[quot]А справа пизанская башня. Наклонена. [/quot]
Ага, местная достопримечательность. :)
Тема закрыта
Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.
Всего 11355 сообщ.
|
Показаны 7961 - 7980
Re[Justin]:
Re[Justin]:
от: Justin
Хороший кадр!
А справа пизанская башня. Наклонена.
Она стоит под наклоном в реальности.
Re[ARTEMAX]:
от: ARTEMAX
Тамрон не раскрывает сабж,сигма 17-50 против сапоп 15-85-вот в чем вопрос!
ну и задачки вы ставите, барин! вам светосила нужна или фокусные? с косяками в каких характеристиках вы готовы мириться ? ХА, дисторсия, виньетирование, резкость, стабилизация? что вам важнее? если просто резкость - 15-85, если светосила 17-55.
я писал что на вашем месте я бы взял 15-85 как более резкое стекло с удобными фокусными (потому что мне пофиг дисторсии, виньетирование и ХА я могу пережить), а резкость для меня более первична (плюс очень хороший стабилизатор и автофокус), а для пьянок в темном кабаке у вас есть светосильный полтос.
Вы поймите, что в данной ценовой категории вы не купите идеал, это всё компромиссы!!! и что вам дороже выбирать лично вам, как бы трагично это не звучало.
Re[YuPiter]:
от: YuPiter
ну наконец то "художка" попёрла!!! я думал никогда не дождусь
Ну вот, оценили!
Re[shoker]:
от: shoker
Ну вот, оценили!
так а чево оценили, сразу видно, что подход есть, а техника со временем будет расти, никуда она не денется! хуже когда наоборот ;)
Re[ivan_vbg]:
Это пар все же :)
Re[Pl133]:
возможно :D а так хотелось что б дым ;)
Re[YuPiter]:
от: YuPiter
так а чево оценили, сразу видно, что подход есть, а техника со временем будет расти, никуда она не денется! хуже когда наоборот ;)
Re[MekloN]:
Я прошу прощения,мы сами не местные,отсталые :) ,что такое "FS"?
Re[ARTEMAX]:
от: ARTEMAX
Я прошу прощения,мы сами не местные,отсталые :) ,что такое "FS"?
Просмотрщик FastStone
Re[Slawe]:
Ух ты какой звон. Причём звон на куртке, а лицо мягко вышло, специально блюрели?
Какие бездонно-синие глаза у вашего сынишки, девки сохнуть будут. :)
Какие бездонно-синие глаза у вашего сынишки, девки сохнуть будут. :)
Re[VladOne]:
специально лица не смягчал , почему -то так получилось , хотя через ДПП просматриваешь лица резкие , нужно разбираться
Re[Kronwerk]:
от: Kronwerk
Нравится - Вот , люблю, когда удачный момент и есть маленький сюжет, наверное потому, что отпадает вопрос: "А чем снимали?";)
Если бы там на весах, ещё колбаса виднелась или косточки "собачья радость", было бы ещё лучше.