Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 7921 - 7940
Re[VladOne]:
Виктор и Учусь , спасибо , я просто "ТОТ" еще фотограф прошу извинить за такие вопросы...
Re[anass]:
Цитата:
от: anass
Виктор и Учусь , спасибо , я просто "ТОТ" еще фотограф прошу извинить за такие вопросы...

Я сам ТОТ-же :D
Не бывает глупых вопросов, глупых ответов - множество! ;)

Не забывайте выкладывать фото!

ПыСы: примеры фото с 18-135 можете посмотреть в моей галерее, не шедевры, но какое-то впечатление можно составить.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Я сам ТОТ-же :D
Не бывает глупых вопросов, глупых ответов - множество! ;)

Не забывайте выкладывать фото!

ПЛЮСПИЦОТ!
Re[anass]:
Цитата:
от: anass

Да мы все здесь практически - ТЕ ЕЩЁ! Хотя много и ПРОФИ-ЛЮБИТЕЛИ присутствуют (их видно по ответам/советам)
А по теме: ВСЕ зумы это - УНИВЕРСАЛЫ! А поснимав 18-135, Вы в процессе сами поймёте ЧТО ИМЕННО Вам нужно! Может быть Вы остановитесь на этом и будете с ним всю жизнь. А может быть захотите чего-то более СВЕТОСИЛЬНОГО! ШИРОКОУГОЛЬНОГО или Вас больше ТЕЛЕ будет привлекать. Или МАКРО! Но ЭТО ВЫ поймёте уже со временем и сами! :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Да мы все здесь практически - ТЕ ЕЩЁ! Хотя много и ПРОФИ-ЛЮБИТЕЛИ присутствуют (их видно по ответам/советам)
А по теме: ВСЕ зумы это - УНИВЕРСАЛЫ! А поснимав 18-135, Вы в процессе сами поймёте ЧТО ИМЕННО Вам нужно! Может быть Вы остановитесь на этом и будете с ним всю жизнь. А может быть захотите чего-то более СВЕТОСИЛЬНОГО! ШИРОКОУГОЛЬНОГО или Вас больше ТЕЛЕ будет привлекать. Или МАКРО! Но ЭТО ВЫ поймёте уже со временем и сами! :D

Подробнее

....И найдёте здесь своего драг-дилера,как все находят...
:cannabis:
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

ПыСы: примеры фото с 18-135 можете посмотреть в моей галерее, не шедевры, но какое-то впечатление можно составить.

У вас там только луна :cool2:
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
У вас там только луна :cool2:

Видимо имелись в виду персональные альбомы, а не галерея.
http://album.foto.ru/photos/72881/
Re[VladOne]:
Кстати, про 18-135 самые разные отзывы идут. От полного охаивания, до восторгов.
Re[Pl133]:
Цитата:
от: Pl133
Кстати, про 18-135 самые разные отзывы идут. От полного охаивания, до восторгов.

Так это про все ТАК! И 18-55, и 17-85, и 15-85, и 24-105ЭЛь, и 24-70!
Не существует в природе ОДНОГО, СУПЕР-ПУПЕР классного объектива! Как и камеры - у ВСЕХ есть свои ДОСТОИНСТВА и НЕДОСТАТКИ!

ПыСы: А почему Вы пишете ответ ВладуОне?! Не понятно - КОМУ и ЧЕГО Вы пытаетесь объяснить или посоветовать!?
Re:
Никак не привыкну к этому форуму. Путаю кнопки.
Re[Виктор Иогансон]:
Если не брать во внимание цену, то несколько классных супер-пупер-объективов в природе можно найти :) С камерами сложнее, пожалуй.
А так вы правы, конечно!
Re[Pl133]:
Цитата:
Никак не привыкну к этому форуму. Путаю кнопки.

А чО там путать?!
Отвечаете мне - под моей писаниной есть строчка: ОТВЕТИТЬ! ЦИТИРОВАТЬ! ЦИТАТА и т.д. Жмёте и пишите ответ!
А как Вы пишите - догадывайся, КОМУ Вы адресуете свой пост?!
Re[Pl133]:
Цитата:

Хорошо, что я их не читал :laugh:
Когда покупал, выбирал для себя оптимальное по фокусным и не дорогое, особо не заморачивался.

ИМХО, Для первой зеркалки - нормальный выбор, как вариант еще кит 18-55 + 55-250.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
....И найдёте здесь своего драг-дилера,как все находят...
:cannabis:

жжете!!! нужно реально отличиться, что бы заслужить своего реального драг-дилера :cannabis:
Re[учусь]:
[quote=учусь]Хорошо, что я их не читал :laugh:
Когда покупал, выбирал для себя оптимальное по фокусным и не дорогое, особо не заморачивался.

Вот! Вот - ОНО!!!
И ЭТО - ПРАВИЛЬНО!
А-то наслушаешься тут всякого - и ЖЕЛАНИЕ вааще ПРОПАДЁТ что-то покупать! Тут иногда читая советы и поучения/наставления создаётся впечатление что советчики СПЕЦОМ так всё мутят - штоб от "кокурентов" избавиться! :D
Re[Pl133]:
Цитата:

Воспользовавшись ссылочкой, любезно предоставленную MekloN, утвердилась в решении взять всё таки 18-135 ... Надеюсь не сразу разочаруюсь
Re[Виктор Иогансон]:
[quot]А чО там путать?! Обалдевший
Отвечаете мне - под моей писаниной есть строчка: ОТВЕТИТЬ! ЦИТИРОВАТЬ! ЦИТАТА и т.д. Жмёте и пишите ответ!
А как Вы пишите - догадывайся, КОМУ Вы адресуете свой пост?! [/quot]

Я нажимал кнопку "Добавить новое сообщение", она автоматически подставляет имя автора темы. Так что претензии не ко мне, а к проектировщикам движка форума. :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон

Вот! Вот - ОНО!!!
И ЭТО - ПРАВИЛЬНО!
А-то наслушаешься тут всякого - и ЖЕЛАНИЕ вааще ПРОПАДЁТ что-то покупать! Тут иногда читая советы и поучения/наставления создаётся впечатление что советчики СПЕЦОМ так всё мутят - штоб от "кокурентов" избавиться! :D

Подробнее

Да мне снимать для себя, а не мериться

Как в том анекдоте, "... мне на салат!" :laugh:

Цитата:
от: elkost
Воспользовавшись ссылочкой, любезно предоставленную MekloN, утвердилась в решении взять всё таки 18-135 ... Надеюсь не сразу разочаруюсь

Если это вас успокоит - со временем и опытом всегда хочется чего-то получше, но начинать тоже с чего-то нужно. Я пока своим выбором доволен.
Re[Pl133]:
Цитата:

от:Pl133
[quot]А чО там путать?! Обалдевший
А как Вы пишите - догадывайся, КОМУ Вы адресуете свой пост?! [/quot]

Я нажимал кнопку "Добавить новое сообщение", она автоматически подставляет имя автора темы. Так что претензии не ко мне, а к проектировщикам движка форума. :D

Подробнее

Жмите сразу под сообщением, на которое хотите ответить, кнопку "Ответить" или "Цитировать".
Re[учусь]:
А если я не хочу отвечать кому то персонально, а обращаюсь ко всем? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.