от: Justin
Жаль ежик не настоящий...
Да уж, но ничего скоро настоящих будем фоткать :)
Жаль ежик не настоящий...
от:Slawe
85/1.8 , Лайтрум, ресайз ФШ
Коллеги по работе:
Подробнее
Если бы там на весах, ещё колбаса виднелась или косточки "собачья радость", было бы ещё лучше.

от: Kronwerk
Цветущее дерево, сильный ветер, диафрагма на минимум,полярик еще обнаружился на объективе, выдержка 4 сек. Хотелось, чтобы дерево на ветру превратилось в облако, но вышел - дым:(
от: Alexandr Ulyanov
Mark Avrely
у меня стоит прошивка 1.0.5 можно ли сразу ее шить или нужно найти все которые были до нее и постепенно ставить?
от: ARTEMAX
Премного благодарен за участие :) ,сам больше за сапоп 15-85!
от: Kronwerk
[size=12]Маленький сюрприз-загадка для петербуржцев - Дворцовый мост в Берлине. Что-то напоминает?
от: ARTEMAX
Тамрон не раскрывает сабж,сигма 17-50 против сапоп 15-85-вот в чем вопрос!
от:shoker
А у нас туман:Подробнее
от: YuPiter
потому что мне пофиг дисторсии, виньетирование и ХА я могу пережить
Ух ты какой звон. Причём звон на куртке, а лицо мягко вышло, специально блюрели?
от: DreamDuremar
Ну и цветочек ещё выложу
Canon 60D + Sigma 24-70, камерный JPEG, только резайс
от: hardstep
согласен, если их не кошмарно много. точнее именно эти дефекты оптики можно исправить в конвертере или Ps.
от:hardstep
про тамроны 17-50 без стаба писали, что встречались очень резкие экземпляры, если получше повыбирать. правда никто из покупателей этих тамронов не сравнивал резкость с другими светлыми штатниками, поэтому вполне возможно, что этот "самые резкий тамрон", будет хуже другого светлого штатника от canon или sigma.Подробнее
от:YuPiter
хорошее цветовое решение, я пологаю в таких работах даже не очень важно, что именно снято, главное как зритель сразу воспринимает цветовое пятно. Хорошая работа, приятно посмотреть, радует глаз. т.е. работа сразу заставляет остановиться взгляду на ней, а дальше зритель решает рассматривать её по мелочам или сохранить общее впечатление цветовой гаммы. такие мои ощущения
Подробнее
от: YuPiter
всё таки сигма 24-70 может! кстати а какая именно сигма (там несколько 24-70). Я конечно такие фокусные на кроп не возьму, но для общего понимания вопроса.