линз к тому времени.
Re[tyslava]:
Цитата:
от: tyslava
Архитектура похожа, но не то (грубоватая что ли) в Питере не так.

Даю наводку - Аничков мост :)
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Это так фотик раззорил?

ага, дорогое хобби у нас - вечно на очередную эльку не хватает ! :))
Re[учусь]:
Цитата:

Весенние коврики

расстилаются :)

Подробнее

Аж весной запахло!
А у нас, только только, почки набухают.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Аж весной запахло!
А у нас, только только, почки набухают.

День удачный выпал, небо синее до одури, такой кайф после зимней серости!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Но помимо форумов бывает, что просто люди имеют возможность сравнить грамотно. Ну, например, как Олег Мэддокс. Типа такого вот:
http://maddoxart.net/index.php?option=com_content&am...

Такие люди довольно известны, и достаточно компетентны. К тому же репутация порой дороже какой-то предвзятости. Возможны какие-то нюансы и небезупречности, все мы люди как бы, но в целом все довольно грамотно.

Подробнее

ну это ты знаешь многих авторитетных людей, больше общаешься. я вот первый раз открыл этот сайт. жаль, что там в основном никкоры.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.